Навеяно темой о приезжих и личным общением с некоторыми понаехавшими...
Надменные, высокомерные, корыстные... Я все эпитеты перечислел? Как правило у понаехавших "коренных" масквичей это все в квадрате, а то и кубе...
Ребята, пораскиньте мозгаме... Если быдло из регионов забъет вам хавчик поставлять че жрать будите? Деньги?
Ато мы им ездить мешаем...
Да и вообще быдло мы темное... А вся жизнь у вас...
Жалко мне вас... В резервации вы, хоть и кормят хорошо...
приезжие в москву какими критериями вы руководствуетесь что едете в москву кроме как побольше зарабатывать???
или кто едет в Москву тому просто нечего терять в провинции т к и там ужасно живется???
ну не может москва вместить в себя всех тех кто неможет устроиться за ее пределами !!!
bonder:
|
я бы тебе ответил, Грязный Алекс, но ты модератор. Такой ответ может быть последним с моей стороны на этом форуме. |
Боишься?
За тобой же столица!!!
К тому же когда это на нашем форуме за спор с модератором подчистую выгоняли
?
Kukla:
|
Ребята, москвичи. Раз уж мы вам так ненавистны, то в случае войны (не дай Бог конечно) вы эт не уповайте на Черноморский флот, на уральские заводы тяжелого машиностроения, на Транссиб и прочее-не Моксва это, не М О С К В А!!! |
не уповайте тогда на правительство
Оно ж у нас в Москве сидит
bonder:
|
Kukla:
| Ребята, москвичи. Раз уж мы вам так ненавистны, то в случае войны (не дай Бог конечно) вы эт не уповайте на Черноморский флот, на уральские заводы тяжелого машиностроения, на Транссиб и прочее-не Моксва это, не М О С К В А!!! |
не уповайте тогда на правительство Оно ж у нас в Москве сидит |
А зато суд в СПБ, а ещё у нас Гаага есть
Russelchцитата: |
Или вы вообще ратуете за отделение Башкортостана от РФ? |
Я ратую за отделение Москвы от РФ и введения режима апартеида.
Kukla:
|
-XXXXL- поняла, Москва москвичам, вот и отстаивайте ее сами. На кой наши деды и бабки за нее воевали |
хм. Я думал наши предки воевали за РОДИНУ.
AlexZombie
9 December 2009
2
Можно провести аналогию, спор вообще ни о чем.
Здесь идет непонятный спор в стиле "Все люди с глазами серого цвета являются невоспитанными. А вот у кого глаза зеленого цвета - те воспитанные."
и подтверждения в стиле "А я вот вел светскую беседу с одним зеленоглазым, смотрю, он рыбной вилкой мясо поддевает, а потом гляжу - у него контактная линза вывалилась и один глаз серый, сразу все понятно". или еще лучше "Ну конечно, не все зеленоглазые являются воспитанными, есть и полные уроды, но сероглазые вообще все уроды невоспитанные". Глупое сравнение? А спор не глупый в таком случае?
DIMPOS1:
|
TVasily
москва не отстает
цитата: | Тимур Юнусов родился 15 августа 1983 года в Москве | |
на каком вокзале - не уточняется?
Как тибе рассказать...
В той сфере, где я работаю приходится часто общаться с москвичами... У нас в регионе все промышленные предприятия захватили (купили) москвичи. На примере с мясокомбинатами скажу...
Их было четыре в республике основных. Причем 3 из них выпускали вполне достойную продукцию.
В настоящее время все они принадлежат московским хозяевам, чей говноменеджмент, в погоне за прибылью, превратил нормальные комбинаты в нечто производящее нечто что невозможно есть... Зато этикетку интересно четать - чего там только нет... Чтобы меньше платить набрали гастеров на заводы, местных поувольняли...
И таких примеров у меня много.
DIMPOS1
9 December 2009
Malabarцитата: |
Я ратую за отделение Москвы от РФ |
все обеими руками за!!!
