Авилон

posted image
Авилон (бывш. Нью-Йорк Моторс)
109316, Москва, Волгоградский проспект, д. 43 к.1
https://www.ford-avilon.ru/
+7 (495) 241-87-36
пн - вс: с 09:00 по 21:40

Здравствуйте, уважаемые участники форума.
Мы рады приветствовать Вас на официальной странице компании АВИЛОН Ford.
«АВИЛОН. Официальный дилер Ford» — один из первых дилеров Ford Motor Company в Москве, является частью автомобильной группы «АВИЛОН», объединяющей в своем многолетнем опыте высочайшие стандарты обслуживания клиентов автомобильного рынка, индивидуальный подход к каждому клиенту и высокое качество обслуживания.
В данной ветке Вы можете задать любой интересующий Вас вопрос по марке Ford или же работы нашего дилерского центра, а в ответ получить исчерпывающий квалифицированный ответ. Также мы будем делиться с Вами, уважаемые форумчане, актуальными акциями нашей компании.
Но это ещё не всё. Каждый участник данного форума при посещении нашего дилерского центра получит определённые скидки, а именно:

• скидку 3% на покупку автомобиля Ford;
• скидку 2% друзьям и родственникам на покупку автомобиля Ford;
• скидку 30% на дополнительное оборудование.

Ждём Вас в нашем дилерском центре!
официальный, дилер, сервис, техническое обслуживание, ТО, ремонт, москва, авилон, нью-йорк моторс

AVILON_Ford
26 May 2017

Авилон
438K
views
644
members
2,3K
allaanis
26 October 2005

Limpec
ИМХО Ну если можно назвать толковой работой то как он "работает" с клиентом (см. выше выше вывешенной фотки) и если вас это устраивает, то либо он исправился, либо вы - это он (и то и то равновероятно)
Ямгрин
27 October 2005

Limpec
Уж не Юлия Резник?
Limpeц
27 October 2005

либо вы - это он (и то и то равновероятно) гы...
Я, это не он. Просто я несколько дней заморачивался со старым менеджером выяснением судьбы моей машины по телефону и лично. Случайно обратился к Сагаловичу, он за 15 мин выяснил всё что я пытался получить от своего менеджера (вышеупомянутая Е.К. уверяла что этого никто не сможет сделать). Тут же выяснилось что не поздно внести изменения в комплектацию, он "разжевал" каждый пункт опций. Потом была беседа с их руководством, где вроде всё устаканили и я попросил переписать мой заказ к Сагаловичу. Надеюсь не зря. время покажет, я ещё пока ждун.
BierBauch
31 October 2005

После очередного ТО я ездил довольным 1500 км, пока не затроил движок. Сразу не догадался о причине, поэтому доехал с троением до дома 15км. Потом оказалось плохо закрепили высоковольтный провод от 4 цилиндра на катушке, и он вылетел. Теперь машина в сервисе, на замену катушка (пробило), высоковольтные провода и свечи. Ясное дело не в НЮММе.
BierBauch
31 October 2005

Ну вот, забрал свою мафынку
Провели WDS-тест (кодов ошибок нет), свечи менять не стали (нормальные еще), заменили катушку, один высоковольтный провод, проверили и промыли MAF-сенсор.
Теперь машину не узнать, как с конвеера.
Сервис-центр F&C Trading.
В НЮММ не вернусь не за какие коврижки. Они там наверное после бодуна работают с такими вот глазами или с такими
Groggy
31 October 2005

Limpec
Елена К.? фамилию запамятовал чего-то. Короткая, типа Корзик, Корзун, Кодик... блин, не помню...
да, немного несоответствующая образу менеджера девушка... она вроде старается, но работает немного, как бы, на драйве чтоль... т.е. если она "встала не с той ноги", то ничего хорошего для клиента не будет
и как она объясняла мне про устройство Фокуса при вручении (моего манагера не было) - ржупацтулам
но для дамы неплохо, прямо скажем
Limpeц
31 October 2005

