Навеяно темой о приезжих и личным общением с некоторыми понаехавшими...
Надменные, высокомерные, корыстные... Я все эпитеты перечислел? Как правило у понаехавших "коренных" масквичей это все в квадрате, а то и кубе...
Ребята, пораскиньте мозгаме... Если быдло из регионов забъет вам хавчик поставлять че жрать будите? Деньги?
Ато мы им ездить мешаем...
Да и вообще быдло мы темное... А вся жизнь у вас...
Жалко мне вас... В резервации вы, хоть и кормят хорошо...
am1982:
|
Kukla вот уж ненадо про связи, инженером и без связей берут.
[SIZE=1][color=gray]-- Добавлено: [merge просто некоторые нехотят работать за 20 тысяч вот и едут искать счасть в москву в надежде на большее |
Ага тока им и не платят а отвесненность зачасутю оргномная
Kukla:
|
я экономист в строительном холдинге, вернее даже финансист теперь, профиль отдела сменили А муж рекламой занимается |
понятно. То есть ты финансируешь строительство домов в Москве для понаехавших( ведь москвичи, как тут было сказано квартиры не покупают), а муж рекламирует их в регионах,зазывая приежжать в москву. Понятно
А если серьезно и без шуток-все,кто приехал(в подавляющем большинстве своем) только и говорят, вот мол у нас мало денег зарабатываем, вот мы такие бедные и несчастные, так что же вы у себя дома экономику не поднимаете?Кто если не вы? Гори оно типа все синим пламенем да? Проще трусливо уехать в так ненавистную вам москву,злиться, что вас понаехавшими называют, становясь говноменеджером, от которого РЕАЛЬНАЯ экономика не зависит.
Как то так. Ничего личного именно тебе.
Malabar:
|
Так вот, тайна веков. |
срываете своё происхождение...
, чтоп родня с Кацапетовки не понаехала...
komdem101:
|
Kukla:
| А если в провинции директор получает столько сколько менеджер в Москве, как тогда жить, воровать? |
Да ну! Директор библиотеки может и получает как менеджер... А в мало мальских предприятиях и фирмах ниже 100 штукарей не опускаеться |
так и в москве нормальный менеджер столько получает
komdem101:
|
Да ну! Директор библиотеки может и получает как менеджер... А в мало мальских предприятиях и фирмах ниже 100 штукарей не опускаеться |
а менеджеры в москве разве меньше получают
Стока страниц спорите, так кто в итоге круче? Малабар, или все остальные?
У меня масса друзей в регионах, кто не собирается в Москву, и неплохо( даже больше чем я в Москве,представляете??!!) зарабатывает у себя на родине. Просто знает ЧТО НУЖНО ДЕЛАТЬ, чтобы положить себе на хлеб масло с икрой.
am1982:
|
просто некоторые нехотят работать за 20 тысяч |
воооооооооо, наконец-то дождалась этой фразы. Ест у меня пара-тройка знакомых коренных москвичек в третьем, а то и в четвертом поколении. Так они до 30 лет дома сиднем просидели. Типа а на кой нам работать, на детское пособие проживем. И тихо мне завидуют, что я только приехав в столицу сразу же нашла работу с хорошей зарплатой. А все почему, да потому что не ленивая, образование, опыт работы есть
bonder:
|
Kukla:
| я экономист в строительном холдинге, вернее даже финансист теперь, профиль отдела сменили А муж рекламой занимается |
понятно. То есть ты финансируешь строительство домов в Москве для понаехавших( ведь москвичи, как тут было сказано квартиры не покупают), а муж рекламирует их в регионах,зазывая приежжать в москву. Понятно А если серьезно и без шуток-все,кто приехал(в подавляющем большинстве своем) только и говорят, вот мол у нас мало денег зарабатываем, вот мы такие бедные и несчастные, так что же вы у себя дома экономику не поднимаете?Кто если не вы? Гори оно типа все синим пламенем да? Проще трусливо уехать в так ненавистную вам москву,злиться, что вас понаехавшими называют, становясь говноменеджером, от которого РЕАЛЬНАЯ экономика не зависит. Как то так. Ничего личного именно тебе. |
вы в провинции были?
