CD
21 February 2012
Запрос на коды запчастей ! (Р)
Салют, народ!
Имеем одиннадцатилетний изрядно подержанный штатовский фикус первого поколения.
Помимо тысячи прочих недостающих деталей, нужна пипка, отмеченная на фото единичкой, для установки на место, отмеченное на фото двойкой. (на фото - крышка "бардачка" в подлокотнике) Пипка нужна не обязательно родная - сойдёт любая, лишь бы крышка перестала болтаться, издавая неприятные звуки.
FF2, 1.8 2006 г, подскажите пожалуйста финис приводного ремня и ролика.
Подскажите, пожалуйста, код на
FORD FOCUS USA 2006 ZX3 2.0
втулка стабилизатора передняя
ARTEM_BLR
22 July 2014
Добрый день! Подскажите какие нибудь коды не оригинальных ВВ проводов, и свечей зажигания на split port 2.0 2001г.в. Спасибо!
День добрыи.
Подскажите код датчика скорости для форда фокуса..
vin x9fhxxeedh8g59184
Просил сосед по даче.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста код на решетку радиатора и замок капота на Американца 2001 года.
MoldovancheG
YS4Z-13200-BACP Решотка
3S4Z-16700-AA Защелка капота.
kirillll
24 July 2014
Привет знатокам-фокусоведам!Подскажите плиз код болта с гайкой который крепит ШАРОВУЮ к ПОВОРОТНОМУ КУЛАКУ на фф1.
e1382
25 July 2014
PILLOT
Добрый день!
Код на 4 болта, крепящие заднюю ступицу (бараб. тормоза) FF1 хетч ЕВРОПА
kirillll
Ford 1 088 759 Болт шаровой опоры
e1382
Ford 1 473 938 Винт крепежный
приветствую. подскажите номера "труб 1" и "труб 2" на картинке? есть у кого? спасибо
Массажист
28 July 2014mobile
karapyz:
|
приветствую. подскажите номера "труб 1" и "труб 2" на картинке? есть у кого? спасибо
|
А какой двигатель?а куда они идут?
двигатель 1.6 duratec rocam. топливо прямая и обратка на топливн.рампу
karapyz
1 212 036
и 1 212 038 не оно?
davletov
28 July 2014mobile
Здравствуйте, кто знает код опоры двигателя правого на сплит порт чем дешевле тем лучше
OvsyannikovSF
28 July 2014
1
davletov
Опора правая гидравлическая на сплит порт YS4Z-603-FA оригинальная, забей в экзист выдаст аналоги, но лучше брать оригинал...
vzm
не знаю...может и оно. буду смотреть. сенькс
подскажите номерок фирмы АТЕ передние тормозные диски и колодки фф1
alex1976
привет я покупал TRW и диски и колодки, прошел уже 43000 колодки наполовину, у диска выработка не более мм
alex1976
2 August 2014mobile
Енисей
привет, отзывы прочитал,много не довольных,фирма раскрученая, подделок много, хотя и в АТЕ не уверен что попаду на подделку, заказываю через инет, а там не пощупаешь, не увидишь(
После очередной замены ремня засвистел натяжной ролик. Полез через экзист в оригинальный каталог elcats.ru, смотрю, а там на схеме ремень натягивается всего на 5 шкивов. А у меня кроме них еще 2 ролика, один из них и засвистел.. Причем ремень elcats выдает правильный, т.е. натягивается без проблем. Длиной 1893. В общем немного в ступоре, как найти код натяжного ролика который находится под шкивом гидроусилителя? Заодно до кучи и второго который между гу и генератором? Zetec S 1,6, вин WFOFXXWPDFYG15785
Заранее спасибо.
alex1976
привет, я через экзист выбирал по совету знакомого, тоже довольный. Но выбирает каждый сам, я просто делюсь опытом.
подскажите номер радиатора кондиционера для рокам 1.6 всеволжск? спасибо.
Shigeiro
5 August 2014mobile
Добрый день подскажите пожалуйста код прокладки клапанной крышки на дюратек 1.6 8 кл.
Shigeiro:
|
Добрый день подскажите пожалуйста код прокладки клапанной крышки на дюратек 1.6 8 кл. |
Прокладка клапанной крышки
код 1 455 542
Подскажите плиз номер замка лючка бензобака или личинки а то открывается с трудом
mihazloy1
Разобрать и подточить надфилем - дел на 20 минут.