Навеяно темой о приезжих и личным общением с некоторыми понаехавшими...
Надменные, высокомерные, корыстные... Я все эпитеты перечислел? Как правило у понаехавших "коренных" масквичей это все в квадрате, а то и кубе...
Ребята, пораскиньте мозгаме... Если быдло из регионов забъет вам хавчик поставлять че жрать будите? Деньги?
Ато мы им ездить мешаем...
Да и вообще быдло мы темное... А вся жизнь у вас...
Жалко мне вас... В резервации вы, хоть и кормят хорошо...
Kukla:
|
tiima:
| по мне уж так лучше такая девочка с урала как кукла нежели москвичка бло |
|
не так надо
вечно вас учить надо, лимита
Malabarукраинский форум
тема-почему не любят киевлян
ТЫНЦдля вас-
цитата: |
Ты что такое говоришь та???соображаешь??? Киев-МАТЬ ГОРОДОВ РУССКИХ!!!и он был ГОРОДОМ когда Москва была провинцией!!! |
Е.А.М.цитата: |
все культурные в эксплуатации |
Эти то ваще с другой планеты
BLOцитата: |
погоди ты "московское добро" разбазаривать |
Да я ж пока просто невесту посмотреть
Malabar:
|
Да пусть живут как хотят, лишь бы сюда к нам не перлись, и так дышать нечем. |
А твои предки вместе с хохлами понаехали?
Ну с теми, которых привёл Юрий Длиннаярука.
то что не ты создала, это да, но тебя ни кто и не обвиняет!
тебе говорят что не нужно решать за других кому где жить, учиться и работать!
хочу живу тут, хочу живу там, не твоё ... дело!
а вот то что ты немного знаешь, в том то и дело что ты знаешь всего лишь немного, и всё из новостей по первому каналу, на котором только и говорят как всё везде хорошо!
и прикладываешь может всего лишь может четверь от того что там прикладывают люди!
не говори о том чего не знаешь!
я конечно понимаю что ты блондинка, но ты не перегибай,
где я писал такое?
цитата: |
"Как же им там плохо живется... и все ради счастья москвичей" |
наоборот это ты жалуешься что таджики тебе мешают жить так как очень добросовестно выполняют свою работу, ну и все типа меня и моей жены!
ну и вообще то у меня сын родился в Москве, так что считай что я к нему в гости приехал
Russelch
9 December 2009
1
Malabar:
|
Как бы так объяснить - я вот бывало сталкиваясь с провинциалами, слышал от них что они не любят Москву и москвичей, причем заранее зная что я из Москвы. Сидят эдак, чавкают, поигрывают пудовыми кулаками и без приглашения заявляют - "Нет, не люблю я москвичей, ишь, возомнили себя белой рассой!". Ну, поперхнешься чаем, поправишь изящным жестом пенсне да и пожалеешь об экспериментах профессора Преображенского. |
К сожалению, Шариков - коренной москвич, из дворян дворняг ЦАО...
komdem101
9 December 2009
1
BLO:
|
Mirny не жалуйся, дружок, не я создала такую жизнь в провинции |
И не ты в столице такую жизнь создала... она без тебя как то развивается
Понимаешь?!
am1982:
|
допустим парень лет 24 после института получает 20-30, жена 15 , почуму невозможно прожить то??? на 45 молодая семья запросто может прожить |
это ж где такие зарплаты бешенные?
KOM:
|
Ну с теми, которых привёл Юрий Длиннаярука.
|
кто бы увел Юрия ЗагребуВсёРука
am1982
в провинции можно найти хорошую работу если у тебя подвязки есть хорошие в органах власти и управления. или же друзья-коммерсы которые возьмут на хорошую работу.
Malabar:
|
Brelle
цитата: | что это - трусость или двуличие? |
Как бы так объяснить - я вот бывало сталкиваясь с провинциалами, слышал от них что они не любят Москву и москвичей, причем заранее зная что я из Москвы. Сидят эдак, чавкают, поигрывают пудовыми кулаками и без приглашения заявляют - "Нет, не люблю я москвичей, ишь, возомнили себя белой рассой!". Ну, поперхнешься чаем, поправишь изящным жестом пенсне да и пожалеешь об экспериментах профессора Преображенского. |
ну я так и понял
хотя пример не совсем "из той оперы"...
Kukla да хотябы энергетика, газ, проектирование, информатика, много где. но я конечно говорю не про должности уборщиков или охранников, а хотябы инженерских.
Malabar:
|
Mirny
цитата: | Знаешь, я своё уже и в шахте на глубине 780 метров отработал и в карьере глубиной 525 метров |
Я прямо разрыдался от жалости. Едва истерика не сделалась! Да за это надо пятикомнатную квартиру давать на Арбате!!! |
а ты за какие заслуги перед отечеством живёшь на сретенке?
не в квартире ли деда - ветерана войны?
Russelchцитата: |
К сожалению Шариков - коренной москвич, из дворян дворняг ЦАО... |
Чего не скажешь о его доноре, Климе Чугункине. Уж очень провинциала напоминает.
bonder:
|
привет АПЕЛЬСИНУ |
думаю нашлись бы желающие побывать на его месте
Джо Домингес
9 December 2009
2
У меня друг - хирург от Бога - уехал в Москву, в детской больнице лечить белую расу (татарин гр...). Никому не хамит как ублюдки столичные, репку в пень не посылает, вежливый добрый, только с... ускоглазый.
am1982:
|
Kukla да хотябы энергетика, газ, проектирование, информатика, много где. но я конечно говорю не про должности уборщиков или охранников, а хотябы инженерских. |
инженер в Екатеринбурге в энергетике зарабатывает 10-15 тыс, экономист 12 максимум
инженерных, не позорь провинцию.
MirnyKuklaвот как вы разговариваете - хочется тебя на три буквы послать, а ты не лезь, не твое ... дело и т.п... и еще кто-то спрашивает, чем лимита отличается...
воспитанием, вот чем!
dembs101я вкладываю в СВОЮ жизнь в столице! Понимаешь?
Mirnyцитата: |
а ты за какие заслуги перед отечеством живёшь на сретенке? не в квартире ли деда - ветерана войны? |
Безусловно.
Какие еще заслуги требуются?
Джо Домингес грамотные специалисты везде нужны да и уважением такие люди пользуются где бы они не проживали.
Джо Домингес:
|
У меня друг - хирург от Бога - уехал в Москву, в детской больнице лечить белую расу (татарин гр...). Никому не хамит как ублюдки столичные, репку в пень не посылает, вежливый добрый, только с... ускоглазый. |
а в метро вот такие вот быдломосквичи думают про него всяку хрень. А он может быть завтра жизнь их ребенку спасет
bonder:
|
KOM:
| Ну с теми, которых привёл Юрий Длиннаярука.
|
кто бы увел Юрия ЗагребуВсёРука |
А Юрий Загребуфсёфкепку - это он же?
Guru
9 December 2009
5
Malabarты про хохлов не ответил.