кстати а вообще тут есть те, кто ненавидит тех с кем живет и видит их каждый день?
~Нежная колючка~
13 October 2010
Pauls:
|
кстати а вообще тут есть те, кто ненавидит тех с кем живет и видит их каждый день? |
все внимательно уже слушают кого ты ненавидишь ... и не зачем так издалека заходить ..
цитата: |
и не зачем так издалека заходить .. |
вроде всё прямо спросил ?
ФокусЗ
13 October 2010
1
Pauls:
|
Яндекс мужененавистник?
заговор??? |
Ну яндекс выдает в автозаполнении то, что чаще запрашивают. Значит получается что это не яндекс мужененавистник, а наши жёны
Asd1970ну так я типа к этому и виду ...не признаются ...заговор?!
Asd1970Точно...Никакому мужику в голову не прийдет спросить у яндекса как лучше ненавидеть свою жену...а вот зная сложную душевную организацию женщин я готов поверить в то что половина точно набивали эти слова
Паша, ты опасен. Коллекция ножей помноженная на ненависть - стремно как то
milashkaДа вроде пока еще стоит...
milashka
спасибо, я и сам за себя рад
andryhse
27 December 2010
Я конечно привык, что яндекс порой ошибается градусов на 5-10, но это меня повергло в шок, деревушка в Кировской области:
Если это правда, я искренне радуюсь за жителей этой деревушки и лично туда мигрирую жить на пмж
P.S. Проверьте плиз сами населенный пункт "Нема" на указанном сайте. Вы это тоже видите?
injecti0n
27 December 2010
не, мне кажется нада сменить + на -, и будит похоже
andryhseа зачем тебе понадобилась погода в деревушке в кировской области
Я погоду заказывал себе, тёплую, а он из списка городов разных экваториальных стран заодно выдал эту деревню в России
Я думал никто Экплорером и не пользуется ужо...
andryhse:
|
Я погоду заказывал себе, тёплую, а он из списка городов разных экваториальных стран заодно выдал эту деревню в России |
Могу устроить тур в деревню,нидораха, всё включено
AlexZombie
27 December 2010
1
Вчера США отказала России в выдаче нового кредита. А теперь о погоде. В Америке ожидается потепление, местами до 5-6 миллионов градусов.
andryhse
яндекс - говно. и это прописная истина.
Кто, кстати, спалился на Яндекс-картах в режиме "панорама" на Каширском шоссе? Чёрный хэтч 268?
Вот тут смотрите:
http://maps.yandex.ru/
Curuma
у меня Вологду показывает
MukУ МТС и Мегафона, есть спецальные версии яндекс пробок, в которых траффик ВАЩЕ БЕСПЛАТЕН !!!
У тебя билайн? хороший повод чтобы выкинуть
Recluse
2 January 2011
http://ymm.sytes.net/Вот ссылка. Там и скачать кеш можно и в инструкциях найти по какому пути он хранится.
Упс, не обратил внимание на дату темы
Но может кому-то еще интересно будет.