фак вдруг народу мало приедет(((залажаем еще!
я может не приеду...завтра отдаю машину в сервис на ремонт подвески и что бы не дергалась...вот не знаю сделают ли...
Рома, Жгу
Макс ты из Тетерева Шашлык буш?
Nikitichмм...из тетереватоже что нить замутить вкусное можно=)
а так в майские праздники надо ехать на природу...
гоняться нее пойдет
у меня она и так с трудом едет вся дергается и подвеску надо ремонтировать а тут еще и гоняться...
я если только с кем-то, у меня машины не будет(((
может быть перенесем фокусировку на майские праздиники? И рванем всем клубом на шашлык\башлык?
дак можно и на майских потом встретиться.
m001ax
30 April 2009
привет всем
кто поедет на встречу? если не сложно возьмите меня ссобой...пассажиром...а то у меня машина сегодня сломалась и взяла в свои друзья эвакуатор...
мой тел 8-912-727-12-17
Хорошо прошла мне понравилось, погонялись нормально
red_boy атлично, 3 новых участника
Еще бы знать по никам кто есть кто и по именам.. Мне понравились (в нормальном смысле) 2 паренька с кем погазовали
Все было хорошо. Еще в числе новых членов таксист на рестайле серебристом, он первый кому стало интересно почему столько фокусов в одном месте ;-).
А цивики примерно полчаса постояли и разъехались (машин 4-5 их было)
Было 3 цивки старущие... В сторонке...
)
Ребят !! Молодцы !!!
Эх,надо было лучше к вам ехать,а на на другую встречу
похоже нас цивики испугались- и это радует:)
shabalin
30 April 2009
В общем заключая тему по фокусировке седняшней для себя... Парни с кем гонялся отзовитесь.. Цивики, я думал все серьезней, мож в нашу тусовку позовем?, клубни же, кстати мож кто видел их ветку, есть ссылка? сонику привет отдельный, приезжай в гости с женой пива попьем,шмиду- классные листовки зря не взял, макс ты че где был? Димон хватит забивать! Соник, за рамками к нему поедешь, скажи чтоб не забивал! Ну и остальным парням привет, был рад знакомству
да, после праздников к Димону поеду за рамкой с надписью, которая мне больше всех понравилась.
Антоха, тебя тоже рад был увидеть!
следующую встречу нужно организовывать на природе! Шашлычки под водочку - там и "нормально" со всеми познакомимся, а то как вкопаные на встрече стоим =)
sashasher
1 May 2009
shabalin я на серебристом фокусе, саб твой пытал. Krendel*** тожа с тобой заезжал. Правда ты нас надрал
Рад был со всеми познакомиться! Правда имена не змпомнил
sashasher
аааа так это ты)))
у меня ты второй саб слушал в хэтче)))
Soni_K теперь понял чей хетч с сабом по нику...
shabalin я на бордовом фокусе...!!!
Soni_K взаимно
согласен полностью про шашлыками! как подумал про них сразу есть захотелось, пойду пожру...
sashasherKrendel*** понял, запомнил
Soni_K дай, пожалуйста, пост, где написано откуда выводить провода на саб
sashasherFAQ МОДЕРНИЗАЦИЯ АУДИОтам практически всё расписано, даж в картинках)
Извиняюсь , что не приехал! СФОКУСИРОВАЛСЯ на даче и на шашлыках с пивом, но мысленно конечно был с вами!!!
Что за новые участники? кто- то просто так подьехал?
НА счет сивиков моно с ними в футбол сыграть)))
А можно в баскет их надрать