только чур правительство в маскве остаецца!
Malabar а представь москву сделают закрытым городом и оттуда наоборот отток пойдет капитала, тоже невариант думаю.
AlexZombie:
|
Можно провести аналогию, спор вообще ни о чем.
Здесь идет непонятный спор в стиле "Все люди с глазами серого цвета являются невоспитанными. А вот у кого глаза зеленого цвета - те воспитанные." и подтверждения в стиле "А я вот вел светскую беседу с одним зеленоглазым, смотрю, он рыбной вилкой мясо поддевает, а потом гляжу - у него контактная линза вывалилась и один глаз серый, сразу все понятно". или еще лучше "Ну конечно, не все зеленоглазые являются воспитанными, есть и полные уроды, но сероглазые вообще все уроды невоспитанные". Глупое сравнение? А спор не глупый в таком случае? |
да падажди ты...
к вечеру пайдут сиськи-пиписьки, кого-нить забанють и топик паеедет в МУСОР.
что вопчимта закономерно.
Kuklaцитата: |
Ребята, москвичи. Раз уж мы вам так ненавистны, то в случае войны (не дай Бог конечно) вы эт не уповайте на Черноморский флот, на уральские заводы тяжелого машиностроения, на Транссиб и прочее-не Моксва это, не М О С К В А!!! |
В случае войны с
Китаем на нас тоже не рассчитывайте.
Мы аморфные.
am1982:
|
приезжие в москву какими критериями вы руководствуетесь что едете в москву кроме как побольше зарабатывать, хоть и жить сьемной старой квартире и говорить что любите москву??? |
вот кстати да. Уверен, многим из них,точнее основной массе, история города, его архитектура, и т.п. неинтересна. Интересно заработать денег в первую очередь.
думаю хватило бы даже такой меры чтоб кавказцы, узбеки, казахи, малдовани просто выехали бы на свою историческую родину.
Raleksцитата: |
В настоящее время все они принадлежат московским хозяевам, чей говноменеджмент, в погоне за прибылью, превратил нормальные комбинаты в нечто производящее нечто что невозможно есть... |
У нас аналогичная ситуация наблюдается на хлопчато-бумажных комбинатах... тех что еще работают.
В оборудование денег не вкладывается, выпускается одно г... Главная задача выжать как можно больше денег из производства. Задачи развивать предприятие у них и не стояло.
Все теплица на остатках советской эпохи.
ManAG:
|
цитата (dirty alex @ Сегодня в 14:07) | А столицу России перенести в Иваново! |
панастроить там дорог и ташнить по ним в левом ряду |
думаешь, на левой обочине невесты стоять будут? ну вот всё не так как у
людей москвичей
bonder:
|
ManAG:
| цитата (dirty alex @ Сегодня в 14:07) | А столицу России перенести в Иваново! |
панастроить там дорог и ташнить по ним в левом ряду |
думаешь, на левой обочине невесты стоять будут? ну вот всё не так как у людей москвичей |
Кстати да!
Ктота мне тут невесту абещал
страниц 10 назад
цитата (dirty alex @ Сегодня в 14:11) |
зы: васпитание не позволяет культурно выражать свои мысли? |
я уже тут наотвечал, тот пост был шуткой.извини
dirty alex московские хозяева это кремлевская верхушка со своими приближенными. рядовы москвичи тут совершенно ни при чем )
bonder:
|
am1982:
| приезжие в москву какими критериями вы руководствуетесь что едете в москву кроме как побольше зарабатывать, хоть и жить сьемной старой квартире и говорить что любите москву??? |
вот кстати да. Уверен, многим из них,точнее основной массе, история города, его архитектура, и т.п. неинтересна. Интересно заработать денег в первую очередь. |
Коренные то тоже те ещё искусствоведы- "Облик этой чебуречной колышет моё сердце"
dirty alex московские хозяева это кремлевская верхушка со своими приближенными. рядовы москвичи тут совершенно ни при чем )