Почему масквичи

14 years

Навеяно темой о приезжих и личным общением с некоторыми понаехавшими...
Надменные, высокомерные, корыстные... Я все эпитеты перечислел? Как правило у понаехавших "коренных" масквичей это все в квадрате, а то и кубе...
Ребята, пораскиньте мозгаме... Если быдло из регионов забъет вам хавчик поставлять че жрать будите? Деньги?
Ато мы им ездить мешаем... Да и вообще быдло мы темное... А вся жизнь у вас...
Жалко мне вас... В резервации вы, хоть и кормят хорошо...

Raleks
9 December 2009

Почему масквичи
35,2K
views
100
members
1,4K
ZEWS
10 December 2009

Rival

Ну так приоткрой фасады, почему для меня Москва должна быть нечто большим чем большой торгово-развлекательный центр?
--
10 December 2009

Лёхус88

Много интереса к моей персоне

Adios_

Думай, как думается. Мне все равно

ZEWS

Соглашусь
Москва - ТРЦ
am1982
10 December 2009

а меня наоборот москва утомляет жуткими пробками и давкой в метро. че там хорошего раскажите?
Adonis
10 December 2009

[QUOTE=Adios_,Сегодня в 12:33]

Квартиру в Королеве тоже он покупает? [/QUOTE]
[/QUOTE]
Понятно. Ты на такие мелочи не размениваешься - покоряешь Москву...на кухне. [/QUOTE]
каждый должен заниматься своим делом, тем, что получается лучше всего
почему бы и не на кухне
Adios_
10 December 2009

2

Adonis:

каждый должен заниматься своим делом, тем, что получается лучше всего
почему бы и не на кухне

Да кто же против?
Только зачем при этои понтами разбрасываться?

am1982:

а меня наоборот москва утомляет жуткими пробками и давкой в метро. че там хорошего раскажите?

Н-И-Ч-Е-Г-О!!!
Muk
10 December 2009

am1982:

ДАЖЕ НЕ ВЗДУМАЙ!!!
--
10 December 2009

Muk:

am1982:

ДАЖЕ НЕ ВЗДУМАЙ!!!

Вздумай
Лёхус88
10 December 2009

ZEWS
Коль ну как тебе сказать.Раньше в этом городе было многое творческой и научной интелегенции театры вытсавки фестивали вообщем духовная и культурна жизнь.Сейчас же ты прав ТрЦ приехать купть квартиру хорошую машину поехать в какашан за жератвой потмо вечром придти домой включить первый и смотреть ледниковй период
--
10 December 2009

Если Valerevich пробежит, скажите, что ищу его
Лёхус88
10 December 2009

Roksana
Да нет.Просто ваш негатив злоба мне непонятны.Вот и тнересуюсь
Adonis
10 December 2009

Adios_
так...слабая, красивая, хрупкая, блондинка.. болтает иногда всякую мишуру...а разумный, сильный,.. снисходительно ерошит челку, уж он то знает что к чему
--
10 December 2009

Нашелся, все

Лёхус88
Вам кажется
ZEWS
10 December 2009

1

Лёхус88:

ZEWS
Коль ну как тебе сказать.Раньше в этом городе было многое творческой и научной интелегенции театры вытсавки фестивали вообщем духовная и культурна жизнь.Сейчас же ты прав ТрЦ приехать купть квартиру хорошую машину поехать в какашан за жератвой потмо вечром придти домой включить первый и смотреть ледниковй период

Об этом и речь. Москва - это коммерческий проект сейчас, доля избранности и культуры в этом понятии сейчас окло нуля.

Поэтому и споры "москвич-немосквич" - неактуальны в данное время.

Москва - это магазин, в магазине прописку не спрашивают. Если ты можешь покупать товары в магазине - тебе рады( будь ты хоть чеченом), если не можешь - вали из этого магазина, не задерживай очередь, будь ты хоть прапраправнуком Долгорукого. Таковы законы современной Москвы.

Прошу понять меня правильно. Говорю без стеба.
Лёхус88
10 December 2009

Roksana
Мне не кажется.

