Навеяно темой о приезжих и личным общением с некоторыми понаехавшими...
Надменные, высокомерные, корыстные... Я все эпитеты перечислел? Как правило у понаехавших "коренных" масквичей это все в квадрате, а то и кубе...
Ребята, пораскиньте мозгаме... Если быдло из регионов забъет вам хавчик поставлять че жрать будите? Деньги?
Ато мы им ездить мешаем...
Да и вообще быдло мы темное... А вся жизнь у вас...
Жалко мне вас... В резервации вы, хоть и кормят хорошо...
AGS_v:
|
Mirny про учебные заведения где вся провинция учится, а сами заведения толкают науку. про лечебные заведения где вся провинция лечится, я не про поликлиники, а про Бакулева, Бурденко и подобные. Про Театр и Балет и Пушкинский музей мло. че у тебя там в инфе Москва делает? |
да ладно вам, можно подумать клиник больше нигде нет. Например Елизаровская, слышали про такую?
Таетры-оперный театр в Екате чего только стоит.
А в инфе Москва написана потому что если бы ты был повнимательнее заполняя профиль но нашел бы отличие:место жительства от место прописки
smirnoff_83
9 December 2009
Raleks:
|
smirnoff_83:
| Не согласен! Убери сейчас Москву со всеми структурами, организациями, министерствами и что получится? Анархия и хаос! |
Пагади... А счас тада че? |
Ты хочешь сказать, что сейчас в стране анархия?
smirnoff_83
9 December 2009
И как это назвать? Помоему просто ущербное мнение! Без обид!
ну сливки/молоко и сл.масло это понятно. Но вот никакой микроволновки
а вот яйцо никогда не добавляла, нужно будет пропробовать
BlackwindБудут сбивать туристов - перейдут на лебеду.
Все продумано.
в смысле? не нравится? почему?
пойду тогда второй раз что ли пюре делать, без орегано
я попробовала, мне очень понравилось
Raleks:
|
Навеяно темой о приезжих и личным общением с некоторыми понаехавшими... Надменные, высокомерные, корыстные... Я все эпитеты перечислел? Как правило у понаехавших "коренных" масквичей это все в квадрате, а то и кубе... Ребята, пораскиньте мозгаме... Если быдло из регионов забъет вам хавчик поставлять че жрать будите? Деньги? Ато мы им ездить мешаем... Да и вообще быдло мы темное... А вся жизнь у вас... Жалко мне вас... В резервации вы, хоть и кормят хорошо... |
Смешно под регионами поставляющими еду я так понял пАнимать нужно:
США - курица
Южная америка и европа - мясо, бакалея, консервы
Китай - все остальное..?
Или вы правда думаете если убрать с полок Московских магазинов все то, что производит Раша то нам Москвичам кушать не чего будет
Пойду огорчусь парой пива из Чехии
Kukla:
|
ну сливки/молоко и сл.масло это понятно. Но вот никакой микроволновки а вот яйцо никогда не добавляла, нужно будет пропробовать |
у меня просто половинка осталась от котлеток, я ее туда же, в пюре
Очень понравилось
Вот думаю, поэксперементировать с мускатным орехом или нет...
AlexZombie
9 December 2009
2
TVasily:
|
Из-за МКАДА деньги приходят? А откуда, не просветишь? От меня же ты конкретику алкаешь получить. И скажи, почему у меня 90% дебиторов - предприятия ВНЕ Москвы? Это что, подрывная зондер - команда "мАсквичей" немосковскую экономику разрушает? |
1. Полиграфия - не западло.
2. 90% вне Москвы, потому что вне Москвы тоже есть люди и их, как это ни странно, больше чем в самой Москве. Все равно что сказать, что 80% мужчин России живут ВНЕ Москвы.
3. В таком случае предлагаю Москве не размениваться на такие мелочи, как добыча алмазов в Якутии, нефть Тюмени, руда Кузбасса, леса Сибири и дальневосточную рыбу. Это ж все убыточное и нафиг никому не нужное.
4. Да, хрен вы еще когда на барабанах, произведенных в г. Энгельсе поиграете. Это так, контрольный выстрел по просьбе
slr'а
xemul
9 December 2009
Kukla:
|
пипец предприятие. Они нашему предприятию долги трехлетней давности отдать не могут |
Банкротить раз отдать не могут.
P.S. мы тут в прошлом году через Сбербанк перечисляли деньги стрАшно огрОмную сумму 140000 рублей в пункт назначения г.Челябинск так нам весь мозг вынесли с этим платежом - куда?!зачем?! а может не надо?!
Roksanaорегано обожаю, но только в пицце. А пюре стараюсь делать предельно простым,т.к. детей им кормлю, а они ко всяким приправам как-то не очень относятся
Сволочь
9 December 2009
smirnoff_83цитата: |
И как это назвать? Помоему просто ущербное мнение! Без обид! |
Это не ущербное мнение, это я с помощью доведения до крайности самоизоляцию м
асквичей, пытаюсь донести до них, ущербность их мнения об избраности м
асквичей.
xemul:
|
Смешно под регионами поставляющими еду я так понял пАнимать нужно: США - курица Южная америка и европа - мясо, бакалея, консервы Китай - все остальное..?
Или вы правда думаете если убрать с полок Московских магазинов все то, что производит Раша то нам Москвичам кушать не чего будет Пойду огорчусь парой пива из Чехии |
Разве что хлеб свой , все остальное иноземное
мускатный орех говорят благотворительно на мужское либидо действует, так что тебе решать
Как это душица?
Она и на рынке называется орегано, и в кулинарной книге тоже орегано...
цитата: |
Паэтому сразу после отделения Масквы, предлагаю запретить въезд россиянам в Москву. По многочисленным просьбам Масквичей "избавить их от панаехавших"! |
Надо просто ввести налог на регион
т.е. едешь в Москву - плати
я еду из Москвы, допустим в Тульскую Область - плачу я - в разы машин меньше станет
KOMцитата: |
Я уже давно предлагал накрыть их колпаком, туда вход разрешён |
Колпак нам из мадагаскарского хрусталя и воздух кондиционировать!
AlexZombieцитата: |
В таком случае предлагаю Москве не размениваться на такие мелочи, как добыча алмазов в Якутии, нефть Тюмени, руда Кузбасса, леса Сибири и дальневосточную рыбу. Это ж все убыточное и нафиг никому не нужное. |
Во-первых это убыточное, во-вторых - и не нужно ничего, пусть хоть жрут свои алмазы. Алмазы из ЮАР и лучше и дешевле.
Души́ца обыкнове́нная (лат. Origánum vulgáre)
AlexYan:
|
Надо просто ввести налог на регион т.е. едешь в Москву - плати я еду из Москвы, допустим в Тульскую Область - плачу я - в разы машин меньше станет |
Я чур на кассу у шлагбаума сяду , фокусникам скидка исичо
Malabar:
|
Колпак нам из мадагаскарского хрусталя и воздух кондиционировать! |
Какой закажете, хоть из богемского хрусталя, главное изолировать.
smirnoff_83:
|
Ты хочешь сказать, что сейчас в стране анархия? |
Да. Скоро будет как вчера. Пленумы уже идут.