Почему масквичи

14 years

Навеяно темой о приезжих и личным общением с некоторыми понаехавшими...
Надменные, высокомерные, корыстные... Я все эпитеты перечислел? Как правило у понаехавших "коренных" масквичей это все в квадрате, а то и кубе...
Ребята, пораскиньте мозгаме... Если быдло из регионов забъет вам хавчик поставлять че жрать будите? Деньги?
Ато мы им ездить мешаем... Да и вообще быдло мы темное... А вся жизнь у вас...
Жалко мне вас... В резервации вы, хоть и кормят хорошо...

Raleks
9 December 2009

Почему масквичи
35,2K
views
100
members
1,4K
Rival
9 December 2009

1

Adios_:

Ты не путай бюджет Москвы и федеральный бюджет.

Вот именно. Похоже у некоторых уверенность что в Москву дань везут натуральным продуктом как в Орду в свое время
DIMPOS1
9 December 2009

цитата:
Ну вот, один повод для зависти выявили - богатство Москвы

а кому понравится такое?
цитата:
Официальная статистика: среднемесячная начисленная заработная плата за январь 2009 года в Москве составила 29860, 2 руб., что составляет 119, 2% к январю 2008 года и 77, 4% к декабрю 2008.

тот же череповец
цитата:
В разрезе отраслей: более всего вакансий по области в промышленности (средняя зарплата - 7,1 тысячи рублей), здравоохранении, образовании, культуре (средняя зарплата - 5,2 тысячи рублей), ЖКХ и бытового обслуживания (средняя зарплата - 5,3 тысячи рублей), строительстве (средняя зарплата - 11 тысяч рублей), сельском хозяйстве (средняя зарплата - 6,4 тысячи руб.), управлении (9,8 тысячи рублей).

разницу заметили?
Kukla
9 December 2009

DIMPOS1
ты не задавай таких сложных вопросов москвичам, они разницу лишь между коренным и понаехавшим видят
П. Р)l(евский
9 December 2009

Adios_:

Приведи пример того, как твои деньги поступают в бюджет Москвы.

Ну как то так, наверное
http://www.findep.mos.ru/files/pril18_2006new.doc

а вообще вот здесь, сам схемы извлечения нарисуешь, или рисовать?

http://www.findep.mos.ru/pages/315#a1
AlexZombie
9 December 2009

Rival:

1) При чем тут федеральный бюджет и бюджет москвы ?
2) В чем по твоему заключается понятие "денежной трубы"?
3) Если "рыбка", можно остаться, а "чешуи" и своей полно

1. Бюджет РФ и бюждет Москвы суть сообщающиеся сосуды.
2. "Труба" это канал движения бюджетных средств. "Врезку" в эту трубу сделать при наличии связей наверху не так сложно.
3. Без комментариев.
Rival
9 December 2009

AlexZombie:

Rival:

1) При чем тут федеральный бюджет и бюджет москвы ?
2) В чем по твоему заключается понятие "денежной трубы"?
3) Если "рыбка", можно остаться, а "чешуи" и своей полно

1. Бюджет РФ и бюждет Москвы суть сообщающиеся сосуды.
2. "Труба" это канал движения бюджетных средств. "Врезку" в эту трубу сделать при наличии связей наверху не так сложно.
3. Без комментариев.

1. Точно также как и любой другой региональный бюджет.
2. У каждого москвича есть врезка в бюджет РФ ? Скорее такая врезка будет у регионала, приближенного к думе и тп
3. Жалко. Ведь в каждой шутке лишь доля шутки
AlexZombie
9 December 2009

1

Rival:

2. У каждого москвича есть врезка в бюджет РФ ? Скорее такая врезка будет у регионала, приближенного к думе и тп

1. Да? Уверен? Почему дорожный налог платят все автомобилисты страны, а нормальные дороги заканчиваются знаком с перечеркнутым словом "Москва" на белом фоне? Почему люди во всей стране платят подоходные налоги, а пенсии в провинции вдвое ниже, чем в Москве? Откуда берется эта дельта, которую доплачивает Лужков?
2. Я не говорил про "каждого москвича". Не переиначивай слова.
Kukla
9 December 2009

