CD
21 February 2012
Запрос на коды запчастей ! (Р)
Александр-Крым
4 March 2015
1
Никитаа
Вазовские колечки,один в один подходят,бери и не ломай себе голову,только они разные по качеству,бери чуть подороже!
от какого именно тазика? я просто нашёл оригинальные недорого
http://www.zzap.ru/default.aspx?partnumber=4334...4334875думаешь стоит от ваза взять? по мне так норм ценник FoMoCo
Александр-Крым
4 March 2015
1
Никитаа
Я их менял,когда форсунки чистил,они были пересохшими,сам же мастеровой и подсказал!Если не ошибаюсь,с десятки! Я принёс колечко в магазин,продавец посмотрел и предложил два,или три варианта,я взял,кажется графитовые!!!А стоят они копейки!!! Кстати,уже четыре года,как езжу на них!!!
Александр-Крым
4 March 2015
1
Никитаа
Один ньюансик я не учёл,у меня мотор Сплит Порт,если у тебя другой,тогда не знаю,надо колечко снять и с колечком идти!
balzak70:
|
Hightek Когда поставишь, если не сложно, маякни в личку, как встало, подошло ли под ВИН? У меня до лета пока терпит. |
лобовое стекло с экзиста с кодом 1 203 081 - Ford 5821,96р. подходит один в один на Focus 2.0 USA седан 2001г.в. Даже рисунок такой же и лейбл Ford.
+ на стекле уже приклеено крепление для зеркала, которое оригинал Фордовское.
duke77http://www.eraspares.it/EC/TabelloneRicerca.asp...ercaE=0 всё что я вам предложил идут как замена для вашей ЭРЫ
Александр-Крым
4 March 2015
1
[b]Hightek[/b Что то не понял,кто задавал вопрос про лобовое?)) Я ставил себе,вот такое стекло:1203081:,с солнцезащитным козырьком,с креплением для зеркала,с резинкой и замком,подошло,один в один,бюджетный вариант,цена приятно удивит!!!
Hightek:
|
лобовое стекло с экзиста с кодом 1 203 081 - Ford 5821,96р. подходит один в один на Focus 2.0 USA седан 2001г.в. Даже рисунок такой же и лейбл Ford. + на стекле уже приклеено крепление для зеркала, которое оригинал Фордовское. |
Спасибо! Инфу зафиксировал!
Раз Америка, движок видимо не имеет значения, кузов что 2001, что 2003 должен быть одинаковым. Значит мне тоже встанет под ВИН.
Будем знать и покупать!!!
Александр-Крым
По поводу стекла мы общались. Не было полной ясности, подойдет ли какое 100% под американца. (бывают проблемы по совместимости окошка под ВИН). В ветке про замену стекол тоже не было убедительной информации. Оригинал бился по цене от 35 Тык. А Hightek был вынужден после Новогодних праздников менять. Вот и отписался о результатах.
Александр-Крым
4 March 2015
1
balzak70
Теперь понял!надеюсь он прочитает моё сообщение,соотношение качества и цена ему понравиться,окошко под вин подощло!
Александр-Крым
4 March 2015
2
balzak70
там и резинка с замком в комплекте идёт,вместе со стеклом!Удачи!
По поводу запчастей генератора на Форд фокус I 2003 года, Американец, Duratec 2,3л, WIN 1FAFP34Z43W281873 видимо большая сложность на форуме...
Александр-КрымТак он и отписал, что только что стекло поставил. И номер указал тот же, что и у тебя.
Я планирую замену на лето. Но "телегу" уже сейчас готовлю.
Александр-Крым
4 March 2015
1
balzak70ну и молодец,что такое поставил,зачем переплачивать!
Александр-КрымИ я о том же! Просто у нас были сомнения, встанет или нет! Бум считать, что нам повезло!
Подскажите код ремкомплекта личинки замка зажигания на американца.
Спасибо
Надо арт веирных фарсунок на фф1 кто знает ?
tixii
Ford1 135 044 Форсунка омывателя стекла
balzak70
в сервисе сказали, что это дорогое стекло, можно было и дешевле в два раза найти) ну и, кстати, забыл сказать, окошко вин номера тоже подходит, там где надо.
Александр-Крым
6 March 2015mobile
1
Hightek
А что же они номерок,такого бесплатного стекла не дали тебе?))Если,как они говорят,так получается бесплатное стекло! Допускаю,что речь шла о сталените,но вроде такие на иномарки не делают,а только на Жигули!
Александр-Крым
6 March 2015mobile
1
Hightek
А мне думается они так сказали от злости,потому что ты у них не купил,а со своим приехал!))
HightekНу, раз не назвали номер стекла, то пусть это останется на их совести.
По мне, отдать 5 рублей вместо 35 - уже более чем хорошо!
Хотя, ЖАБА зеленая, лапы к горлу всегда тянет.
Может тебе стоит про совместимость стекла, для иформации, написать в соответствующие темы : "
Запчасти совместимые для американцев и европейцев. " и
"Лобовое стекло: замена, ремонт." . Все таки, сам убедился, и гарантирована совместимость на 100 %.
Может, кому, твой пост еще поможет!
подскажите номер заглушка на аварийный выключатель бензонасоса,находится в ногах у переднего пассажира,выглядит как квадратик 2 на 2 см. или кто то продаст?
Александр-Крым
7 March 2015
1
zaoOoza
номерок не подскажу!А на разборку не пробовал подъехать?
Александр-Крым
в ближайших городах у нас их НЕТ!
Александр-Крым
7 March 2015
1
zaoOoza
Понятно!может,кто из ребят отзовётся и поможет тебе!У меня,тоже нет разборок,так бы помог!!!