Попробуем создать темку, где будут выкладываться фотографии наших филиальных машин...
Требования1. Снимок должен быть качественным (фото на телефон, сканы и прочее не допускается)
2. На фотографии должен быть
ВАШ автомобиль (не обязательно фокус), остальное на ваше усмотрение.
3. Никаких словесных постов. Кому понравился снимок, отплюсовали и пошли в курилку обсудили...
4. Один пост - одна фотография.
5. Если пойдет удачно и будет тема развиваться, то в следующем году попробуем сделать сюрприз
ShuriKh
12 December 2009
ФотоСтудия ФФКлуб (Краснодарский край). Наши машины.
моё чудо
крыша фотошоп (баловался)
Мой любимый цвет, красавчик
alexa70Это семейный правда, но часто на нем езжу
Deep ROSSO Red
22 April 2011
-FL-5 балов!!! Очень поравилась шестерка!
Deep ROSSO Red
22 April 2011
хотел сказать "баллов" конечно!
-FL-клево... че то даже на мазду сразу так и не похоже...куда эмблему дел???
Стайлинговая решетка, реснички, и всякие мелочи)
Focker
23 April 2011
уже постил, по моему, но уж больно фотка удачная. Сделана одноклубником SaNeo. Есть в хор. кач-ве.
Nikis_23_rus
24 April 2011
veizabКрасавчик, пятьсот баллов за отвагу !!!
Со временем под капотом поселится двигатель 1,6 (сейчас 1,1), перетяну кузов матовой пленкой, салон тоже полностью поменяет вид, диски 14 или 15, тонировка несильная, через пол года - год думаю будет кайфовая городская машинка
По случаю покупки прикольного авто в приличном состоянии за 20к не грех и потратиться, думаю 100к хватит на все задуманное, итого 120 тыс. рублей, совсем немного для кайфа))). Мне нравится со своими машинами возиться, сделать что то выделяющееся из общей массы автомобилей, чем старее авто, тем легче этого добиться!!! )))
Вот года 2 назад семерка была, решетка переделанная, реснички, евроручки и диски белые на 15, мелочи, но облик стремного изначально автомобиля стал приятным
veizab
вау, это марк II, праПРАдедушка нонешней Фиесты марк VI ?
Да он самый)) И в очень приличном состоянии!
Psix_anp
30 April 2011
2
Я наконец-то помыл машину
Просто у нашего
SDimonS сегодня свадьба
О, суперБ, красавчик)
Как по комплектации, Лексу не уступает?
D0KT0R-93красиво..держи +..
колеса начернил, как сапоги в армии
да фотки с Утриша супер конечно, это тебе не городские каменные джунгли
D0KT0R-93С правой стороны почему нет фото ?