Groggy
Могу добавить только:
творческих ей успехов , и чтоб почаще с той ноги вставалось...
twocan
31 October 2005

Groggy, ты наверное от нее ТАЩЩЩЩЩевшся
Antoxa
31 October 2005

NYMM - это набор *** и ***!!!
Эти *** несмогли мне даже капот открыть(чтоб инжектор почистить), у меня там замок стоит... открывается с пульта сигнализации...я объяснял им 3 раза как это сделать.
Оффициальный диллер форд за сутки несмог открыть капот у самого обычного фокуса с простой сигналкой. *** мне мозги целый день
А приёмщик у них есть - фамилия у него Черных-*** полный!
бан на неделю за мат.
читайте правила, пожалуйста / ter
Groggy
1 November 2005

twocan
конечно, Елена, Вы очень своеобразная девушка, чисто по-человечески мне такие нравятся

форум-то после меня почитывать начали? кроме лючка бензобака тут есть еще куча всяких умных вещей
(кстати заправщики на ВР эту фишку уже знали, когда я туда первый раз приехал)

наверняка, если каждый день слушать пачками шаблонные комплименты от старых пердунов, при этом отвечая на кучу однотипных вопросов про машины, немного с ума сойдешь

все равно молодец, позвонила мне (вместо моего манагера ) на след. день, узнала как машинка мне показалась и все такое...
но предпродажку могли бы провести нормальную, блин, с этим омывателем чертовым

впрочем, это уже не к Вам...

З.Ы. я помню, что у Вас си-макс, не отвертитесь
З.З.Ы. знал бы что будем тут общаться, порекомендовал бы Вас г-ну Павловичу, тут как раз презентацЫя Майбаха с брУльянтами была в Авилоне в пятницу, очень мило с ним пообщались...

Вспомнил фамилию...
видимо действительно тащщщщусь
Limpeц
1 November 2005

Groggy

кажется кто-то кого-то сдал

Интересно, кроме менагеров тут наверное пару человек светится?
Groggy
1 November 2005

цитата:
Groggy

кажется кто-то кого-то сдал

Это ты мне? или наоборот, про меня?

Limpec
кстати, у тебя сообщение совпадает по времени с заходом сюда Лены-twocan (9-41), не засланный ли ты казачок?
Может, ты вправду Сагалович?
Limpeц
1 November 2005

Groggy
Я не из НЮМа. Я у них ждун. Но я уверен что весь НЮМ тут
Groggy
1 November 2005

Limpec
Ты не ответил про "сдал"...

ПРО НЮМ: Не думаю... во всяком случае когда я еще был ждуном, то понял, что большинство из них про этот форум ни слухом ни духом... но теперь, видимо, его популярность возросла
во всяком случае его читают, хоть и не пишут... Вот и Леночка не удержалась и зарегилась чтоб мне написать, видать тоже скучает...

twocan
Лена, вылезайте, хорош прятаться
Видно же, что Вы тут...
Я не буду писАть про Павловича больше, чесслово...
Как там ваша подруга Алиса?
twocan
1 November 2005

А мне кажется, вы оба - Сагаловичи!!!
Limpeц
2 November 2005

цитата:
Привет Люди! Вчера и сегодня посещал НЮМ. Подавал документы на кредит. Хорошее впечатление оставила менеджер по кредитованию Людмила Пенюгина. Хотя вчера ехал в НЮМ с предчувствием очередного напряга с персоналом.

