| Ссылка на данную тему выложена в Рубрикатор ФФ1 (Р) в котором мы, для Вашего удобства, постарались отразить ссылки на все часто используемые темы. |
Все посмотрел и не понял имеет ли смысл заказывать коврики, идущие как допоборудование. Так понимаю, бортики у них низенькие. Это плохо.
Правильно я понял, что нельзя купить с высокими бортиками. А то у меня и в десятке бывает перелив...:-)))
C.
цитата: |
да заедь в МЕТРО ИЛИ АШАН там есть рублей за 600 |
Верно!
Тама такие серого цвета есть.
Идеальны для видителя и пассажира.
Да и назад тоже.
А на Тимирязевской 11(Рикамби) такие же ковры в багажник 850 р
,брал на прошлой неделе в седан
НОРМАЛЬНЫЕ резиновые коврики с высоким бортом, чтобы закрывали площадку под левую ногу купил в магазине автозапчастей на выезде из Москвы по Ленинградке напротив Макдональдса. Называется "Коврики для Ford Focus". Встали идеально.
800 или 850р
там даже на заднем правом коврике перемычка припаяна
обнаружилось что кода 1073144 больше нет, взамен теперь 1138464. кто нить может перепроверить это? Не могу понять зачем форд постоянно коды меняет, может чтобы запутать всех окончательно |
что я теперь знаю точно:
1) тех фин.кодов ковриков что в Факе уже нет;
2) ковры 1138464 не берите, это не на Рус.Фокус. м.б. на европейский. У них ровно не ложится передний пассажирский коврик!
Совершенно чумовЫе коврики производит Питерская фирма
Car-TexТам в каталоге есть модель "Ф-1804 Ford - Focus (Россия) " -- идеально легли в рус.фокус. Водительский коврик заходит под педали (этого нет у фордовского 1138464). Вместо фиксирующих клипс пришиты "репейники"
Цена в Москве 1300р..1600р а может есть и дороже
На осчупь очень качественный ковролин.
Как только доберусть до фокусировки просмотр и ощупование ковриков в свободном доступе
теперь еще уютней в салоне стало
И где именно из можно купить в ЮЗАО ?
И где именно из можно купить в ЮЗАО ? |
в ЮЗАО не скажу, я брал в Рольфе на Магистральной.
еще можно на
http://www.vlagi.net заказать.
у них предоплата. когда я звонил просили 1290руб.
Я побоялся заказывать с предоплатой т.к.не был уверен что понравятся и выкройка подойдет. Поэтому и купил в Рольфе, зато не нуна ждать и тут же примерил.
но теперь есть опыт, о чем и поделился. Пользуйтесь на здоровье .Если будете заказывать тот индекс что я приводил(Ф-1804 Ford - Focus (Россия)) подходит именно для RUS FF. Так что смело заказывайте
Народ!
Где кто покупал велюровые коврики на резиновой основе?
В независимости они стоят около 3000 руб.
Есть подешевле?
Где в Москве продаются коврики фирмы CarTex?
Да, машина фф хэтчбэк.
Ой берегись!!!
Сейчас тебя будут ругать!!! Такаие темы за последнее время честенько пробегают - поищи!!!
А еслит по теме, то в "Кунцево" найдешь что хочешь!!!
(если ты конечно с Москвы)
Что есть Кунцево?
Рынок или магазин. Где он находится?
Если рынок,то где искать конкретно.
Кунцево это рынок. на западе москвы на мкаде.
по карте посмотри.
Я брал в Артемиде - www.artemida2.ru за 1200, правда не CarTex, а просто понравившиеся коврики.
А 3000 за коврики это как-то... крутовато
Graf
Посмотри здесь www.autokovrik.ru делают ребята сами, но смотрятся аккуратненько, есть, правда не большой, выбор цвета и приблуд типа вышивок
Про Артемиду.
Сколько они стоили и как хорошо подошли?
Они упор для левой ноги ноги закрывают?
Как они в эксплуатации?
Магазин Артемида.
Коврики 900 руб (или что-то около) + 200 руб накладка на тоннель. Черно-серые.
Те, которые у меня упор не закрывают.
Водительский короткий (под педалями нет коврика), остальные нормальные - полной длины.
