Трансформирую мою темку под МИНИФАК по Фотоотчетам, выполненным Ярославскими одноклубниками.
1. Замена СайлентБлоков на всех рычага заней подвески и Замена Аммортизаторов
Valerevich2. Замена заднего ступичного подшипника
Valerevich3. Долив-проверка уровня в КПП
Тынц4. Замена лампочек в приборке
Тынц5. Установка Защиты Картера ФФ2 Рестайл
SlimShady6. Замена передних тормозных колодок И ТОРМОЗНЫХ дисков
Тынц7. СнятиеУстановка задней полки
Тынц8. Замена Катушки зажигания
Тынц9. Замена Топливного фильтра
Тынц10. Снятие бака - чистка сеток Бензонасоса
Тынц11. Установка Сетки в Бампер ФФ2 Рестайл
SlimShady12. Замена Передних пружин, Стоек и Опорных подшипников
Тынц13. Замена Задних Барабанных тормозных колодок
Тынц14. Снятие-Установка генератора ФФ1 Рокам
Тынц15. Правила прокачки Аммортизаторов
Valerevich16. Замена термостата ФФ1 Рокам
Master1005117. Замена переднего ступичного подшипника с АБС ФФ1
Valerevich18. Замена (промывка) радиаторов на ФФ1
Valerevich19. Замена датчика скорости на ФФ1
Valerevich20. Замена помпы ФФ1 на Рокам 1.6
Тынц21. Замена Шаровых опор на ФФ1
тынц
]собирам все на место сложновато поймать эти фишки я нажимал изнутри монтажкой через овальное отверстие и тонкой отвёрткой поправлял лепестки а на место вставлял распорки так же придерживая монтажкой и резким ударом молотка заходят нормально и по задним дверям у меня ручные стеклоподъёмники снял ручки легко а вот одеть назад замучался в итоге позвал на подмогу жену вдвоём справились а одному нереал Вот как то так в машине стало тише и звук закрывания дверей приятнее вместе с тем двери потяжелели Ждите продолжения
kolhozО, я так же клеил...
Ну кроме Псула... И вроде ллюминевый щит изнутри проклеили виброй...
kolhozА я снял сам валик, оставив только металлический стержень. мне так вибру прикатывать удобней.
Когда брал шумку последний раз в Авто-Аудио, говорил с хозяином(Александром), так вот он рассказал, что у него чел заклеил двери и поехал в Москву на соревнования по автозвуку. В результате за пищалки 1 место, а mid-bass последнее, т.к. из=за шумки играли глухо. Приехал в Ярик расстроенный, разобрал двери и содрал весь сплэн, оставив тока вибру. В результате все заиграло. Так-что, видимо, здесь альтернатива: либо отсекать весь шум вместе с аудио, либо крутая муза.
TopGear
я сплэн клеил только на пластиковую накладку и он изолирован от динамика 2см псула на предпоследнем фото а стержнем я тоше делал там где валик не подлез
Сплэн вроде как отражает звук, а битопласт (например) - поглощает. Если так, то музыке сплэн только вредит, т.к. отражает звук, распространяемый динамиком назад, делая итоговое звучание грязнее.
andrew1991
повторюсь сплэн только на пластике и изолирован от дина
вечера доброго всем продолжу историю шумки БАГАЖНИК вынимается из него всё элементарно 6 пистонов а войлок выдираем фоток нет форматнул случайно дальше несколько фото заклеенного виброй багажника
и ставим всё на свои места пластик удобнее ставить со снятым уплотнителем
дальше КРЫША не нашол в библии как снимается плафон освещения салона чуть не сломал и очень плотые клипсы на накладках передних стоек на одной верхней немного отколол и ещё на ручках заглушки которые закрывают саморезы из гадского пластика почти не гнутся из 6 выжило 2 снимаем накладки передних стоек вытягиваем внутрь салона начиная сверху
поддеваем тонкой отвёрткой заглушку и откручиваем винт крепления козырька
и два самореза возле стойки и снимаем козырёк
kolhoz
теперь у тебя наверное машина вообще не едет ))) столько лишних КГ )))
выковыриваем плафон освещения отсоединяем клеммы
Алешка-76
100лс и раньше не ехала
откручиваем 2 самореза крепления рамки плафона
поддев товёрткой снимаем заглушки
и открутив 2 самореза снимаем накладки центральных стоек
тянем вниз и назад снимаем накладку дополнительного стопа
и отсоединяем от него фишку серая на фото вторые задние накладки оттягиваем только верха складываем передние сиденья и вынимаем обшивку вперёд