WRC: | ||||
Коренные то тоже те ещё искусствоведы- "Облик этой чебуречной колышет моё сердце" |
Да именно так, Вам этого не понять...
WRC: | ||||
Коренные то тоже те ещё искусствоведы- "Облик этой чебуречной колышет моё сердце" |
Kukla: |
ты видать просто не понял меня. Написала, что в случае чего не кричите потом что у вас Родина есть а не только Москва |
lenin: |
Да, весёлая темка... Только очень мерзкая и с запашком... |
Элвис: |
Kukla А эта...выбрать то хоть можно будет? Или каво привезёшь, на той и женицца? |
BabNIK: |
Сейчас так нафлудили из за девушек в теме, мужики разошлись бы давно... |
Kukla: | ||
нуууууууу. тебе высокую или низенкую везти? а вообще мне б на тебя сначала посмотреть. Подруг потставлять не хоца |
AGS_v: |
накормите меня!!! |
цитата: |
Е100 - Е182 Красители. Усиливают цвет продукта. Е200 - Е299 Консерванты (удлиняют срок годности продукта). Химически стерилизующие добавки. Защищают от микробов, грибков, бактериофагов. Е300 - Е399 Антиокислители (замедляют окисление, например, от прогоркания жиров и изменения цвета; по действию схожи с консервантами Е400 - Е499 Стабилизаторы (сохраняют заданную консистенцию продукции). Загустители - повышают вязкость. Е500 - Е599 Эмульгаторы (поддерживают однородную смесь несмешиваемых продуктов, например воды и масла). По действию похожи на стабилизаторы) Е600 - Е699 Усилители вкуса и запаха E900 - E999 Пеногасители (предупреждают или снижают образование пены). Антифламинги и другие вещества |
Жду |
Элвис привезет вагон тамошних гасторов, выберешь небеспокойся smile.gif))) |
lamer 77: |
Элечка Поларбуза почему то меня водили за ручку в чебуречную на ленинском проспекте, недалеко от пересечения с Ломоносовским... несправедливость какая то |
KOM: |
всё-таки привёл её фото из зависти... я запостил его фото в пику фото Михалкова, на кого надо равняться, если ты не понял, то равняйся на Ксюш. |
T TVasily: |
А меня вот за границей всегда прикалывали провинциальные хлопцы (ну, эти... которые "кормильцы москвичей"), которые путаются в вилках, а лимонную водичку для споласкивания рук после курицы, с удовольствием выпивают. При этом, не зная ни слова по-английски, общаются при помощи русского языка и жестов. При этом искренне удивляясь, что их не понимают. |
T TVasily: |
Неважно резюмируешь Это подтверждает и то, что я молча запостил фото "лошадке", а ты и вскинулся: "А зачем? А что ты считаешь?!" На воре и шапка загорелась? |
вот ещё коренная питерская... |
KOM нет Хотя шуба ничётак Нада Малике сказать |
Элвис: | ||
Панаехал? |
Е100 - Е182 Красители. Усиливают цвет продукта. Е200 - Е299 Консерванты (удлиняют срок годности продукта). Химически стерилизующие добавки. Защищают от микробов, грибков, бактериофагов. Е300 - Е399 Антиокислители (замедляют окисление, например, от прогоркания жиров и изменения цвета; по действию схожи с консервантами Е400 - Е499 Стабилизаторы (сохраняют заданную консистенцию продукции). Загустители - повышают вязкость. Е500 - Е599 Эмульгаторы (поддерживают однородную смесь несмешиваемых продуктов, например воды и масла). По действию похожи на стабилизаторы) Е600 - Е699 Усилители вкуса и запаха E900 - E999 Пеногасители (предупреждают или снижают образование пены). Антифламинги и другие вещества |
AGS_v: |
не пестите, только вчера ел красную икру, вот ее и подавайте!!! |
Raleks: | ||
Состав четал? |