AlexZombie
П. Р)l(евский
предлагаю просто забить на местных москвичей. Дай Бог чтоб в реальной жизни они нам не встретились.
Malabar
9 December 2009

Установить, что доходы бюджета города Москвы в 2006 году формируются за счет:
1) налога на прибыль организаций по ставке, установленной для его зачисления в бюджеты субъектов Российской Федерации;
2) отчислений от налога на доходы физических лиц по нормативам, установленным Бюджетным кодексом Российской Федерации, за исключением доли доходов, переданных бюджетам муниципальных образований в городе Москве (далее - бюджеты муниципальных образований);
3) налога на игорный бизнес;
4) отчислений от акцизов по подакцизным товарам (продукции), производимым на территории города Москвы, по нормативам, установленным Бюджетным кодексом Российской Федерации;
5) лицензионных сборов, взимаемых в соответствии с законодательством Российской Федерации и города Москвы;
6) отчислений от единого налога, взимаемого в связи с применением упрощенной системы налогообложения, по нормативам, установленным Бюджетным кодексом Российской Федерации;
7) отчислений от единого налога на вмененный доход для отдельных видов деятельности по нормативам, установленным Бюджетным кодексом Российской Федерации;
8) налога на имущество физических лиц, в том числе задолженности прошлых лет;
9) налога на имущество организаций;
10) земельного налога;
11) налога на наследование и дарение;
12) отчислений от платежей за пользование природными ресурсами по нормативам, установленным Бюджетным кодексом Российской Федерации;
13) государственной пошлины по делам, рассматриваемым в судах общей юрисдикции, за совершение нотариальных действий нотариусами государственных нотариальных контор или уполномоченными на то должностными лицами органов исполнительной власти, органов местного самоуправления и консульских учреждений, а также за составление ими проектов документов, выдачу копий и дубликатов документов, оформление прочих юридически значимых действий, за исключением действий, совершаемых органами записи актов гражданского состояния;
14) транспортного налога;
15) дивидендов по акциям, находящимся в собственности города Москвы;
16) доходов от аренды земли, нежилых помещений и иного имущества, находящегося в собственности города Москвы;
17) части прибыли унитарных предприятий, остающейся после уплаты налогов и иных обязательных платежей в бюджет города Москвы;
18) платы за негативное воздействие на окружающую среду по нормативам, установленным Бюджетным кодексом Российской Федерации;
19) прочих налогов, сборов и других платежей, подлежащих зачислению в бюджет города Москвы, не противоречащих законодательству Российской Федерации и города Москвы.

Денег быдлорегионов не обнаружено.

цитата:
Почему дорожный налог платят все автомобилисты страны, а нормальные дороги заканчиваются знаком с перечеркнутым словом "Москва" на белом фоне?

Воровать надо меньше, а работать лучше. И будут дороги как в Москве.

цитата:
Откуда берется эта дельта, которую доплачивает Лужков?

От налогов с высококвалифицированного высокооплачиемого труда москвичей.
Adios_
9 December 2009

1

D
DIMPOS1:

цитата:
Ну вот, один повод для зависти выявили - богатство Москвы

а кому понравится такое?
цитата:
Официальная статистика: среднемесячная начисленная заработная плата за январь 2009 года в Москве составила 29860, 2 руб., что составляет 119, 2% к январю 2008 года и 77, 4% к декабрю 2008.

тот же череповец
цитата:
В разрезе отраслей: более всего вакансий по области в промышленности (средняя зарплата - 7,1 тысячи рублей), здравоохранении, образовании, культуре (средняя зарплата - 5,2 тысячи рублей), ЖКХ и бытового обслуживания (средняя зарплата - 5,3 тысячи рублей), строительстве (средняя зарплата - 11 тысяч рублей), сельском хозяйстве (средняя зарплата - 6,4 тысячи руб.), управлении (9,8 тысячи рублей).

разницу заметили?

А это вы вопрос местным барыгам задайте - почему это цены для розничных клиентов у них московские, а зарплату людям платят в разы меньше.
Kukla
9 December 2009

Malabar:

бред!

