Добавлю и свою историю, правда она не такая веселая, как предыдущие
Дело было в 97 году, заехали на моей ваз2106 к друзьям, так на часик, чайку попить.. припарковал во дворе их дома машину, ничего крепкого не пил, с памятью тогда провалов не было, но когда через пару часиков вышел - смотрю, а на том месте, где машину оставил ее нету, зато в 50 метрах стоит до боли похожая на мою... я в непонятках... а рядом стоят асфальтоукладчики и улыбаются - оказывается моя машина мешала им, вот они и оттолкали ее в сторонку
Кстати, никакой сигнализации в машине не было, замок отверткой отпирался, не то что ключем.
Ну еще одна история про эту же машину:
Выхожу утром из дома, подхожу к машине, она не заперта. Не смотря на то, что отпиралась машина даже отверткой, все равно запирал ее и проверял запертость, дабы дети, и другие желающие не залазили... откуда человек со стороны знает, что машина открывается..
Ну удивился значит, вставляю ключ в замок зажигания, поворачиваю, а ноль эмоций от машины, даже лампочки на приборке не шелохнулись... не знаю, почему, но первым делом решил, что отсутствует контакт на замке зажигания, типа клемма какая то отошла, сунул туда руку, а там все провода выдернуты - видать хотели на машине покататься, но то ли спугнулись кем-то, то ли с проводами не справились. В общем все бы ничего, а ехать то мне надо... А какие провода как соединять не знаю, много их там...
присел на корточки возле машины, начал ковыряться рукой возле замка зажигания, дабы поправить висящие там провода... слышу - шум двигателя - думаю, кто-то мимо проезжает, дай дверь прикрою, уступлю - тесный там проезд. Встаю, а рядом нет никаких машин и понимаю, что это моя машина работает. Был весьма удивлен тому, как легко прикосновением руки к проводам завел машину... решил так ехать, с проводами потом разобраться
Проверил уровень бензина, думал может покатались, за пивом или еще чем-нить съездили и вернули на место, ан нет, вроде не катались