Седня пошел утром за авто, снег хрустит ну думаю приморозило. Но никак неожидал что -21 в авто показало. А вчера в полноч -5 было и метель.
Седня наверно половина машин так и останутся незаведенными
На северной части КАДа какую-то хрень на дорогу налили... стекло ...аетсся за 5 секунд и почти не оттирается. Наверное, что бы не гоняли, ага - не видно куда едешь.
Начал понимать, почему москвичи обожают Лужкова
Наиль
у нас годами эту гадость каждую зиму льют )))+
Guru:
|
kol123:
| Завтра с утра на галстуке буду заводить лепота |
Тебе то что горевать , калиматор с вечера домой забрал , утром вынес тепленький подключил , завел и поехал |
Ага
еще бензинчика вмасло на ночь залить, снять с катушки центральный провод, провернуть пару раз стартером коленвал
Вот тогда точно заведется
Inspire-SS
14 December 2009
кто как завелся?))) я со 2 раза) может обычный дабл старт? скорее всего он) вечером было -17 завелся норм ваще а утром в 7 утра -10 со второго вот+)
Guru
У нас город не такой богатый - хватило только на Север, слава тебе Господи. На Юге чистая полоса, только метель метет... Красиво.
Ёхан Палыч
14 December 2009
Незамрзайка интересная весч, в Москве -15 по машинному градуснику, незамерзайка брызгает. Приехал в Подольск, там -18 по тому же градуснику - нифига не брызгает
Пластиковый стаканик кипятка с заправки ставим на форсунку, и
Inspire-SS
14 December 2009
форсунки с подогревом рулят =)
RedStar
15 December 2009
А я дурень незамерзайку водой разбавлял (-6) все таки было. И вот пожалуста - результат - есесна замерзла. Как отогреть ? нагрел дома бутылочку концентрата струей горячей воды - залил - размерзло - забрызгало красота - ну думаю все! Можно ехать дальше. (и как назло сегодня оч много поездок по работе). Приехал на производство - оставил машину пошел в цех. Прихожу машину загнать пару "фиговин" погрузить - замерзло все
Думаю знаю выход. Чайник -кипяток- опять все разморозилось. Ну значит концентрата побольше налить надо. Налил все что было (ох и вместительный оказывается у Федьки бачок
) Ну теперь то уж точно все. Фигу - заехал к родителям опять пипец. Теперь вот в муках выбора - что делать. Либо все на стоянке у гипермаркета теплой все слить. Либо завтра греть литр концентрата. Короче извращение сплошное. Учите физику в школе Господа заседатели.
ЧУПАКАБРА
15 December 2009
А у меня незамерзайка ашановская -30 при -15 брызгает,а уже -18 совсем еле-еле.Кароче развод кругом
Алексеевич
15 December 2009
счастливчики...
посмотрел за окно, а там -40 и ветер... пойду машину заводить
rogojindze
15 December 2009
-22 на градуснике
тоже скоро пойду машину прогревать
-31
Жопа... Приехал на маршрутке, ниахота над машиной издевацца...
твой УАЗ в -31 не заводится?
Raleksче у бандосов машина важнее себя дорогого ?
-26 было в 6 утра, все ок
машина греется долго
vSAS:
|
Raleks че у бандосов машина важнее себя дорогого ? |
Ниахота трахацца... Сам заболел, сча дела разулю домой поеду...
Ну и закрутило уши в трубочку сегодня.
-29 . Поехал на транспорте на работу, жалко авто.
Вчера по вечеру мин 15 прогревал, как закостенело все...
LEXTO
15 December 2009
Raleksцитата: |
Ниахота трахацца... Сам заболел, сча дела разулю домой поеду.. |
с каких пор у бандосов стрелки в 7 утра?
LEXTO:
|
Raleks
цитата: | LEXTO Харош стебацца. |
хорошь угрожать |
Вот изза таких как ты и стрелки... в 7 утра...
-25, завелась туго, но с пол оборота, погрел 7 минут и поехал. Что тут бояться и жалеть, это же не зубило, а ФЕДОР
...
да потом потечет еще че, неохото по сервисам мотаться.
на предыдущем авто помпа потекла из за морза, в 31 поехал. потом так до продажи авто и подтекала.
Raleksцитата: |
Вот изза таких как ты и стрелки... в 7 утра... |
пока до тулы доберешься как раз время для стрелок самое то!
Evgeniy514
15 December 2009
Яндекс пугает, что на улице -27
, а я как на зло машину вчера на работе оставил...как она сегодня к вечеру заведется...аж жалко ее...
Evgeniy514Сегодня столько новых звуков услышал, когда заводил
но завёлся с пол-оборота