Limpec
ИМХО Ну если можно назвать толковой работой то как он "работает" с клиентом (см. выше выше вывешенной фотки) и если вас это устраивает, то либо он исправился, либо вы - это он (и то и то равновероятно)
Авилон (бывш. Нью-Йорк Моторс) 109316, Москва, Волгоградский проспект, д. 43 к.1 https://www.ford-avilon.ru/ +7 (495) 241-87-36 пн - вс: с 09:00 по 21:40 |
официальный, дилер, сервис, техническое обслуживание, ТО, ремонт, москва, авилон, нью-йорк моторс |
бан на неделю за мат. читайте правила, пожалуйста / ter |
цитата: |
Groggy кажется кто-то кого-то сдал |
Привет Люди! Вчера и сегодня посещал НЮМ. Подавал документы на кредит. Хорошее впечатление оставила менеджер по кредитованию Людмила Пенюгина. Хотя вчера ехал в НЮМ с предчувствием очередного напряга с персоналом. |
А мне кажется, вы оба - Сагаловичи!!! |
не много, а ВСЁ, и если что... |
Всем привет! Походу НЮМ серьезно занимается изучением данной темы. Как писалось выше оставлял у них свой ФФ с целью устранить течь ГУРа. Не знаю совпадение это или они обратили внимание на мою наклейку ФФ клуба, но сегодня позввонила девушка с очаровательным голосом и начала у меня интересоваться на тему моих отношений к НЮМу. Все ли меня устраивает, как провелся ремонт, есть ли какие нарекания или пожелания. Я чуть не прослезился. Сказал ей всю правду, что в этот раз претензий нет и все было культурно и обходительно, что мне все понравилось. Дай бог, чтобы так было постоянно (не было нареканий на обслуживание и ремонт) Пожелаем НЮМу успехов и процветания!!! |