Чем скажи труд московской мамаши сидящей в декрете, квалифицированней такой же мамочки в провинции? В Москве детские 1500, а в других городах 350. Не уж то в 5 раз в Москве сложнее сидеть дома с ребенком? А детские сады? Почему везде по стране из закрывают, а тут все ОК
Adios_
9 December 2009

Kukla:

Malabar:

бред!

Чем скажи труд московской мамаши сидящей в декрете, квалифицированней такой же мамочки в провинции? В Москве детские 1500, а в других городах 350. Не уж то в 5 раз в Москве сложнее сидеть дома с ребенком? А детские сады? Почему везде по стране из закрывают, а тут все ОК

Блондинко?

Он говорит о том, ИЗ КАКИХ денег платят мамашам, сидящим с ребенком. А не о том, что они занимаются квалифицированным трудом.
Malabar
9 December 2009

Kukla
цитата:
Чем скажи труд московской мамаши сидящей в декрете, квалифицированней такой же мамочки в провинции?

Тем что в Москве она растит москвича, а в провинции - провинциала. Но тем не менее, повторяю - Юрьмихалыч, отец родной, платит дотации из налогов.

Не забывайте, Москва - регион-донор для убыточных, депрессивных областей.

Adios_
цитата:
Блондинко? 

Представил как куклиных детей не любят в армии за то что они москвичи...
Rival
9 December 2009

2

AlexZombie:

Rival:

1. Да? Уверен? Почему дорожный налог платят все автомобилисты страны, а нормальные дороги заканчиваются знаком с перечеркнутым словом "Москва" на белом фоне? Почему люди во всей стране платят подоходные налоги, а пенсии в провинции вдвое ниже, чем в Москве? Откуда берется эта дельта, которую доплачивает Лужков?
2. Я не говорил про "каждого москвича". Не переиначивай слова.

1. Во первых сам дорожный налог в Москве выше, во вторых Москва сама зарабатывает средства самыми разнообразными путями-начиная от сдачи в аренду муниципальных площадей (привет от столичного статуса) и заканчивая эмиссией акций. Подробно можно ознакомиться на официальных сайтах правительства Москвы. Лужков доплачивает не в два раза, а процентов 25, причем только неработающим пенсионерам. Средства оттуда же. Причем если бы Лужков не привлекал к бизнесу армию батуриных, думаю доплачивать можно было бы и больше. Напрямик в бюджет Москвы идет часть средств от налогов зарегистрированных здесь фирм, а их МНОГО.
Кстати, распределение бюджетных средств в РФ заведуют далеко не москвичи
2. Чем отличается Лужков от Матвиенко с точки зрения Кудрина? Думаю тем что Лужков на него подал в суд, а Матвиенко-лучший друг начальника Кудрина. Выводы можно сделать самому
Kukla
9 December 2009

-1

Malabar
т.е. ты хочешь сказать что ребенок -москвич лучше и достойнее ребенка-провинциала?

Ю.М. я прекрасно знаю как датирует, но вот когда Свердловская облать хотела стать автономией, то как раз таки Москва воспротивилась этому. Такую дойную корову то потерять

Malabar:

Представил как куклиных детей не любят в армии за то что они москвичи...

а ты моих детей не трогай , не твое это дело. Да и одному моему ребенку точно армия не грозит
kol123
9 December 2009

Тока недавно ходил оформлял детские разные пособия
Натуральное обыдлячивание людей
Не из своего ж кармана платят , так нет все равно обхамят, нагрубят и пытаются послать не платить
Malabar
9 December 2009

Kukla
цитата:
т.е. ты хочешь сказать что ребенок -москвич лучше и достойнее ребенка-провинциала?

Я хочу сказать, что вы сейчас выращиваете москвичей, и получаете по 1500 рублей. Не нравится - отправляйте разницу тем, кого считаете более достойными.
Adios_
9 December 2009

1

П. Р)l(евский:

Adios_:

Приведи пример того, как твои деньги поступают в бюджет Москвы.

