до 26 января свободен в любое время дня и ночи
m001ax
20 March 2015mobile
1
решили сфокучиррваться с
Kapterr для просмотра солнечного затмения и чутка обслуживания и мойки своих авто после зимы
m001axДва самых примерных фокусировщиков ФФК!
поди сфокеусируемся тут и сходим в кино на премьеру "Форсаж 7" в киномакс на кресла D-box?
m001ax
Я с ЗА, только на сеанс после 19.00
XSenSeX
31 March 2015mobile
И после фильмца можно зарубиться к Славе на пейнтболл с шашлычком:)
12 июня 33 канал делает пробег в честь др нашего города.
Сбор в 10-00 на нижней парковке джамола. Украшают (бесплатно) шарами,флагами,наклейками. Дальнейшие действия по их плану...украсить город шарами, и авто пробег.
Едем ли мы???
ну что, ребята...предлагаю организовать встречу нашего клуба, встретиться на природе ибо погода позволет, поговорить отдохнуть-шашлычок все дела)
как года 3 назад за порошино встречались у реки
Если буду свободен то я готов
Кстати, у
Kapterr неделю назад дочка родилась, есть хороший повод)))
m001ax
и у меня месяц назад родилась))) если буду выходной то за
Kapterr
chir87
Поздравляю вас мужики с пополнением!
А давайте с парашутом прыгнем в Парошино.Сегодня дружище в день рождения сделал себе такой подарок,не пожалел.
цитата: |
А давайте с парашутом прыгнем в Парошино.Сегодня дружище в день рождения сделал себе такой подарок,не пожалел. |
Непередоваемые ощюшения, но кто будет прыгать в первый раз советую лучше первый прыжок сделать с парашютом без кольца ( это когда он сам открывается )
Мне когда то жена подарила на день Св Валетина. Кто прыгнет один раз , потом захочет ещё и ещё...
Dob3RmaNn
2 September 2015
1
Гоу на этих выходных встречу замутим? Кто за?
а то год уже скоро заканчиваться будет, а ни разу не собирались еще
Dob3RmaNn
3 September 2015
Вроде народ собирается, еще пару человек обзвонил, спросил. Тогда бронирую столик.
В эту субботу в 19-00 в это время наши играют со шведами. Кто знает хороший спорт-бар? Предлагайте варианты.
andryxa43
5 September 2015
Dob3RmaNn
Ну так не интересно... Может соберемся как в том году у Дениса в сервисе как-нибудь? У кого какие соображения?
Камрады, может уже все таки соберемся на весенний выпивон с закусоном, в виде шашлыка-машлыка.??? ПРедлагаю в след воскресенье, т.е. 20.03.2016, собраться для начала в автосервисе "Вечный двигатель". Если есть варианты/предложения - надо бы озвучить
надо ехать наприроду в лес например в беседку порошино или н трассе подгорянка-шихово есть где пожарить поварить посидеть побегать позагорать и отдохнуть
ну или так например. только похоже Макс вдвоем посидим)))
трое: я как всегда за любой кипишь, кроме голодовки
Давненько тут не бывал, я так понял движуха сдохла?