[QUOTE=Евгений из Питера,17 Декабря 2009 (Четверг) 10:27] я вот тоже не понимаю плача по бедным, оказавшимся не у дел офицерам. Молодые, здоровые, образованные мужики. А работать они не пробовали, прежде чем спиваться и стреляться? [/QUOTE]
Не надо передергивать факты.
Одно дело, когда офицера увольняют по сокращению - и он в итоге все-таки получит квартиру. И совершенно другое дело, когда
действующий командир роты получает от
государства, которое он дожен охранять, аж целых
сто долларов в месяц. А бросить службу - это далеко не совсем то, что уволиться на "гражданке".
А сейчас спрашивают - почему армия похожа на чер-те что и с боку бантик? Ответ - смотри выше. В армии остались либо пенсионный-предпенсионный возраст, либо молодые лейтенанты. Да и то не на долго. Есть очень мало преданных своему делу. А основная масса - сорри, да не обидятся на меня действующие офицеры, неудачники.
Сам я - сейчас на военной пенсии (21 общей, в т.ч. 17 календарей). Ушел по семейным, дождавшись пенсии, потому как дождаться положенной квартиры - было уже совершенно нереально.
[QUOTE=E_g_o_r,17 Декабря 2009 (Четверг) 11:16]
http://sceptic-rus.livejournal.com/2393282.html[CUT]Как сказал в 1998 году экономический советник Гайдара Джеффри Сакс: «Главное, что подвело нас, это колоссальный разрыв между риторикой реформаторов и их реальными действиями… »[/QUOTE]
Что уж тут можно добавить, если персоналии, разделявшие этот образ мысли, так отзывались о действиях "реформаторов"? [/QUOTE]
Иначе говоря: "Трындеть - не мешки ворочать".