Курение в транспорте.

15 years ago

Не понимаю, зачем курить в тамбуре электрички.
Заходишь и дышать нечем. Стоят паровозят.
Или еще круче, стоит электричка на вокзале, ждет время отправления. Так обязательно кто то стоит в тамбуре и дымит. Ну выйди ты на улицу и покури, нет он обязательно стоит именно в тамбуре.
Так же и водилы автобусов, ну доехай ты до конечной и обкурись, нет они курят в кабине и всё лезет в салон.
Бесит.

Paramon
11 December 2009

Курение в транспорте.
7K
views
43
members
81
Enott
11 December 2009

7

Курящие в тамбурах - ВЫРОДКИ !!!

А ваще мне курильщиков жалко!!!
6 лет ездил на элке в москву в универ и наблюдал одну и ту же картину
элка идет гдето 30 мин до вокзала, и вот народ за пару километров до конечной, начинает собираться в тамбурах, трясущимися рученками доставать сигаретки и с безумной тоской в глазах мусолить их в ожидании станции
а на Ярославском вокзале вход в метро прямо с платформы, иди минуту всего, и вот они все идут эти жалкие сто метров идут и курят как одуревшие, ведь не успеют докурить до метро, не успею!!! а останавливацца нельзя, спешат!
И вот еще больше трясущимися руками они выкидывают перед входом наполовину недокуренные сигареты... у кого легкие побольше у тех и окурок поменьше, повезло, успели...

Жалко мне вас курящие ребята, очень жалко...
Paramon
11 December 2009

у меня начальник перешел на "снюс", положил под губу подушечку и сидит получает никотин один и никому не мешает.
Moonwalker
11 December 2009

Enott

было бы чувство жалости, если бы не приходилось и некурящим иногда эту дрянь вдыхать

Скрытый текст

Бэки:

M
Moonwalker:

B
BIG Sunny:

может, на этой волне "курилку" пора переименовывать? Скажем, в "кофейню"

надеюсь, когда-нибудь так и случится

Кофейня уже есть на лансер-клубе... Так там такой дым карамыслом стоит, что нет уш.. пусть лучше мы зовемся курилкой, но тут хоть есть где продохнуть

Лера, напомнило анекдот:

не нравится мне как Лобертино Лоретти поет
а что, ты слушал?
мне Иося показывал как он поет, мне не понравилось...

Бэки
11 December 2009

M
Moonwalker:

Лера, напомнило анекдот:

не нравится мне как Лобертино Лоретти поет
а что, ты слушал?
мне Иося показывал как он поет, мне не понравилось...

а мне напоминает такое оппонирование вот это анек

-летят два крокодила, один зеленый, другой в африку. сколько мне лет?

Brelle
11 December 2009

5

цитата:
Курение в транспорте

как-то в студенческие годы, работая в ночную смену, с утреца, прежде чем ехать по домам, выкурили с корешем (аднаклубнег кстати) хорошенько и сели в автобус чтобы доехать до метро... зашли в последнюю дверь автобуса, народу много, все двигаются на работу, ну и в притирочку стали к какому-то больному на голову человеку (в прямом смысле слова, даун или как там болезнь называется)... дальше продолжать?
ну и кароче стоим, убитые по хорошему... меня вообще кроет..., такое ощущения что все на тебя пяляться, что ты в джунглях среди хищников а ты такой маленький и беззащитный..., ну и этот больной рядом с нами прижатый, лицом к нам, и начинает нервно дергаться и что-то мычать... мы то стоим и понимаем что это больной человек, что смеяться над ним как минимум не хорошо и грешно... но ничего не можем поделать, уже нет сил сдерживаться и нас пробивает на убойные ха-ха народ кругом паходу просекает фишку и тоже начинает ржать мы на первой же остановке, разрываемые хохотом выпрыгиваем из автобуса

короче курение в транспорте зло
sven77
11 December 2009

2

Кстати !
заметил такую закономерность, в фирмах где директор курит - в офисе стоит дым коромыслом, многие замы и начальники отделов тоже курят в кабинетах.
А где шеф не курит - все на улице!! - как приятно щаз смотреть на мерзнущий народ!!!
Navigator!
11 December 2009

S
smirnoff_83:

А меня бесит, когда в самолетах бухают, как черти и барагозить начинают...

Я бухаю в самолете, точнее не бухаю, а чуть выпиваю, ибо по другому уснуть в нем не могу, а бодрствуя лететь очень боюсь
Sp_
11 December 2009

Paramon

Кхе ... в подписи вроде фф2 стоит, а сам на общественном транспорте гоняешь

Общественный транспорт зло... по этому и бесишься. Завязывай на электричках гонять
Бэки
11 December 2009

Navigator!
Значит, тебя вычеркиваем их бухающих на самолете! Ты не ба-ра-гоз-ишь!
foksik
11 December 2009

Navigator!
ну ты цук
хорошая тема в подписи
DM-Focus-2
11 December 2009

Пробовал снюс. Чуть не умер...
komdem101
11 December 2009

Я не понимаю вот эту фишку места для курящих и некурящих! Ты что в ресторан приперся курить? Ну нравиться дымить, выйди на улицу или спец.отведенное место... Наблюдал картину когда в "отсеке" для курящих сидят и дым коромыслом, сигареты изо рта не вылазят...
Paramon
11 December 2009

1

Sp_
подбили моего ФЕДЮ, вот и езжу на собаке
Sarumjan
11 December 2009

stafakos:

Тануки - ресторан?

