Навеяно темой о приезжих и личным общением с некоторыми понаехавшими...
Надменные, высокомерные, корыстные... Я все эпитеты перечислел? Как правило у понаехавших "коренных" масквичей это все в квадрате, а то и кубе...
Ребята, пораскиньте мозгаме... Если быдло из регионов забъет вам хавчик поставлять че жрать будите? Деньги?
Ато мы им ездить мешаем...
Да и вообще быдло мы темное... А вся жизнь у вас...
Жалко мне вас... В резервации вы, хоть и кормят хорошо...
Элвис:
|
Я таки не понял, когда у меня уже свадьба? И ещё эта...а можно хоть посмотреть то на невесту до свадьбы? |
да не переживай ты так. Конечно покажем
Mirnyне жалуйся, дружок, не я создала такую жизнь в провинции
но вообще, как там оно есть - я немного в курсе! мне достаточно
живя в москве, я тоже прикладываю весьма много усилий, чтобы нормально жить! а как послушаешь в какой-нибудь турции, откуда ТУДА народ "понаехал", да на дорогах посмотришь на "немосковские" номера, там сразу только и думаешь "Как же им там плохо живется... и все ради счастья москвичей"...
Brelle
9 December 2009
bonderты тоже .с.ц.у.ко масквич?
tiima
Как только девочка с Урала почувствует бабло московское, прощай любовь. !!!
Kukla:
|
Элвис:
| Я таки не понял, когда у меня уже свадьба? И ещё эта...а можно хоть посмотреть то на невесту до свадьбы? |
да не переживай ты так. Конечно покажем |
Не...нумалоличё
Карочи паказывайти невесту !!! А то женицца перестану
Элвис:
|
Карочи паказывайти невесту !!! А то женицца перестану |
под паранджой всеравно ниче не увидешь
bonderя - москвичкО
ну а дальше соответственно...
Brelle:
|
Malabar:
| ManAG
Без паники, товарищ с периферии. |
+1 не паникуй, не трону |
не допрыгнешь, за табуреткой сбегай сначала !
Brelleцитата: |
что это - трусость или двуличие? |
Как бы так объяснить - я вот бывало сталкиваясь с провинциалами, слышал от них что они не любят Москву и москвичей, причем заранее зная что я из Москвы.
Сидят эдак, чавкают, поигрывают пудовыми кулаками и без приглашения заявляют - "Нет, не люблю я москвичей, ишь, возомнили себя белой рассой!". Ну, поперхнешься чаем, поправишь изящным жестом пенсне да и пожалеешь об экспериментах профессора Преображенского.
BLO
Наташа, вот раз не много в курсе, то не стоит и говорить всем куда им нужно ехать из Москвы.
Да и вообще достала эта тема уже реально. Как показывает практика, москвич-вид вымирающий. И нам, не москвичам, недолго осталось ждать того дня, когда будет издана книга Москва понаехавшим!.
А за себя скажу, да приехала, и не уеду отсюда по собственной воле, да и вы не заставите,т.к. хочу чтоб дети получили отличное образование. Дочка учится сейчас в ЦО от Бауманки и МИФИ, в Екате таких школ нет. Вот и все!
Brelle:
|
я женским половым органом не стремлюсь стать |
А чего тогда твоя аватара похожа на него в овремя месячных?
эгегей, погоди ты "московское добро" разбазаривать
Maxe-99:
|
tiima Как только девочка с Урала почувствует бабло московское, прощай любовь. !!! |
да не первый год я уже тут и все уже давно прочувствовано.
И мои друзья на Урале до сих пор поражаются почему я все еще не акаю
Элвис:
|
Экибастуз Ачо она в паранже та? Болеет? |
хандрит, ностальгия по родине
Mirnyцитата: |
Знаешь, я своё уже и в шахте на глубине 780 метров отработал и в карьере глубиной 525 метров |
Я прямо разрыдался от жалости. Едва истерика не сделалась!
Да за это надо пятикомнатную квартиру давать на Арбате!!!
Kukla:
|
И мои друзья на Урале до сих пор поражаются почему я все еще не акаю |
А семечки на улице уже ешь ?
Kukla:
|
У Малабара даже имя в профиле не написано, чтоб найти его не смогли на Сретенке |
не в этом счастье, в смысле в правильно заполненном профиле, я думаю у него просто нет апельсина и поэтому он стесняется.
Malabar:
|
Mirny
цитата: | Знаешь, я своё уже и в шахте на глубине 780 метров отработал и в карьере глубиной 525 метров |
Я прямо разрыдался от жалости. Едва истерика не сделалась! Да за это надо пятикомнатную квартиру давать на Арбате!!! |
вам этого не понять. Ни один москвич не выжил бы в провинции с зарплатой в 10 тыс максимум, с двумя детьми и при ценам процентов на 2-5 ниже столичных. Так что не вам москвичам указывать всей России как и где ей жить
Экибастуз:
|
Kukla:
| И мои друзья на Урале до сих пор поражаются почему я все еще не акаю |
А семечки на улице уже ешь ? |
ой блин, семечки вообще не ем
галстук от значимости своей не съешь, любитель боржоми
KOMу меня тоже апельсин забрали
Сказали что новый год на носу, и нечего тут апельсинами прикрывать, типа на стол их уже нужно ставить. И вручили вот мне игрушку елочную
втеме все присутствующие паказывают сваю быдляцкую натуру, как те так и другие
все культурные в эксплуатации и им пасpaть чем езда в фокусе по замкадю отличаецца от езды внутри мкадя
Maxe-99
нормальную девушку деньги не испортят.
потребляшку - испортят.
Brelle
9 December 2009
1
bonderцитата: |
галстук от значимости своей не съешь, любитель боржоми dry.gif |
нада под эту тему тематическую аватарку замутить
Kuklaцитата: |
Ни один москвич не выжил бы в провинции с зарплатой в 10 тыс максимум, с двумя детьми и при ценам процентов на 2-5 ниже столичных. |
Как работают, так и получают.
У нас за это ордена не дают.
цитата: |
Так что не вам москвичам указывать всей России как и где ей жить |
Да пусть живут как хотят, лишь бы сюда к нам не перлись, и так дышать нечем.
Malabar:
|
Как работают, так и получают. У нас за это ордена не дают. |
за такие слова послала бы тебя на три советские, да в баню не хочется
непонимаю почему приезжих оскарбляет выражение "понаехали тут" ??? или людей должно устраивать что на улицах одни кавказцы, плебеи и им подобные которые целыми вагонами едут покарять москву да и другие города
)).
считаю что и в провинции можно найти хорошую работу.
допустим парень лет 24 после института получает 20-30, жена 15 , почуму невозможно прожить то??? на 45 молодая семья запросто может прожить
Kuklaцитата: |
Ни один москвич не выжил бы в провинции |
вот этой фразы было бы достаточно )))