Навеяно темой о приезжих и личным общением с некоторыми понаехавшими...
Надменные, высокомерные, корыстные... Я все эпитеты перечислел? Как правило у понаехавших "коренных" масквичей это все в квадрате, а то и кубе...
Ребята, пораскиньте мозгаме... Если быдло из регионов забъет вам хавчик поставлять че жрать будите? Деньги?
Ато мы им ездить мешаем...
Да и вообще быдло мы темное... А вся жизнь у вас...
Жалко мне вас... В резервации вы, хоть и кормят хорошо...
давно пора !!! всех бы воще из москвы не русских выселил бы в первую очередь а потом уж видно былобы
TVasily
самое смешное что командовать выселением понаехавших будут понаехавшие типа меня.
гыгыгы
Russelchцитата: |
Я видел москвичей, многих видел |
Теперь внукам сказки обеспечены, типа "Дедушка, а ОНИ существуют?"-"я их ВИДЕЛ
...но ничего особенного, 15 млн серой массы"
TVasily:
|
Adios_:
| 5 миллионов успешных панаехавших попали туда же. |
И смешались с 10 миллионами белых и пушистых москвичей - вот и получилась серая масса. Нет, пора создавать зондер-команды, создавать расстрельные списки и начинать массовые выселения панаехавших
|
Где там у тебя белый пушок? Засвети...
Или как в анекдоте, болеешь пока?
am1982
кстати вдвойне смешнее будет если выселением будет командовать понаехавший нерусский)))
Russelch
10 December 2009
Rival:
|
Russelch
цитата: | Я видел москвичей, многих видел | Теперь внукам сказки обеспечены, типа "Дедушка, а ОНИ существуют?"-"я их ВИДЕЛ ...но ничего особенного, 15 млн серой массы" |
Да я не парюсь, я могу себе позволить вывезти детей в зоопарк, в цирк, в театр в Москву на выходные. Там на вас и смотрим, любуемся. Надеюсь, что и внукам еще покажу...московский зоопарк.
TVasily
да ты расслабься.. я тут так.. Малабара да и остальных москвичей попугать.
чурка я понаехавший
ну и что что понаехавший, может кадыров приедет и всю свою арду заберет, за ним из армении придет делигация и тоже увезет своих гастарбыйтеров.
я только ЗА чтобы всех на историческую родину
))
ну и что что понаехавший, может кадыров приедет и всю свою арду заберет, за ним из армении придет делигация и тоже увезет своих гастарбыйтеров.
я только ЗА чтобы всех на историческую родину
))
Russelch:
|
Мне вот абсолютно индифферентно (о, как) как ко мне относится половина или там две трети россиян. Я пока в президенты не выдвигаюсь. |
Вообще, ты - пример для панаехавших - что можно жить и хорошо работать у себя дома.
Пожалуй, тебя надо выдвинуть в президенты!
am1982
от избытка чувств клава заклинила?
am1982
am1982
все безработные почему то как магнитом тянутся в москву. Видимо там риально жизнь другая и они становятся уважамыми там людьми
Russelch:
|
Rival:
| Russelch
цитата: | Я видел москвичей, многих видел | Теперь внукам сказки обеспечены, типа "Дедушка, а ОНИ существуют?"-"я их ВИДЕЛ ...но ничего особенного, 15 млн серой массы" |
Да я не парюсь, я могу себе позволить вывезти детей в зоопарк, в цирк, в театр в Москву на выходные. Там на вас и смотрим, любуемся. Надеюсь, что и внукам еще покажу...московский зоопарк. |
Билет в зоопарк стоит 100 руб , а детям бесплатно, наверное
Adios_:
|
Russelch:
| Мне вот абсолютно индифферентно (о, как) как ко мне относится половина или там две трети россиян. Я пока в президенты не выдвигаюсь. |
Вообще, ты - пример для панаехавших - что можно жить и хорошо работать у себя дома. Пожалуй, тебя надо выдвинуть в президенты! |
А как же Микас? Он уже команду набрал и программу написал...
На это я пойти не могу!
Это же придется или столицу переносить, или к вам ехать...
KOMОт избытка чувств клава заклинила?
)) ага, сделаем чистой москву!!!