Не понтуйся, даже макдональдс это ресторан, формально
Moonwalker
11 December 2009

Sarumjan:

stafakos:

Тануки - ресторан?    

Не понтуйся, даже макдональдс это ресторан, формально

помню, как одногруппник работая в Md's говорил - я работаю в ресторане
-Академик-
11 December 2009

Sp_:

Paramon

Кхе ... в подписи вроде фф2 стоит, а сам на общественном транспорте гоняешь

Общественный транспорт зло... по этому и бесишься. Завязывай на электричках гонять

Я вот тоже в электричке каждый день езжу в Москву на работу ,живу почти в 100 км от нее и не важно,что у меня в подписи стоит,это единственный транспорт который по карману мне и не хочется по 500 рублей в день на бензин выкидывать ,да и машина целее будет ,а курить вредно,однозначно Я тоже курил,научился еще в первом классе,как меня отец не гонял и ни ругал ,а все курил курил,в армии курил,бегал по 30 км и курил и обещал себе бросить после этих забегов и по горам лазили и тоже обещал бросить,прошло еще почти 10 лет и наконец то...
Бросил я в свой день рождения в феврале этого года и не тянет,даже отвращение появилось .Книжек ни каких ни читал и таблеток не жевал ,взял и бросил.Просто жена так за столом ресторана попросила меня:-Может бросишь?,ну я взял и бросил. Честно жить то легче стало(организму)
А за курение в общественном транспорте штраф,только почему то не везде наши милиционеры смотрят за порядком,не знаю как на других вокзалах и направлениях Москвы,на курском за это дело штрафуют и за пиво тоже.Причем ловят только в вагонах
поставил + теме
Buba u3 odeCCbI
11 December 2009

3

S
smirnoff_83:

а меня нет сам бухаю
AlexZombie
11 December 2009

Я когда в Амстере был (в командировке) видел в трамвае смуглого мужчину средних лет (очень смуглый, как уголь), который преспокойно долбил косяк обратив стеклянный взор на небо в окне. И никто ему ничего не говорил.
Mario_M
11 December 2009

Buba u3 odeCCbI:

S
smirnoff_83:

а меня нет сам бухаю

+1 то что мы делаем сами, лично нас не бесит и не волнует: окружающим хорошо или плохо от наших действий!

сам выпиваю, а раньше и курил, так что отношусь с пониманием, главное не перебирать)...
КошкинХвост
11 December 2009

4

Я курю и пью, где и когда хочу, но на общественном траспорте не езжу.

Это моё право и моё дело.
Бэки
11 December 2009

AlexZombie:

Я когда в Амстере был (в командировке) видел в трамвае смуглого мужчину средних лет (очень смуглый, как уголь), который преспокойно долбил косяк обратив стеклянный взор на небо в окне. И никто ему ничего не говорил.

это хорошо или плохо?
ManAG
11 December 2009

1

К
КошкинХвост:

[SIZE=1][color=gray]-- Добавлено: [merge

гадишь хоть в специально отведённых местах ?
esn
11 December 2009

В Кёльне заходим в ресторанчик Маредо, вам горят смокинг или ноу смокинг эреа. Т.к. мы были с детьми ты выбрали ноу смокинг. Посадили нас на диванчики, сидим ждём... а с другой стороны диванчика сидела парочка и смолила... у них уже смокинг

Paramon
цитата:
так вроде же запретили бухать в самолете

После последнего полёта когда мы выпили все свои запасы из дьютика и две бутылки коньяка из бара самолёта... паспортный контроль не помню... я даже буду рад если запретят, а то всякие свиньи нажираются в сопли и начинают потом барагозить.

зы это не я есичо, я не барагозю...
КошкинХвост
11 December 2009

ManAG:

К
КошкинХвост:

[SIZE=1][color=gray]-- Добавлено: [merge

гадишь хоть в специально отведённых местах ?

Да. Возле торшера или под креслом, как положенно.
Sloon
11 December 2009

Что-то сегодня пассивные курильщики раздухарились
baraNEO
11 December 2009

сам курю. правда в электричке не ездил лет 10
единственное что раздражавет из всего перечисленного в этой теме так это курение в лифте.
по возможности делаю замечания.
КошкинХвост
11 December 2009

А, если в лифт с сигарой захожу, вентилятор включаю.
Косм
11 December 2009

цитата (Navigator! @ Сегодня в 16:09)
S
smirnoff_83:

Я бухаю в самолете, точнее не бухаю, а чуть выпиваю, ибо по другому уснуть в нем не могу, а бодрствуя лететь очень боюсь

Я практически также делаю... бухаю в самолете, точнее нормально так бухаю, а не чуть выпиваю, ибо по другому уснуть в нем не могу, да и вообще скучно как то

К
КошкинХвост:

А, если в лифт с сигарой захожу, вентилятор включаю.

а бухло берешь в дорогу?

-Alexx-
11 December 2009

тонировка - зло !!
Косм
11 December 2009

-Alexx-

ты чо бухаешь штоле?

мы тут про курение в транспорте есичо

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up