Tenoch
вот пытаюсь проверить, но раз качается отдельной прогой думаю может в настройках все заложено!
А как это тарифицируется на айфоне с мегафоновским контрактом?
Polarbuza
Как вариант позвонить в мегафон и все узнать!
Tenoch:
|
Тока пока не понятно, а может трафек-то идет? Как проверить? |
Я проверял просто *100# до запуска программы и после - баланс не меняется. Значит, трафик идет, но не тарифицируется
Deika
26 June 2010
Не знаю, насколько это актуально на данный момент, но в МТС данная фича вроде как уже давно внедрена
Тынц! Сори, судя по последней строчке "Акция проводится до 18 июля 2010 года. " - уже малоактуально.
важно для владельцев iPhone:
при работе с этим чудным яблочным девайсом,данная акция не канает и траффик будет платным!!!
Polarbuza:
|
важно для владельцев iPhone: при работе с этим чудным яблочным девайсом,данная акция не канает и траффик будет платным!!! |
Так у вас же в айфоновом тарифном плане, кажется, куча дармового трафика
Неужели все владельцы Айфонов такие жадные, что считают каждый мегабайт?
Это же прерогатива владельцев ВинМобайл
У меня не "айфоновский тарифный план". Пользуюсь каким то старым тарифом, ориентированым на разговоры. А интернет-функции юзаю дома или при доступном вайфае. Однако, показалось забввным, что создатели приложения Яндекс. Пробки разделили народ навладельцев тех или иных телефонов.
Тарификация каким то образом связана с тем, что приложение для яблок качаются с аппстора и имеют иную, отличную от Явы и пр. платформу. Мне барышня по телефону из Мегафон- справки что то обьясняла... Как то так
Polarbuza:
|
У меня не "айфоновский тарифный план". Пользуюсь каким то старым тарифом, ориентированым на разговоры. А интернет-функции юзаю дома или при доступном вайфае. |
Ну так это странно сидеть на старом тарифе для разговоров с дорогим GPRS при ориентированном на веб-функции многофункциональном девайсе
цитата: |
Однако, показалось забввным, что создатели приложения Яндекс. Пробки разделили народ навладельцев тех или иных телефонов. |
Ну это потому что у Эппл все по-другому
Polarbuza
поставьте себе ситигид на айфон. карты загружены, трафик подгружаемых пробок копеечный. пока единственная программа, к сожалению, с пробками.
Лучше бы для СитиГада трафик с пробками бесплатными сделали... И не Мегафоновцы
slanick:
|
Polarbuza поставьте себе ситигид на айфон. карты загружены, трафик подгружаемых пробок копеечный. пока единственная программа, к сожалению, с пробками. |
Так и у Яндекса карты можно подгрузить сразу все, и трафик копеечный. А теперь и бесплатный - для некоторых
утром обнаружил заставку с видом Казани и предложением поиска на татарском. Теперь главная страница в каждом регионе своя?
http://savepic.ru/1423529.jpg
Warranty Fighter
30 June 2010
Не знаю.
Сижу в Москве. Утром открыл Яндекс. Видов бывшего Черкизовского и предложения поиска на панаехавшем не обнаружил.
-XXXXL-
я так понял - у кого-то даже под дом и квартиру?
Salavat:
|
-XXXXL- я так понял - у кого-то даже под дом и квартиру? |
Для этого иксов должно быть в два раза больше
БулатПопробуй пользоваться яндексом с адреса ya.ru, и мусора меньше на экране и в тупик не будут ставить новые оформительные изыски
Булат
Геотаргетинг (англ. geo targeting) — в веб-разработке и интернет маркетинге, метод выдачи посетителю содержимого, соответствующего его географическому положению.
Региональная привязка позволяет сайту перестраивать контент для различных регионов.
Вот оно чо...
Понаехавших можно вычислить по их заставке в Яндексе.
В Яндексе, вверху страницы, есть "НАСТРОЙКА".
Ставишь себе из выбранного. Город выставляешь сам, либо по твоему IP выставляется автоматически.
Себе поставил:
Есть аналогичная акция и у МТС -
http://www.mts.ru/news/2010-01-08-1298586/Только вот закончится 18 июля
Roma_Zver
1 July 2010
гуд, скачал, поставил. тока у мя нокиа с GPS, и карты в память загружены, работает даже без симкарты, но без пробок. а теперь и пробки нахаляву.
Сижу на работе, заняться нечем, никто не нарушает, банить некого
Сделал виджет для яндекса, от скуки. может кому надо?
http://www.yandex.ru/?add=29994&from=promocodeМожно сделать для любого раздела форума