Была
Первый раз лет в 6, второй - этим летом
цитата (Roksana @ Сегодня в 12:20) |
Russelch:
| Rival:
| Russelch
Да я не парюсь, я могу себе позволить вывезти детей в зоопарк, в цирк, в театр в Москву на выходные. Там на вас и смотрим, любуемся. Надеюсь, что и внукам еще покажу...московский зоопарк. |
Билет в зоопарк стоит 100 руб , а детям бесплатно, наверное |
Это, да, если придешь с котомкой из Уфы и с детьми на шее.
А билет в Москву на самолете стоит сколько, знаешь?
А в цирке - тоже даром не пускают, в театре Образцова тоже...
Прошу прощения у провинции что не помогаю им активно в этой дискуссии.
Ибо мне на полном серьезе жалко( без стеба) большинство москвичей. Стресс, борьба за выживание, прожигание существенной доли жизни тупо в пробках, когда можно провести это время более интересно.
Без иронии.
Москва - как я уже говорил, это огромный торгово-развлекательно центр, туда можно ездить по делам, решать вопросы, покупать что-то и т.д., но завидовать москвичам - это завидовать работникам этого торгового центра.
Вы завидуете тем кто днюет и ночует в магазине, в который вы иногда приезжаете?
Ну а сколько?
МЧ покупал
Russelch:
|
цитата (Roksana @ Сегодня в 12:20) | Russelch:
| Rival:
| Russelch
Билет в зоопарк стоит 100 руб , а детям бесплатно, наверное |
Это, да, если придешь с котомкой из Уфы и с детьми на шее. А билет в Москву на самолете стоит сколько, знаешь? А в цирке - тоже даром не пускают, в театре Образцова тоже... |
От Москвы до Европы знаю сколько стоит
Театры по 100 долл, думаю
Roksana
Вопрос коненчо грубый но всё .Твой молодой человек ездит на X 7?
С 01.05.2005 г. стоимость входных билетов
* Для взрослого населения – 100 руб.
* Для детей в возрасте до 18 лет, учащихся очной формы обучения образовательных учреждений начального, среднего и высшего профессионального образования, военнослужащих срочной службы, инвалидов, пенсионеров, многодетных родителей - бесплатно
Лёхус88:
|
Roksana Вопрос коненчо грубый но всё .Твой молодой человек ездит на X 7? |
Если вопрос грубый, то не стоит его задавать
Я сегодня в хорошем настроении, ругаться не буду тут ни с кем.
Так что вот.
Е.А.М.
10 December 2009
2
Пусть мелодия мчится как птица,
Пусть расскажет её перебор,
Что кладу я на вашу столицу
Вот такой, вот таёжный прибор
На вокзалы кладу и аллеи,
На МОСфильм, МОСконцерт и МОСгаз,
На Лужкова с его юбилеем я кладу 850 раз,
На убогие ваши сужденья,
На бесстыжий столичный бардак,
Но с особо большим наслаждением
Я кладу на московский СПАРТАК!
Не понять вам живущим в квартирах:
Пидopaсам, студентам, жидам
Красоты настоящего мира,
Где бродить только нам мужикам
Где не любят слова и ужимки
И похожая на самолёт
Над костром пролетает снежинка,
Как огромный седой вертолёт.
ZEWS:
|
Прошу прощения у провинции что не помогаю им активно в этой дискуссии.
Ибо мне на полном серьезе жалко( без стеба) большинство москвичей. Стресс, борьба за выживание, прожигание существенной доли жизни тупо в пробках, когда можно провести это время более интересно. Без иронии. Москва - как я уже говорил, это огромный торгово-развлекательно центр, туда можно ездить по делам, решать вопросы, покупать что-то и т.д., но завидовать москвичам - это завидовать работникам этого торгового центра. Вы завидуете тем кто днюет и ночует в магазине, в который вы иногда приезжаете? |
Типичный наивный взгляд провинциала изредка посещающего Москву за покупками
По секрету-за этим ярким фасадом скрывается много чего неочевидного
цитата (Roksana @ Сегодня в 12:29) |
[SIZE=1][color=gray]-- Добавлено: [merge
|
Понятно. Ты на такие мелочи не размениваешься - покоряешь Москву...на кухне.
RoksanaА что он серьёзно грубый?Ну хоть молодой человек не москвич?