Как заводимся в морозы?

15 years ago

-1

Сегодня при -23 за окном все равно завелся с 1-го раза!!! Свечи , как обычно, грел 3 раза. конечно, пришлось покрутить секунд 5-7, пока схватило. Да и лампочка масла потухла не сразу. Вчера при -20 завелась, как будто и не было мороза))) Вот, думаю, с такой погодной тенденцией может антигель какой прикупить??? Зиму обещают холодную а на бензин неохота пересаживаться...

Sly32
16 December 2009

Как заводимся в морозы?
12,7K
views
43
members
160
belaz555
3 February 2010

-1

sant_BY:

народ такой вопрос после непродолжительно пробуксовки при взбирании заlним ходом на тротуар выскачило CHECK ENGINE, тестирование в домашних условия кода ошибки не выявило?? что может это быть ?? и у кого ща тестер ?

Буксовал во дворе(вперед- назад)- тоже загорелась противная желтая лампа, на следующий день погасла. DTNS- ошибку не показала. Видимо комп шалеет если одно колесо стоит- другое крутится и продолжительное время. Вот и сигнализирет. Не думаю, что то серьезное...

Такое же было и весной- когда застрял в раскишей обочине...
Maslik
3 February 2010

-1

sant_BY, тестер у меня, пиши или звони пересечемся на Югозападе-Малиновке.

Ошибки которые не показывает дилерский режим могут идти из АКПП.
Iga_Minsk
3 February 2010

-1

belaz555
Это нормально, и я такое ловил со своей антипробуксовочной системой. Ошибка гаснет, но в память заносится и потом может прочитана дилерским компьютером.
sant_BY
3 February 2010

-1

Maslik
ок спасибо, но если все не так смертельно то я ее скину шоп глаза не мазолила, а комп как нить на фокусировке подключим.. но весе равно спасибо за беспокойство.
Maslik
3 February 2010

-1

sant_BY, если сейчас скинуть - потом её не прочитать. Лучше не трогай ничего, может и сама пропадет.
sant_BY
3 February 2010

-1

Maslik
по ходу поздно уже
Valer_y
4 February 2010

-1

Прошлую зиму крутил по 20 секунд. оказалось - работала только одна свеча накала. Поменяли осенью, в любые морозы - 3-5 секунд!!! тьфу-тьфу
baby_boy
7 February 2010

-1

машина отдыхала 15 дней
пришел сення и завел
aleksandrovich
8 February 2010

-1

Без проблем завожусь в любой мороз (год назад поменял аккумулятор) вот уже пятую зиму
Sly32
8 February 2010

-1

Как ни странно на обычной солярке сегодня завелся гораздо хуже!!! С первого раза , но пришлось покрутить стартером!
В такие же морозы на биодизеле схватывало сразу же. Впрочем что говорить- Лукойл был последним, а с ним и заводка хуже и дымность выше и расход выше- проверено давно. К сожалению, это самая близкая к дому заправка...
Sly32
9 February 2010

-1

Гнал на солярку... Сегодня еду- чувствую в салоне запах. Залез под капот- подтекает обратка на первом и немного на 3-м цилиндрах. Обрезал, насадил потуже...
Теперь вопрос- из-за этого могло заводиться хуже? Ну, типа подсос воздуха...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF3 эл.оборудование
Панель приборов
FF2 эксплуатация
Выжимной подшипник