Навеяно темой о приезжих и личным общением с некоторыми понаехавшими...
Надменные, высокомерные, корыстные... Я все эпитеты перечислел? Как правило у понаехавших "коренных" масквичей это все в квадрате, а то и кубе...
Ребята, пораскиньте мозгаме... Если быдло из регионов забъет вам хавчик поставлять че жрать будите? Деньги?
Ато мы им ездить мешаем...
Да и вообще быдло мы темное... А вся жизнь у вас...
Жалко мне вас... В резервации вы, хоть и кормят хорошо...
Экибастуз
Уедут... уедут... и в сша и на край света...
Вот тока что делать с ЛКН?
Наши ученые не подсчитали ещё через сколько лет в Москве не останется ни одного русого и светлоглазого человека?
ЛКН в Штаты, Канаду, АУ... не поедут, им и в РФ ок, может на наш век этот этап "эволюции" не выпадет, но он произойдет
Ну а с запада арабы добавят...
Как не крути - писец славянам.
TVasily
Чё глупые вопросы задаешь все и так знают, что Москва всю страну кормит, ну и соответственно за всю страну работает, а в провинции только бухают и воруют
tiima:
|
AlexZombie аплодисменты. |
И мЯдальку за самокритику!
Белко, когда "зажратые мАсквичи" на тебя с вилами пойдут, как на панаехавшего, я готов временно приютить тебя, пока ты в свой Новосиб обратно не свалишь, цук!
в конце всего будет война, мировая, но только воевать будут 2 нации - арабы с китайцами!
AlexZombie
9 December 2009
TVasily:
|
Не надо меня подлавливать репликами АЗЛК и ЗИЛ. В провинциальный ВАЗ в разу вбухано бабла господдержки больше, чем потребовалось бы на строительство ещё одного завода "Форд" во Всеволожске и "Фольца" под Калугой (под Калугой ведь?). Тогда почему ни кто не воет, что Тольятти - город - кровосос? "Работать мы не научились, выпускать качественные машины - то же! За то у нас в городе от завода (читай - от субсидий ему) сонм проходимцев кормиццо и вообще, мы - градообразующие предприятие! Не клопет! Давайте нам еще денег!". Так кто кого кормит, ась? |
Ок. Ограничим город московской кольцевой автодорогой. Знаки "Москва" перечеркнутые висят? Висят. Значит не Москва. Назови, пожалуйста, несколько больших предприятий в пределах Москвы, которые что-то производят. Ну не знаю, самолеты, танки, холодильники, ракетные двигатели, системы наведения крылатых ракет?
Ты рассматриваешь один поток денег "Москва - все", но не учитываешь откуда в Москве эти деньги. Москва деньги не печатает, они приходят из-за МКАДа.
Roksanaсоль
а вообще лук отдельно обжариваю и все
smirnoff_83
9 December 2009
цитата (dirty alex @ Сегодня в 15:35) |
smirnoff_83:
| Этот спор, помоему смысла не имеет! Вопрос в другом сможем ли мы, прожить друг без друга? Мы все Русские и Россияне! Надо уважать друг друга, а не органами мереться!!! |
Ну, то что Россия без Москвы проживет, это априори. А вот сможет ли Москва без России?... |
Не согласен! Убери сейчас Москву со всеми структурами, организациями, министерствами и что получится? Анархия и хаос!
dirty alexцитата: |
Ну, то что Россия без Москвы проживет, это априори. А вот сможет ли Москва без России?... |
Так прожили без союзных республик, куда были триллионы денег вкачаны.
TVasilyцитата: |
За то у нас в городе от завода (читай - от субсидий ему) сонм проходимцев кормиццо и вообще, мы - градообразующие предприятие! Не клопет! Давайте нам еще денег!". Так кто кого кормит, ась? |
При этом сами признают, что эти т.н. "кормящие" предприятия давно скуплены москвичами. Так и есть - москвичи кормят москвичей.
smirnoff_83:
|
Не согласен! Убери сейчас Москву со всеми структурами, организациями, министерствами и что получится? Анархия и хаос! |
Пагади... А счас тада че?
Malabar:
|
ОАО «Компания „Сухой“» МВЗ им. Миля ГКНПЦ им. Хруничева Концерн ПВО «Алмаз-Антей» ОАО «Автофрамос» МНПЗ АМО "ЗИЛ" СУ-155 Интеко
Нам, москвичам, хватит. |
странные эти нищеброды москвичи в лице малабара, им ничего не принадлежит, а они питают надежды что им этого хватит
опять разошлись
теперь Москву с Россией сталкивают
а никто не помнит пословицу:
рука руку моет, а вместе они - лицо?
Malabar:
|
При этом сами признают, что эти т.н. "кормящие" предприятия давно скуплены москвичами. Так и есть - москвичи кормят москвичей. |
ТО что вы называете едой нормальные люди есть не будут.
Kukla:
|
Roksana соль а вообще лук отдельно обжариваю и все |
о как...
а я сливки, в них кусочек масла, все это в мирковолновку, потом туда еще яйцо взбитое
сейчас вот добавила немножко сушенного орегано - божественно
видела рецепт, что мускатный орех добавлять... но я его понюхала, бррр... не решилась добавить... это фишка из турецкой кухни с мускатным орехом
-XXXXL-цитата: |
Забыл завод "Кристалл"!!! |
Кристалл, ММВЗ, КиН, Очаковский.
