Почему масквичи

15 years

Навеяно темой о приезжих и личным общением с некоторыми понаехавшими...
Надменные, высокомерные, корыстные... Я все эпитеты перечислел? Как правило у понаехавших "коренных" масквичей это все в квадрате, а то и кубе...
Ребята, пораскиньте мозгаме... Если быдло из регионов забъет вам хавчик поставлять че жрать будите? Деньги?
Ато мы им ездить мешаем... Да и вообще быдло мы темное... А вся жизнь у вас...
Жалко мне вас... В резервации вы, хоть и кормят хорошо...

Raleks
9 December 2009

Почему масквичи
35,3K
views
100
members
1,4K
am1982
9 December 2009

приезжие в москву какими критериями вы руководствуетесь что едете в москву кроме как побольше зарабатывать???
или кто едет в Москву тому просто нечего терять в провинции т к и там ужасно живется???
ну не может москва вместить в себя всех тех кто неможет устроиться за ее пределами !!!
WRC
9 December 2009

bonder:

я бы тебе ответил, Грязный Алекс, но ты модератор. Такой ответ может быть последним с моей стороны на этом форуме.

Боишься?
За тобой же столица!!!
К тому же когда это на нашем форуме за спор с модератором подчистую выгоняли ?
bonder
9 December 2009

Kukla:

Ребята, москвичи. Раз уж мы вам так ненавистны, то в случае войны (не дай Бог конечно) вы эт не уповайте на Черноморский флот, на уральские заводы тяжелого машиностроения, на Транссиб и прочее-не Моксва это, не М О С К В А!!!

не уповайте тогда на правительство Оно ж у нас в Москве сидит
DIMPOS1
9 December 2009

TVasily
цитата:
вот ещё коренная питерская...

москва не отстает
цитата:
Тимур Юнусов родился 15 августа 1983 года в Москве

posted image
WRC
9 December 2009

bonder:

Kukla:

Ребята, москвичи. Раз уж мы вам так ненавистны, то в случае войны (не дай Бог конечно) вы эт не уповайте на Черноморский флот, на уральские заводы тяжелого машиностроения, на Транссиб и прочее-не Моксва это, не М О С К В А!!!

А зато суд в СПБ, а ещё у нас Гаага есть
Malabar
9 December 2009

Russelch
цитата:
Или вы вообще ратуете за отделение Башкортостана от РФ?

Я ратую за отделение Москвы от РФ и введения режима апартеида.
bonder
9 December 2009

3

Kukla:

-XXXXL-
поняла, Москва москвичам, вот и отстаивайте ее сами. На кой наши деды и бабки за нее воевали

хм. Я думал наши предки воевали за РОДИНУ.
AlexZombie
9 December 2009

2

Можно провести аналогию, спор вообще ни о чем.

Здесь идет непонятный спор в стиле "Все люди с глазами серого цвета являются невоспитанными. А вот у кого глаза зеленого цвета - те воспитанные."
и подтверждения в стиле "А я вот вел светскую беседу с одним зеленоглазым, смотрю, он рыбной вилкой мясо поддевает, а потом гляжу - у него контактная линза вывалилась и один глаз серый, сразу все понятно". или еще лучше "Ну конечно, не все зеленоглазые являются воспитанными, есть и полные уроды, но сероглазые вообще все уроды невоспитанные". Глупое сравнение? А спор не глупый в таком случае?
-XXXXL-
9 December 2009

1

D
DIMPOS1:

TVasily

москва не отстает
цитата:
Тимур Юнусов родился 15 августа 1983 года в Москве

на каком вокзале - не уточняется?
Raleks
9 December 2009

ManAG:

да ты чо злой-то такой сёдня ?
кто тут с тобой надменно ся повёл ?
вон, по три машины в маськве мало у кого есть. ну разве что у некоторых панаехавших
пробок небось у вас нету. воздух чище. лепотааа.. чё не так ?

Как тибе рассказать...
В той сфере, где я работаю приходится часто общаться с москвичами... У нас в регионе все промышленные предприятия захватили (купили) москвичи. На примере с мясокомбинатами скажу...
Их было четыре в республике основных. Причем 3 из них выпускали вполне достойную продукцию.
В настоящее время все они принадлежат московским хозяевам, чей говноменеджмент, в погоне за прибылью, превратил нормальные комбинаты в нечто производящее нечто что невозможно есть... Зато этикетку интересно четать - чего там только нет... Чтобы меньше платить набрали гастеров на заводы, местных поувольняли...