Были и другие, может они закрывают.
Зимние (корытцем) видел, которые закрывают упор для ноги.
Короткий коврик и, вообще, попадание грязи на ковровое покрытие, так что ее оттуда не выскребешь - известная проблема. Я решил ее так:
Взял пленку ОРАКАЛ (применяется для изготовления рекламных метериалов) и обклеил ковры по водителем и около сиденья. Водительский коврик положил сверху. Теперь любая грязь убирается мокрой тряпкой за 6 сек. Пленка продается 10- 15 цветов, матовая и блестящая, 100 руб за кв. м.. Эксплуатирую месяц - пока нигде не порвалась.
Так как профиль обклейки (под водителем) сложный, пришлось клеить небольшими кусками. Поэтому использовать можно буквально обрезки. В багажник на пол уходит ровно 1 кв. м., еще немного на боковины. Кто желает, можно наклеить и светоотражающую пленку (идет на дорожные знаки) - все будет сверкать чистотой!
Кто опасается что будет потеть под пленкой, можно наделать шилом проколы, Раз в месяц при открытой двери на ветру и солнце хорошо высушивается.
Я с начала сделал по другому.
Под родной водительский коврик положил лист материала (упаковка деталей на ТАГаЗе-как бы пресованый прорезиновый паролон тольщина где-то 5 мм), который закрыл всю площадку, а уже сверху положил коврик.(в багажнике лежит чисто этот материал поверх стандартного и ничего более). И убирать легко и ничего не пачкалось.
Правда на зиму-весну купил с уневерсальные коврики с высокими бортиками.
Сейчас наверно на стандартные перейду-не так много загрезняются...
Кто-нибудь катался летом с текстильными ковриками? Расскажите как оно, не слишком ли достает постоянной уборкой в салоне?
Очень удобные и красивее резиновых. Ещё большой плюс это то, что сохнет ковровое покрытие в салоне.
Кто-нибудь катался летом с текстильными ковриками? Расскажите как оно, не слишком ли достает постоянной уборкой в салоне? |
Песок на них скапливается и не так разлетается как на резиновых - вытряхиваются на ура.
На мойке просишь помыть из пистолета.
Реально такие коврики удобнее.
malinind
Я вообще вложил их в резиновые корыта. Не люблю, когда зимой вода плещется под ногами. У фирменных большой минус, после 3-5 моек из пистолета они начали расползаться, плохая основа. Летом буду покупать какие-нибудь универсальные. На прошлой машине универсальные "проходили" 4 года, пока протёрлись.
Купил ковры тканевые, цвет - антрацит, с лого Фокус на передних.
Скажу одно - говно! Мало того, что они стоят у дилера почти 1900руб, так передний правый еще и не ложится нормально! Водительский настолько мал, что вся грязь падает с педалей под него!
Кто их проектировал? Руки бы ему оторвал!
У меня и тканиевые и резиновые сверху. Лежат нормально.
SanchesМало того, после пары моек ещё и резиновая основа слезет и они превратятся в простые тряпочки.
Поездил месяц с тканивыми и купил резину. Ваще кайф машину раз месяц пвлесосю вся грязь на них остается.
KOMёперный театр! чё правда?
хотел как лучше, а получилось...
блин, они даже нормально не ложатся!
резину летом не хотелось, вроде грязи не много, до и машину пылесосят мне во время мойки. У отца в Опеле тканевые и зимой, и летом и он доволен, вот я и повелся тоже.
Смотри фото
, хорошо видно структуру ткани, основы коврика, там, где резина слезла.
У меня раньше в Вольво тож 7 лет отслужили и ничего, а эти...
Ковер на фото ессно перевёрнут.
ЗЫ Ну типа, за базар отвечаю
В общем, если раньше я был уверен, что ворсовые коврики - хорошо и всем рекомендовал, теперь буду добавлять поправку - хорошие ворсовые коврики - хорошо.
KOMУ меня на старой БМВ ковры (похоже еще с завода стояли) за 15 лет такими не стали
, я в шоке.
Кстати, в Москве хвалили контору, которая на заказ готовит ворсовые коврики - вырезают под конкретную машину, сразу при заказчике.. Может ну его, такой фордовский оригинал?