Ну как то так, наверное
http://www.findep.mos.ru/files/pril18_2006new.doc

а вообще вот здесь, сам схемы извлечения нарисуешь, или рисовать?

http://www.findep.mos.ru/pages/315#a1

Учитывая то, что приближенность питерской власти к федеральной гораздо сильнее, чем у московской - извлекает, скорее всего, она.
Malabar
9 December 2009

Kukla
цитата:
а ты моих детей не трогай  , не твое это дело. Да и одному моему ребенку точно армия не грозит

Ааа, сразу задело. Тем не менее они теперь москвичи. Представьте как им может быть обидно, что их ненавидят только за это, и за то что их мать получала на 1000 рублей больше.
Kukla
9 December 2009

-1

Malabar:

Kukla
цитата:

Я хочу сказать, что вы сейчас выращиваете москвичей, и получаете по 1500 рублей. Не нравится - отправляйте разницу тем, кого считаете более достойными.

нет, не получаю. Ни на старшую, ни на младшего. Ни копейки от гос-ва не получила. Да и собирать справки ради таких копеек, а потом просиживать в душных коридарах даже не буду

Malabar
да задело. Так как самое дорогое для меня это мои детки.
Adios_
9 December 2009

3

Кстати, мелькали сегодня понты о том, что среди учедителей московских компаний большинство - панаехавшие.
А сейчас плачутся, что в регионах бюджеты скромные.
Возникает вопрос, а чего же эти талантливые учредители не учредили свои конторы в регионах - и бюджет бы местный наполнили.
Kukla
9 December 2009

Ладно, пора идти спать. Всем приятного вечера. Надеюсь он у каждого (и у провинциала, и у москвича) будет приятнее сегодняшнего разговора.

Ну и напоследок вопрос москвичам. За Рубин болеть будите, или Казань-провинция-не наши?

PS за ЦСКА вчера болела всей душой
KOM
9 December 2009

2

Malabar:

Денег быдлорегионов не обнаружено.

минус потомственному хохлу от меня, Кстати, не подскажешь, кто это из банковских служащих разгласил конфиденциальную информацию о кредитных заявках оформителю офисов?
Adios_
9 December 2009

Kukla:

Ну и напоследок вопрос москвичам. За Рубин болеть будите, или Казань-провинция-не наши?

Татарстан уже давно пытается стать "не нашим".
Malabar
9 December 2009

KOM
цитата:
оформителю офисов?

Это еще кто? Попробовал бы кто-нибудь разгласить это моим оформителям.

цитата:
Кстати, не подскажешь, кто это из банковских служащих разгласил конфиденциальную информацию о кредитных заявках

Директор регионального филиала. Обезличенная информация не является секретной - CRM.
Rival
9 December 2009

2

цитата:
Да и собирать справки ради таких копеек, а потом просиживать в душных коридарах даже не буду yes.gif
1500 это уже копейки ? Думаю у живущих в Череповце мнение другое Хорошую же прибыль приносит разглядывание ночных красот Москвы
Malabar
9 December 2009

2

Rival
цитата:
1500 это уже копейки  ? Думаю у живущих в Череповце мнение другое

Да уж. А потом удивляются - что же это 62% россиян ненавидит москвичей? И москвичей ли?
Rival
9 December 2009

Kukla:

Ладно, пора идти спать. Всем приятного вечера. Надеюсь он у каждого (и у провинциала, и у москвича) будет приятнее сегодняшнего разговора.

.."что сказать вам, мАсквичи, на прощаанье... "
Russelch
9 December 2009

Malabar:

Воровать надо меньше, а работать лучше.    И будут дороги как в Москве. 

Я плакал, от умиления и гордости за неворующих и неберущих откаты москвичей...
Вот уж где воруют по-крупному, так это в златоглавой.

з.ы. За свою недолгую жизнь не украл ни копейки, крылья не выросли и дороги лучше не становятся. Что я не так делаю?!
Значит, то что не украл я, украл кто-то другой...
Kukla
9 December 2009

Rival
а разве не копейки. Вот представь себе ситуацию. Девушка допустим получает 100 тыс, уходя в декрет она единовременно получит примерно тыс 60, и потом до 1,5 лет по 7500. Ну а после 1,5 все, ни копейки. А если она мать одиночка, а сад только в 2 года, как ей жить на такие деньги?

реакция некоторых на мое пожелание хорошего вечера говорит сама за себя. Печально

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up