ZEWS
Ты прав сейчас москва это сейчас один большой ТРК
Adios_
10 December 2009

Adonis:

Adios_
так...слабая, красивая, хрупкая, блондинка.. болтает иногда всякую мишуру...а разумный, сильный,.. снисходительно ерошит челку, уж он то знает что к чему

Вот пусть на кухне и болтает всякой мишурой.
А у нас тут не кухня, а публичное учреждение.
Adonis
10 December 2009

ZEWS
интересно, кому Вы это хотите донести в общем...тем, кто едет в поисках лучшего в столицу или Москвичам, которые страдают от пробок и всего подобного

Adios_
ну эт как то не снисходительно
ZEWS
10 December 2009

Adonis:

ZEWS
интересно, кому Вы это хотите донести в общем...тем, кто едет в поисках лучшего в столицу или Москвичам, которые страдают от пробок и всего подобного

Я хочу примирить стороны.

1. Тем кто завидует москвичам - показываю чтог их жизнь не сахар, а зачастую это кошмар.
Просто москвичи уже привыкли к этому кошмару, и воспринимают это как должное.
Для меня даже стандартные для Москвича час на работу - час с работы - это потеря двух часов ежедневно из жизни, не говоря уже о традиционных 3-7 часовых пробках. Стресс, беготня - ужас для здоровья. Завидовать нечему.
То что москвичи ближе к культуре миф!!! приезжие чаще бывают в мос. театрах, чем сами москвичи.

2. Тех кто пытается поставить на место приезжих по приниципу "не москвич" тоже смешно, ибо как я сказал Москва - ТРЦ и спрашивать прописку там где главное деньги смешно.
Adonis
10 December 2009

ZEWS
точно, последний раз в театре в августе была..хорошо хоть на дорогу до работы 30 мин. трачу, редкий случай для Москвы
Сволочь
10 December 2009

ZEWS
цитата:
Для меня даже стандартные для Москвича час на работу - час с работы - это потеря двух часов ежедневно из жизни, не говоря уже о традиционных 3-7 часовых пробках. Стресс, беготня - ужас для здоровья. Завидовать нечему.

Коля, я сейчас зарыдаю...

цитата:
То что москвичи ближе к культуре миф!!! приезжие чаще бывают в мос. театрах, чем сами москвичи.

Ну, это лишь с отрицательной стороны характеризует москвичей...
-XXXXL-
10 December 2009

цитата (dirty alex @ Сегодня в 13:30)

цитата:

Ну, это лишь с отрицательной стороны характеризует москвичей...

йо-майо...
с каких это пор ТЕАТР стал мерилом культуры?...

Скрытый текст
Polarbuza
10 December 2009

1

цитата:
ибо как я сказал Москва - ТРЦ

ты знаешь,а мне кажется что ТРЦ её сделали те,кто ехал сюда и представлял...какая она,МОСКВА...И видел её по своему,с громадными моллами,набитыми дешевым какбэ модным кишьём, с кинотеатрами,в которых крутят все последние фильмы с ВанДаммом и комедии с Адамом Сандлером,МакДональдсы на каждом шагу,шаурма... И они реализовали свои свит-дримы,сделали Москву под себя.Добились счастья.И что?Какой смысл ехать из Жмеринки в Москву,чтобы делать из неё Жмеринку?Можно было остаться в Жмеринке и открыть там мега-гипер-голден молл...
Москвичи все просрали в силу рафинированности,напышшеной сраной интеллигентности ...А теперь брюжжат.Понаехавшие создали из Белокаменной анклав Воплощения Великой Мечты Лимитчика.
Да только кому от этого хорошо?Понаехавшие сетуют,что Москва не приветлива,москвичи клянут приезжих.Всем приятно раздражаться.
Malabar
10 December 2009

ZEWS
цитата:
Тех кто пытается поставить на место приезжих по приниципу "не москвич" тоже смешно, ибо как я сказал Москва - ТРЦ и спрашивать прописку там где главное деньги смешно.

Это очень смешно. Представляю, как ты посмеешься, когда к тебе в магазин придут человек пять грузин, купят коробок спичек, и прямо в магазине начнут барашка резать, плов варить, лезгинку танцевать. Кинешься к ним, а тебе в ответ - "мы у тебя спички купили? Купили, значит будем тут что хотим вытворять. И не ори, сейчас вот еще пива бутылку купим." А в магазине уже проходной двор - к ним друзья приходят, наркотой начали торговать. Поссорились, постреляли - пару продавщиц убили, да и туды их в качель - все-таки ПОКУПАТЕЛИ! А от продавщиц убыток один, дармоедок.
Rival
10 December 2009

1

Z
ZEWS:

Rival

Ну так приоткрой фасады, почему для меня Москва должна быть нечто большим чем большой торгово-развлекательный центр?

