Rival
Ну так приоткрой фасады, почему для меня Москва должна быть нечто большим чем большой торгово-развлекательный центр?
Adonis: |
каждый должен заниматься своим делом, тем, что получается лучше всего почему бы и не на кухне |
am1982: |
а меня наоборот москва утомляет жуткими пробками и давкой в метро. че там хорошего раскажите? |
am1982: |
а меня наоборот москва утомляет жуткими пробками и давкой в метро. че там хорошего раскажите? |
Muk: | ||
ДАЖЕ НЕ ВЗДУМАЙ!!! |
Лёхус88: |
ZEWS Коль ну как тебе сказать.Раньше в этом городе было многое творческой и научной интелегенции театры вытсавки фестивали вообщем духовная и культурна жизнь.Сейчас же ты прав ТрЦ приехать купть квартиру хорошую машину поехать в какашан за жератвой потмо вечром придти домой включить первый и смотреть ледниковй период |
Adios_ так...слабая, красивая, хрупкая, блондинка.. болтает иногда всякую мишуру...а разумный, сильный,.. снисходительно ерошит челку, уж он то знает что к чему |
ZEWS интересно, кому Вы это хотите донести в общем...тем, кто едет в поисках лучшего в столицу или Москвичам, которые страдают от пробок и всего подобного |
цитата: |
Для меня даже стандартные для Москвича час на работу - час с работы - это потеря двух часов ежедневно из жизни, не говоря уже о традиционных 3-7 часовых пробках. Стресс, беготня - ужас для здоровья. Завидовать нечему. |
То что москвичи ближе к культуре миф!!! приезжие чаще бывают в мос. театрах, чем сами москвичи. |
цитата (dirty alex @ Сегодня в 13:30) | ||
Ну, это лишь с отрицательной стороны характеризует москвичей... |
ибо как я сказал Москва - ТРЦ |
Тех кто пытается поставить на место приезжих по приниципу "не москвич" тоже смешно, ибо как я сказал Москва - ТРЦ и спрашивать прописку там где главное деньги смешно. |
Z ZEWS: |
Rival Ну так приоткрой фасады, почему для меня Москва должна быть нечто большим чем большой торгово-развлекательный центр? |
Polarbuza: |
ты знаешь,а мне кажется что ТРЦ её сделали те,кто ехал сюда и представлял...какая она,МОСКВА...И видел её по своему,с громадными моллами,набитыми дешевым какбэ модным кишьём, с кинотеатрами,в которых крутят все последние фильмы с ВанДаммом и комедии с Адамом Сандлером,МакДональдсы на каждом шагу,шаурма... И они реализовали свои свит-дримы,сделали Москву под себя.Добились счастья.И что?Какой смысл ехать из Жмеринки в Москву,чтобы делать из неё Жмеринку?Можно было остаться в Жмеринке и открыть там мега-гипер-голден молл... Москвичи все просрали в силу рафинированности,напышшеной сраной интеллигентности ...А теперь брюжжат.Понаехавшие создали из Белокаменной анклав Воплощения Великой Мечты Лимитчика. Да только кому от этого хорошо?Понаехавшие сетуют,что Москва не приветлива,москвичи клянут приезжих.Всем приятно раздражаться. |
И похожая на самолёт Над костром пролетает снежинка, Как огромный седой вертолёт. |
Таковы законы современной Москвы. |
Rival: | ||
ZEWS
|