+ 6 аэропортов, 9 вокзалов!
Да у нас из одного региона в другой можно добраться только через Москву, а еще спрашивают, чем мы кормиться будем!
Malabar:
|
dirty alex
цитата: | Ну, то что Россия без Москвы проживет, это априори. А вот сможет ли Москва без России?... |
Так прожили без союзных республик, куда были триллионы денег вкачаны. |
тупо не понял чего ты хотел этим сказать
AlexZombie:
|
Назови, пожалуйста, несколько больших предприятий в пределах Москвы, которые что-то производят. Ну не знаю, самолеты, танки, холодильники, ракетные двигатели, системы наведения крылатых ракет? |
скажи пожалуйста, если КБ и управление в мск, а производство в ярославле, это как считать?
не поняла упрека.
Кто тут к твоей кормушке примазывается, я сама себе нажизнь зарабатываю, к какому москвичу я тут примазалась?
Мирный сказал что если вас ращдражает что мы понаехавшие, то считайте что в гости к сыну приехали, а не то что мы теперь москвичи. Не стремлюсь быть москвичкой, девушкой с Урала мне нравится быть больше. Я это уже писала. А ты все переиначил
MalabarУгу, разлетались. Будешь с Тушино летать, и то, не дальше Кубинки
AlexZombie
9 December 2009
lamer 77:
|
AlexZombie:
| Назови, пожалуйста, несколько больших предприятий в пределах Москвы, которые что-то производят. Ну не знаю, самолеты, танки, холодильники, ракетные двигатели, системы наведения крылатых ракет? |
скажи пожалуйста, если КБ и управление в мск, а производство в ярославле, это как считать? |
Ну логично считать там, где производство, наверное?
Если считать где управа, то на всю страну за пределами Москвы два завода будет
Сволочь
9 December 2009
Malabar:
|
+ 6 аэропортов, 9 вокзалов!
Да у нас из одного региона в другой можно добраться только через Москву, а еще спрашивают, чем мы кормиться будем! |
Я где-то в середине диалога писал, что высокий уровень жизни в Москве объясняется жесткой централизацией нашего государства.
Паэтому сразу после отделения Масквы, предлагаю запретить въезд россиянам в Москву.
По многочисленным просьбам Масквичей "избавить их от панаехавших"!
пипец предприятие. Они нашему предприятию долги трехлетней давности отдать не могут
Kukla:
|
пипец предприятие. Они нашему предприятию долги трехлетней давности отдать не могут |
Тут ишшо неизвестно - кто "пипец"...
Valerevich
9 December 2009
2
dirty alexПредлагаю за курицу ВЫПИТЬ!!! Стоя...
AlexZombie:
|
lamer 77:
| AlexZombie:
| Назови, пожалуйста, несколько больших предприятий в пределах Москвы, которые что-то производят. Ну не знаю, самолеты, танки, холодильники, ракетные двигатели, системы наведения крылатых ракет? |
скажи пожалуйста, если КБ и управление в мск, а производство в ярославле, это как считать? |
Ну логично считать там, где производство, наверное? Если считать где управа, то на всю страну за пределами Москвы два завода будет |
ну если для тебя логично, тогда ОК.
есиче - производить можно не только картошку
можно еще технологии производить, информацию, специалистов, услуги и еще много чего
Blackwindцитата: |
Угу, разлетались. Будешь с Тушино летать, и то, не дальше Кубинки |
Нас и здесь неплохо кормят.
AlexZombie:
|
Ок. Ограничим город московской кольцевой автодорогой. Знаки "Москва" перечеркнутые висят? Висят. Значит не Москва. Назови, пожалуйста, несколько больших предприятий в пределах Москвы, которые что-то производят. Ну не знаю, самолеты, танки, холодильники, ракетные двигатели, системы наведения крылатых ракет?
Ты рассматриваешь один поток денег "Москва - все", но не учитываешь откуда в Москве эти деньги. Москва деньги не печатает, они приходят из-за МКАДа. |
Лёх, названия предприятий уже озвучил Малабар. От себя могу добавить, поскоку в теме, что 2/3 РЕАЛЬНО РАБОТАЮЩИХ полиграфических комбинатов и типографий находятся в Москве. Надеюсь, это "не западло" - полиграфией заниматься? Или тебя только заводы-гиганты типа Магнитки антиресуют?
Из-за МКАДА деньги приходят? А откуда, не просветишь? От меня же ты конкретику алкаешь получить. И скажи, почему у меня 90% дебиторов - предприятия ВНЕ Москвы? Это что, подрывная зондер - команда "мАсквичей" немосковскую экономику разрушает?
Valerevich
9 December 2009
dirty alexцитата: |
Паэтому сразу после отделения Масквы, предлагаю запретить въезд россиянам в Москву. По многочисленным просьбам Масквичей "избавить их от панаехавших"! |
Сделайте божескую милость!
smirnoff_83:
|
цитата (dirty alex @ Сегодня в 15:35) | Ну, то что Россия без Москвы проживет, это априори. А вот сможет ли Москва без России?... |
Не согласен! Убери сейчас Москву со всеми структурами, организациями, министерствами и что получится? Анархия и хаос! |
Мало ли что ты не согласен.
Зато мы согласны.
зы: со своей анархией и хаосом как-нить сами разберемся, без помощи Москвы.