Кратко о том как меня направили менять лобовое стекло в авилон!!!
Когда я получил страховое направление в авилон, это ОФИЦИАЛЬНЫЙ дилер что можно боятся.
Мне из авилона позвонили сами и пригласил когда мне удобное приехать, еще и напомнили за день, думаю серьёзная организация чего бояться...
Приехал стол №10 мастер взял документы, составил з/н, помыл и описал машину. Вроде все как должно быть.
Я уточнил когда будет готова машина, говорит завтра после обеда, я ему говорю ОК, приеду после 2000, Мастер говорит договорились работает он до 2100. Вроде все идеально!
НО все началось на следующий день!!!
Приехал в 2010-2020 подхожу к столу №10 мастера нет, но есть его помощница. Протягиваю её чек-лист с целью забрать свою машину. Она стала активно искать мою машины, после 5минут поиска, произнесла что на моей машине только час назад вклеили стекло. На мой вопрос почему, она сказа что я не позвонил поэтому на мою машину забили и не стали с утра брать в работу...
Тут появляется мастер и говорит что я приехал без ЗВОНКА, на мои слова о том что мы договорились что я приеду вечер, он мне в глаза сказал что об этом со мной не договаривался и мне придется ждать еще один час чтоб засох герметик...
Думаю ладно подожду.
Сижу в КЛИЕНТСКОЙ ЗОНЕ смотрю спокойной ночи малыши и засыпаю
смотрю время подходит решил подойти к мастеру уточнит, он говорит ждите
пошел дальше сидеть...
наступает 21-30, подходит девушка выключает свет, телевизор и предлагает мне в течение 10 минут покинуть территорию салона т.к. они закрываются
РАБОТАЮТ ДО ПОСЛЕДНЕГО КЛИЕНТА.
пошел к мастеру, а его помощница говорит что он ушел домой...
но сразу говорит что щас мою машину я могу забрать
выходим из салона вижу свою машину...
Лучше я этого не видел.
Стоит она полу грязная (в салоне помыт только водительский коврик)...начинаю принимать работы.
Провод паркттроника торчит из под обшивки потолка (сам закрепил).
Царапина на стойки снаружи (скорой всего кривые руки механика при срезки).
Плюс ко всему царапина на спойлере... все свежак.
Смотрю я на этого помощника и понимаю что мне ждать мне не стоит, подписал документы и уехал...
Друзья все кто волею судьбы или своим желанием захочет посетить этот арасервис, не обращайтесь только к эксперту кузовного ремонта Киму имя не помню очень сложное...
ЗЫ если вдруг опять страховая захочет меня туда направить НЕ ПОЕДУ, ОДНОГО РАЗА ХВАТИЛО