Ха-ха! Оказывается Людмила Пенюгина там уже давно не работает. Мне дали старую визитку. Кредит в банке мне уже одобрили, а имени менеджера которая принимала документы я так и не узнал.
ДУХ
2 November 2005

Как не работает?
Очень жаль. Хотел ее навестить очень красивые формы.
makstaff
3 November 2005

Мое отношение к НЮМу неоднозначное, и ругать не зачто, да и хвалить не хочется. Летом сдавал им машинку на ТО, говорил ряд мелких проблемок (уходит жидкость ГУР, Антифриз и тупила машина). Когда забирал машину, сказали, что заменили свечи (примерно 30евро), заменили бензонасос по гарантии (по моему наврят ли) и устранили течи из патрубка ГУРа. По итогу как все текло так и продолжает, правда каюсь течью назвать нельзя, за 3 месяца убавилось до отметки min. Сегодня опять отдал им машину. Посмотрим, на этот раз получится избавиться от проблемы или нет.

З.Ы. По итогам завершения работ отпишусь!
Groggy
3 November 2005

цитата:
А мне кажется, вы оба - Сагаловичи!!!     

Ну вот еще...
АбзываЦЦа, тем более такими словами - нехорошо
Лена, у вас там в НЮМе зимняя акция Форда идет кстати, зимняя? Пообщались бы заодно
Ямгрин
3 November 2005

Antoxa
Непонятно, как его там держат. Она саааамый-сааааамый плохой мастер-приемщик.
twocan
4 November 2005

Groggy
Хватит меня Леной называть, я не Лена.
Groggy
5 November 2005

twocan
АкцЫя - заполни профайл
просто кто-то слишком много знает...
twocan
5 November 2005

не много, а ВСЁ, и если что...
Groggy
7 November 2005

цитата:
не много, а ВСЁ, и если что...  

Что? опубликуешь мой паспорт и ВИН чпокуса?
Мне еще анкету Форд заполнять, кстати, так что, если что...
Groggy
7 November 2005

Акуеть!!!
после предыдущего поста, мне позвонили из НЮМа, минут так через 10-15, уточнили все ли в порядке с ФыФой, как она мне, и вообще, где типа та самая анкета о которой речь выше...

до этого после покупки - ни слуху, ни духу...
или это совпадение, или...
я в совпадения мало верю...
а как думаете ВЫ?...
сашоу
7 November 2005

Мы думаем Акуеть!!!
Фыфа еще ездиет?
Limpeц
7 November 2005

makstaff
10 November 2005

Всем привет!
Походу НЮМ серьезно занимается изучением данной темы. Как писалось выше оставлял у них свой ФФ с целью устранить течь ГУРа. Не знаю совпадение это или они обратили внимание на мою наклейку ФФ клуба, но сегодня позввонила девушка с очаровательным голосом и начала у меня интересоваться на тему моих отношений к НЮМу. Все ли меня устраивает, как провелся ремонт, есть ли какие нарекания или пожелания. Я чуть не прослезился. Сказал ей всю правду, что в этот раз претензий нет и все было культурно и обходительно, что мне все понравилось.
Дай бог, чтобы так было постоянно (не было нареканий на обслуживание и ремонт)
Пожелаем НЮМу успехов и процветания!!!
Blade Runner
11 November 2005

цитата:
Всем привет!
Походу НЮМ серьезно занимается изучением данной темы. Как писалось выше оставлял у них свой ФФ с целью устранить течь ГУРа. Не знаю совпадение это или они обратили внимание на мою наклейку ФФ клуба, но сегодня позввонила девушка с очаровательным голосом и начала у меня интересоваться на тему моих отношений к НЮМу. Все ли меня устраивает, как провелся ремонт, есть ли какие нарекания или пожелания. Я чуть не прослезился. Сказал ей всю правду, что в этот раз претензий нет и все было культурно и обходительно, что мне все понравилось.
Дай бог, чтобы так было постоянно (не было нареканий на обслуживание и ремонт)
Пожелаем НЮМу успехов и процветания!!!

Дай то Бог! Сам собираюсь ТО сделать у них (в подарок остался сертификатик на бесплатное проведение) + покраска бампера (у них, вроде, неплохо делают, по-крайней мере, поврежденные Мерсы из соседнего "Авилона" красят в НЮМе).
сашоу
11 November 2005

Дай Бог дети мои. Помолимся все вместе за NYMM. АМИНЬ.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up