И таких примеров у меня много.
DIMPOS1
9 December 2009

Malabar
цитата:
Я ратую за отделение Москвы от РФ

все обеими руками за!!! только чур правительство в маскве остаецца!
--
9 December 2009

-1

AlexZombie:

Здесь идет непонятный спор в стиле "Все люди с глазами серого цвета являются невоспитанными. А вот у кого глаза зеленого цвета - те воспитанные."
и подтверждения в стиле "А я вот вел светскую беседу с одним зеленоглазым, смотрю, он рыбной вилкой мясо поддевает, а потом гляжу - у него контактная линза вывалилась и один глаз серый, сразу все понятно". или еще лучше "Ну конечно, не все зеленоглазые являются воспитанными, есть и полные уроды, но сероглазые вообще все уроды невоспитанные". Глупое сравнение? А спор не глупый в таком случае?

Элвис
9 December 2009

AlexZombie:

Папрощи низя выражацца?
am1982
9 December 2009

Malabar а представь москву сделают закрытым городом и оттуда наоборот отток пойдет капитала, тоже невариант думаю.
Antas
9 December 2009

T
TVasily:

KOM, Олег, вот ещё коренная питерская...
http://www.kp.ru/upimg/5a3e8f353c90697f8fa8aa939d18ebfb3dd46ab0/91006.jpg

Ты имел ввиду каурая?
-XXXXL-
9 December 2009

AlexZombie:

да падажди ты...

к вечеру пайдут сиськи-пиписьки, кого-нить забанють и топик паеедет в МУСОР.
что вопчимта закономерно.
Blackwind
9 December 2009

AlexZombie
Adios_
9 December 2009

1

цитата (dirty alex @ Сегодня в 14:07)
Масквичи! Раз вы такие харошие, воспитанные, талантливые, умные, трудолюбивые... (я ничего не забыл? ) предлагаю Вам отделиться от России!
Я и лозунг уже придумал: Сколько можно терпеть бездарей и дормоедов из провинции?!

Сначала надо подписать договор с регионами об оплате расходов Москвы по депортации всех панаехавших.
Malabar
9 December 2009

Kukla
цитата:

В случае войны с Китаем на нас тоже не рассчитывайте. Мы аморфные.
bonder
9 December 2009

am1982:

приезжие в москву какими критериями вы руководствуетесь что едете в москву кроме как побольше зарабатывать, хоть и жить сьемной старой квартире и говорить что любите москву???

вот кстати да. Уверен, многим из них,точнее основной массе, история города, его архитектура, и т.п. неинтересна. Интересно заработать денег в первую очередь.
am1982
9 December 2009

думаю хватило бы даже такой меры чтоб кавказцы, узбеки, казахи, малдовани просто выехали бы на свою историческую родину.
Сволочь
9 December 2009

Raleks
цитата:
В настоящее время все они принадлежат московским хозяевам, чей говноменеджмент, в погоне за прибылью, превратил нормальные комбинаты в нечто производящее нечто что невозможно есть...

У нас аналогичная ситуация наблюдается на хлопчато-бумажных комбинатах... тех что еще работают.
В оборудование денег не вкладывается, выпускается одно г... Главная задача выжать как можно больше денег из производства. Задачи развивать предприятие у них и не стояло. Все теплица на остатках советской эпохи.
bonder
9 December 2009

ManAG:

А столицу России перенести в Иваново! 

панастроить там дорог и ташнить по ним в левом ряду

думаешь, на левой обочине невесты стоять будут? ну вот всё не так как у людей москвичей
Элвис
9 December 2009

bonder:

ManAG:

А столицу России перенести в Иваново!  

панастроить там дорог и ташнить по ним в левом ряду

думаешь, на левой обочине невесты стоять будут? ну вот всё не так как у людей москвичей

Кстати да! Ктота мне тут невесту абещал страниц 10 назад
bonder
9 December 2009

цитата (dirty alex @ Сегодня в 14:11)
зы: васпитание не позволяет культурно выражать свои мысли?

я уже тут наотвечал, тот пост был шуткой.извини
Guru
9 December 2009

Raleks:

Чтобы меньше платить набрали гастеров на заводы, местных поувольняли...

У вас тоже они есть Гастеры ?
am1982
9 December 2009

dirty alex московские хозяева это кремлевская верхушка со своими приближенными. рядовы москвичи тут совершенно ни при чем )
WRC
9 December 2009

1

bonder:

am1982:

приезжие в москву какими критериями вы руководствуетесь что едете в москву кроме как побольше зарабатывать, хоть и жить сьемной старой квартире и говорить что любите москву???

вот кстати да. Уверен, многим из них,точнее основной массе, история города, его архитектура, и т.п. неинтересна. Интересно заработать денег в первую очередь.

Коренные то тоже те ещё искусствоведы- "Облик этой чебуречной колышет моё сердце"
am1982
9 December 2009

dirty alex московские хозяева это кремлевская верхушка со своими приближенными. рядовы москвичи тут совершенно ни при чем )
bonder
9 December 2009

WRC:

bonder:

Kukla:

А зато суд в СПБ, а ещё у нас Гаага есть

в Череповце?

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация