официальная информация о выдаче/замене НВУ и МВУ на официальном сайте ГИБДД СПб
http://78.gibdd.ru/web/guest/driver/exam
Данчик
Не,ну когда права меняешь через 10 лет,ты же их приносишь.Ну и логика данного мероприятия реально теряется.у меня вот пару месяцев назад подруга покупала эту справку,чтоб быть допущенной до экзаменов в гаи.Т.е.даже если ты покупаешь права,формальная справка будет всегда.
maria_avУ нас во многих местах логика отсутствует.
Т.е подруга покупала справку и права
Данчикнет, автошколу покупала, т.е. не училась в ней и брала инструктора. Гаи-как и многие, платила за площадку и город, теорию-сама.
РОМУЛа че ты ржешь
ты уже менял права по достижению их 10-летия?
и вот тебе бы отказали, сказали бы, что ты в школе не учился, а 10 лет уже, блин, ездишь
maria_avЯ лично знаю несколько человек, которые права просто купили...Потому и ржал над твоей наивностью...
maria_av
22 March 2013
РОМУЛпрям просто купили? на сколько я знаю, когда права покупаешь, справку из автошколы тебе тоже дают, она типа в ходит в стоимость купленного комплекта
maria_av
Ну подробности я не знаю, но факт налицо: человек ни дня не учился в автошколе...
заканчивается срок действия прав в сентябре
можно ли поменять права заранее
например в марте или в апреле
Edu 78
можно поменять в любое время.
Сдал сёня доки на замену ВУ через сайт "Госуслуги"
жду приглашения
LGG
там не будет приглашения как я понял. Сам дату и место выбираешь
maria_avдык ты ж цельный Военмех !!!
окончила,а с сайтом ГУ подружиться не в силах
LGGсайт гу-это что-то больше гуманитарное
так а куда ты поедешь менять? какие там есть варианты
?
maria_av
там много вариантов. я выбрал ш.Революции. остальные не интересовали, поэтому не изучал. Думается, там ЕДЦ есть, ну и еще несколько в списке
я так понимаю только ш.революции по гос цене - в других местах дороже
maria_avменять иду на Революции,время выбрал удобное(дают варианты)
квиток на пошлину выписан тоже сайтом ГУ, на 800 рЭ
вроде всё
maria_av за час вчера прошёл комиссию,теперь все данные по медкомиссии учитывается через общую систему,как было сказано
данные мед. справки нужно указать на сайте ГУ тоже
ЧАС?! Это где так? Я за 10 минут получил
Отдал правда 1200... и справка всего одна, почему ты во множественном числе о них?
dimcherвообщем вышло так,что медкомиссия,которая мне попалась(рядом,удобно) - там всё сУрьёзно
кардиограмма/давление измеряют/окулист/психонаркодоктор
а по медсправке данные - дата выдачи и №,ну и КЕМ выдана - всё указываешь на сайте ГУ
LGGя как обычно протупил)) Да, данные их много, а справка одна
Я то решил, что "данные медсправки" это множество справок
dimcher:
|
я как обычно протупил)) |
заметь - ты сам это написал
Получила-таки права
Жуткие розовые
На ш.революции-цена вопроса только госпошлина и чуть больше часа времени,несмотря на то,что суббота
Антонио
1 April 2013
Фигасе! 7 лет назад тему заводил, а ее еще и отмодерачили!