Я не родился и не был в Липецке и если туда приеду он мне покажется одним из тысяч российских провинциальных городков-скучным серым и зауряднейшим. Что бы прочуствовать его своеобразную атмосферу и прелесть надо именно жить в нем. Так же как и тебе в Москве. Пожить надо в конкретном месте пару лет, не говорю уж родиться тут. Ничего Москва тебе не должна Полная аналогия с книгой .Если видишь в ней очевидный ТРК, так для того и обложка , а прочитать содержание нужно и время и желание...да еще и понять нужно...
П. Р)l(евский
10 December 2009

Polarbuza:

ты знаешь,а мне кажется что ТРЦ её сделали те,кто ехал сюда и представлял...какая она,МОСКВА...И видел её по своему,с громадными моллами,набитыми дешевым какбэ модным кишьём, с кинотеатрами,в которых крутят все последние фильмы с ВанДаммом и комедии с Адамом Сандлером,МакДональдсы на каждом шагу,шаурма... И они реализовали свои свит-дримы,сделали Москву под себя.Добились счастья.И что?Какой смысл ехать из Жмеринки в Москву,чтобы делать из неё Жмеринку?Можно было остаться в Жмеринке и открыть там мега-гипер-голден молл...
Москвичи все просрали в силу рафинированности,напышшеной сраной интеллигентности ...А теперь брюжжат.Понаехавшие создали из Белокаменной анклав Воплощения Великой Мечты Лимитчика.
Да только кому от этого хорошо?Понаехавшие сетуют,что Москва не приветлива,москвичи клянут приезжих.Всем приятно раздражаться.

Уфф, про большую деревню напомнить? Сколько лет выражению? Задолго до Ван Дамма и Мака появилось
Chaynik
10 December 2009

1

Е.А.М.
цитата:
И похожая на самолёт
Над костром пролетает снежинка,
Как огромный седой вертолёт.

Долго сочинял?
Rival
10 December 2009

1

ZEWS
цитата:
Таковы законы современной Москвы.
35 лет живу в Москве и не знал что законы тут именно таковы Стоя в очереди трудно, конечно, судить о Москве
Chaynik
10 December 2009

1

Если без стеба, то приезжие всегда будут чувствовать некоторый негатив в свою сторону, и это нормально.
Всем понятно, что каждый человек стремится получать денег больше, а работать при этом меньше.
Но одно дело создать эти условия в своем родном городе/стране, работать, расти, развиваться, а потом пожинать плоды.
Другое же дело - свалить туда, где теплее в данный момент времени. Ну, как, к примеру, сделали те же эмигранты в 90-х годах прошлого века, и которые сейчас начинают возвращаться и лить сопли, как они страдали без родины. Всем понятно, что это их осознанный выбор и, как бы, придраться не к чему, но, подсознательно, эти люди воспринимаются, как трусы и халявщики.. Крысы, бегущие с корабля, как только запахнет жареным. Ну есть же такое чувство?
Поэтому негатив к лимитчикам есть и будет, надо это им понять и принять. А так, всем мира и лубви.

З.Ы.
dirty alex если ты считаешь, что торговля (барышничество) - это не работа вовсе и никаких знаний не требует, то ты сильно ошибаешься. Это обычная точка зрения рабочего-колхозника, что только он работает, а дармоеды-хозяева в Москве в офисах штаны протирают. Откуда этому рабочему приходят заказ-наряды, работа и зарплата в конечном итоге, он почему-то не задумывается. Продукт мало сделать, его надо еще и продать, желательно с прибылью , а для этого тоже надо много что знать и уметь. Сам же признал, что вашу фирму работой обеспечивают хапуги москвичи, стал быть не ты Москву, а она тебя кормит?
--
10 December 2009

Собрание бреда на 34 страницах. Продаю.
-XXXXL-
10 December 2009

Rival:

ZEWS
цитата:
Таковы законы современной Москвы.
35 лет живу в Москве и не знал что законы тут именно таковы Стоя в очереди трудно, конечно, судить о Москве

стоя в очереди в ТЕАТР...
Malabar
10 December 2009

Roksana
цитата:
Продаю.

На квартиру не хватает?

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up