Один убогий кинотеатр и один нормальный ресторан на весь город
А еще дибилы с бутылкой пива за 10 руб на каждом шагу, ибо денег ни у кого нет, поэтому шатаются по улицам.
Все нормальные люди валят из провинции.
И дело не в том, что там нельзя заработать, а в том, что там невозможно жить!
Ни концертов, ни выставок, ни театров, ни музеев.
Москвичи, вы правда такие тупые или прикидываетесь?
am1982:
|
просто некоторые нехотят работать за 20 тысяч вот и едут искать счасть в москву в надежде на большее |
А зачем работать за 20-ть, если можно 100 получать?
Обоснуй
нет понятия москвич\немосквич
есть понятие культурный\некультурный
Рейтинг худших районов:
http://realty.mail.ru/news/5663.html
Mirny:
|
komdem101:
| Kukla:
| А если в провинции директор получает столько сколько менеджер в Москве, как тогда жить, воровать? |
так и в москве нормальный менеджер столько получает |
Не путайте говноменеджера с нормальным менеджером
Не ниже 100 это значит больше... и 150 и 200... дальше уже стыдно признаваться
bonderцитата: |
У меня масса друзей в регионах, кто не собирается в Москву, и неплохо( даже больше чем я в Москве,представляете??!!) зарабатывает у себя на родине. Просто знает ЧТО НУЖНО ДЕЛАТЬ, чтобы положить себе на хлеб масло с икрой. |
У меня в распоряжении были анкеты заемщиков-ипотекарей по регионам, с зарплатами естественно. Поражали цифры - крановщик, г. Кемерово - 300 т.р., железнодорожник, Иркутск - 170 т.р.
Понятно, это не в администрации области присосаться, но на хлебушек можно наскрести.
Kukla:
|
komdem101:
| Да ну! Директор библиотеки может и получает как менеджер... А в мало мальских предприятиях и фирмах ниже 100 штукарей не опускаеться |
а менеджеры в москве разве меньше получают |
Блин во я лошара а я думал для менджера в мосвке достойная зарплата порядка 60 тысяч.А вот 100 интренсо в каких компаниях?
спокойнее = тупее, ленивее, амебнее и не амбициозные
Я же и говорю - простая серая масса.
Все олигархи - ПРИЕЗЖИЕ
Нет вас, москвичей, нигде, кроме как на офисных плантациях
и квартир у вас с рождения нет - есть у ваших родителей
Всем кто недоволен москвой лучше уехать восвояси,, а то понаедут а потом жулуются что отношение неочень.
понаехавшие уже чувствуют себя как дома и скоро бунтовать уже наверно начнут
Malabar:
|
Mirny
цитата: | а ты за какие заслуги перед отечеством живёшь на сретенке? не в квартире ли деда - ветерана войны? |
Безусловно. Какие еще заслуги требуются? |
Ещё в институте услышал такую фразу от мАсквича(дословно): "Поскорей бы дед с бабкой сдохли, я тогда в их квартиру перееду"
я чуть не офигел тогда от таких слов!
вот она какая московская натура!
Malabar:
|
bonder
цитата: | У меня масса друзей в регионах, кто не собирается в Москву, и неплохо( даже больше чем я в Москве,представляете??!!) зарабатывает у себя на родине. Просто знает ЧТО НУЖНО ДЕЛАТЬ, чтобы положить себе на хлеб масло с икрой. |
У меня в распоряжении были анкеты заемщиков-ипотекарей по регионам, с зарплатами естественно. Поражали цифры - крановщик, г. Кемерово - 300 т.р., железнодорожник, Иркутск - 170 т.р. Понятно, это не в администрации области присосаться, но на хлебушек можно наскрести. |
У меня у отца своя фирма дома - он мне какую хочешь зп напишет
все в москву!! открою тайну-это средняя зарплата менеджера в москве!!!
