Жены, подруги не щитаются..мы их любим, ну я точно люблю, но мечтать не перстал..
С детства нравится она...
bbaleksiy:
|
У меня первая любось на Алису Селезнёву была оооочень похожа!...Всё время на улице путали!!! |
мои пять копеек. Еду тут как-то на машине к дому, темно уже было, смотрю жена идет по дороге. Куртка, брюки, волосы... Останавливаюсь, открываю дверь, баба в сторону шарахается, я ей кричу, дура, это же я, чё шарахаешься? Баба на меня смотрит круглыми глазами... и тут я понимаю что это не моя жена...
bbaleksiy
11 December 2009
kol123:
|
А как понять на какие сиськи я дрочу? На натуральные или силикон? |
Коньячка трахни...сказу все стане тна свои места...
зы Кстати,у Семенович натуральные...
pps Это я так...для фанатов...
Romantichnaya_
11 December 2009
~Нежная колючка~твои трекратные смеющиеся смайлики говорят только об одном...
bbaleksiy
11 December 2009
БоряИгрок хороший...но не для это темы!...
зодчий+1
Прикольно,испугал девушку
bbaleksiy
11 December 2009
Moonwalker
11 December 2009
bbaleksiy:
|
зы Кстати,у Семенович натуральные... |
мне честно говоря пофиг, но чем докажешь
bbaleksiy
11 December 2009
Romantichnaya_
11 December 2009
Боряскрытые фантазии не в мою пользу
воспоминания...
Была еще одна история. У меня были круглые глаза...
Гуляем как-то с женой, давно это было, дочка маленькая с нами... Жена как обычно то в один магазин нырнет, то в другой, а я на улице , мне влом по прилавкам глазеть. Стою, никого не трогаю и тут вопль на всю улицу - Володя!!!, оборачиваюсь, бежит какая-то бабца, улыбается и кидается мне на шею. А я ее в упор не узнаю. Она что-то стрекочит, а у меня судорожно мысли - кто такая? перебираю всех в голове... Тут подходит ее мамаша с маленьким ребенком, у меня предчуствие что ребенок ее и нехорошие мысли. Она типа - ты чё меня не узнаешь, я тупо улыбаюсь и моргаю глазами. Она говорит - Володь, да мы ж с тобой два года за одной партой! И тут у меня камень с души упал... Господи, как жеж бабы меняются! В жизни бы не узнал!
~Нежная колючка~
11 December 2009
bbaleksiy
11 December 2009
bbaleksiy
11 December 2009
~Нежная колючка~
11 December 2009
Romantichnaya_смотрю и у Артемона находятся свои люди ...,которые не забывают меня минусить,а тебя плюсить..,там у тебя в Артмоньей стае...нет кого-нить поразговорчивей ,или только стрелку вверх ,вниз понимают
~Нежная колючка~
11 December 2009
Romantichnaya_
11 December 2009
~Нежная колючка~Слишком много утверждений без основания
И да, зависть, плохое чувтсво
Я же ничего не имею против, что ты Буратино
Romantichnaya_
11 December 2009
YNTИ это в теме "О чем мечтаем, мужики?"