малабар-прости...
bonder:
|
Kukla:
| я экономист в строительном холдинге, вернее даже финансист теперь, профиль отдела сменили А муж рекламой занимается |
понятно. То есть ты финансируешь строительство домов в Москве для понаехавших( ведь москвичи, как тут было сказано квартиры не покупают), а муж рекламирует их в регионах,зазывая приежжать в москву. Понятно А если серьезно и без шуток-все,кто приехал(в подавляющем большинстве своем) только и говорят, вот мол у нас мало денег зарабатываем, вот мы такие бедные и несчастные, так что же вы у себя дома экономику не поднимаете?Кто если не вы? Гори оно типа все синим пламенем да? Проще трусливо уехать в так ненавистную вам москву,злиться, что вас понаехавшими называют, становясь говноменеджером, от которого РЕАЛЬНАЯ экономика не зависит. Как то так. Ничего личного именно тебе. |
ничего личного? Уверен?
А я и не говорила что не люблю Москву и москвичей, не люблю вот таких вот аборигенов так сказать, которые бесятся от того, что кто-то приехал в их родной любимый городок. Не жаловалась на то что в Екате мало получала, тоже уже писала что на уровне московской была зарплата. Экономику поднимать? Так я не того уровня экономист.
А то что ничеголичного это радует
Roksanaцитата: |
вы в провинции были? Один убогий кинотеатр и один нормальный ресторан на весь город А еще дибилы с бутылкой пива за 10 руб на каждом шагу, ибо денег ни у кого нет, поэтому шатаются по улицам. Все нормальные люди валят из провинции. И дело не в том, что там нельзя заработать, а в том, что там невозможно жить! Ни концертов, ни выставок, ни театров, ни музеев. |
Какие люди, такая и жизнь.
В Москве театры не инопланетяне строят и не марсиане.
Antas так и получай 100 но тогда не плачтесь что Вас обижают в москве.
Самт приехали вот и миритесь с оскорблениями в свой адрес
Antas:
|
am1982:
| просто некоторые нехотят работать за 20 тысяч вот и едут искать счасть в москву в надежде на большее |
А зачем работать за 20-ть, если можно 100 получать?
Обоснуй |
да не могут они по 100 получать, т.к. образование не позволяет, лень мешает
У меня у отца своя фирма дома - он мне какую хочешь зп напишет |
Своя фирма "РЖД"?
Добродушно смеялся.
Сершцитата: |
Вам кажется, что для того чтобы стать москвичем, необходимо обязательно самому купить квартиру, об этом мечтает каждый приезжий и большинству обидно что у многих коренных москвичей уже с рождения есть квартира, а бывает что и не одна, это бональная зависть... От того что какой-либо коренной москвич сам не купил себе квартиру, он коренным москвичем быть не перестанет... Потому коренные москвичи и спокойнее в большинстве случаев в отличие от приезжих, потому что им так не надо жопу рвать как приезжим... |
Причем сама спрашивающая квартиру тоже не купила, а только
планирует.
За 2 млн.
В ипотеку.
Джо Домингес
9 December 2009
Блин а я себе квартиру на Юго-Западной присмотрел... Нельзя было?
Kukla:
|
am1982:
| Джо Домингес грамотные специалисты везде нужны да и уважением такие люди пользуются где бы они не проживали. |
ага, только когда он в метро едет у него на лбу не написано что он замечательный детский хирург |
если он не воняет, не толкается, не тупит около дверей и у входа в переход - какие у него могут быть проблемы ?
вы в провинции были? Один убогий кинотеатр и один нормальный ресторан на весь город А еще дибилы с бутылкой пива за 10 руб на каждом шагу, ибо денег ни у кого нет, поэтому шатаются по улицам. Все нормальные люди валят из провинции. И дело не в том, что там нельзя заработать, а в том, что там невозможно жить! Ни концертов, ни выставок, ни театров, ни музеев. |
дело на самом деле не в том что нет денег
дело в том что просто нет работы, и люди отчаявшись или берутся за бутылку или перебираются там где есть возможность устроится на работу чтобы прокормить семью, детей!