Adios_: |
Ты не путай бюджет Москвы и федеральный бюджет. |
Вот именно. Похоже у некоторых уверенность что в Москву дань везут натуральным продуктом как в Орду в свое время
Ты не путай бюджет Москвы и федеральный бюджет. |
цитата: |
Ну вот, один повод для зависти выявили - богатство Москвы |
Официальная статистика: среднемесячная начисленная заработная плата за январь 2009 года в Москве составила 29860, 2 руб., что составляет 119, 2% к январю 2008 года и 77, 4% к декабрю 2008. |
В разрезе отраслей: более всего вакансий по области в промышленности (средняя зарплата - 7,1 тысячи рублей), здравоохранении, образовании, культуре (средняя зарплата - 5,2 тысячи рублей), ЖКХ и бытового обслуживания (средняя зарплата - 5,3 тысячи рублей), строительстве (средняя зарплата - 11 тысяч рублей), сельском хозяйстве (средняя зарплата - 6,4 тысячи руб.), управлении (9,8 тысячи рублей). |
Приведи пример того, как твои деньги поступают в бюджет Москвы. |
Rival: |
1) При чем тут федеральный бюджет и бюджет москвы ? 2) В чем по твоему заключается понятие "денежной трубы"? 3) Если "рыбка", можно остаться, а "чешуи" и своей полно |
AlexZombie: | ||
1. Бюджет РФ и бюждет Москвы суть сообщающиеся сосуды. 2. "Труба" это канал движения бюджетных средств. "Врезку" в эту трубу сделать при наличии связей наверху не так сложно. 3. Без комментариев. |
Rival: |
1. Точно также как и любой другой региональный бюджет. 2. У каждого москвича есть врезка в бюджет РФ ? Скорее такая врезка будет у регионала, приближенного к думе и тп 3. Жалко. Ведь в каждой шутке лишь доля шутки |
Почему дорожный налог платят все автомобилисты страны, а нормальные дороги заканчиваются знаком с перечеркнутым словом "Москва" на белом фоне? |
Откуда берется эта дельта, которую доплачивает Лужков? |
D DIMPOS1: | ||||||
а кому понравится такое?
тот же череповец
разницу заметили? |
Malabar: |
От налогов с высококвалифицированного высокооплачиемого труда москвичей. |
Kukla: | ||
бред! Чем скажи труд московской мамаши сидящей в декрете, квалифицированней такой же мамочки в провинции? В Москве детские 1500, а в других городах 350. Не уж то в 5 раз в Москве сложнее сидеть дома с ребенком? А детские сады? Почему везде по стране из закрывают, а тут все ОК |
Чем скажи труд московской мамаши сидящей в декрете, квалифицированней такой же мамочки в провинции? |
Блондинко? |
AlexZombie: | ||
1. Да? Уверен? Почему дорожный налог платят все автомобилисты страны, а нормальные дороги заканчиваются знаком с перечеркнутым словом "Москва" на белом фоне? Почему люди во всей стране платят подоходные налоги, а пенсии в провинции вдвое ниже, чем в Москве? Откуда берется эта дельта, которую доплачивает Лужков? 2. Я не говорил про "каждого москвича". Не переиначивай слова. |
Представил как куклиных детей не любят в армии за то что они москвичи... |
т.е. ты хочешь сказать что ребенок -москвич лучше и достойнее ребенка-провинциала? |
П. Р)l(евский: | ||
Ну как то так, наверное http://www.findep.mos.ru/files/pril18_2006new.doc а вообще вот здесь, сам схемы извлечения нарисуешь, или рисовать? http://www.findep.mos.ru/pages/315#a1 |
а ты моих детей не трогай , не твое это дело. Да и одному моему ребенку точно армия не грозит |
Malabar: | ||
Kukla
Я хочу сказать, что вы сейчас выращиваете москвичей, и получаете по 1500 рублей. Не нравится - отправляйте разницу тем, кого считаете более достойными. |
Денег быдлорегионов не обнаружено. |
Kukla: |
Ну и напоследок вопрос москвичам. За Рубин болеть будите, или Казань-провинция-не наши? |
оформителю офисов? |
Кстати, не подскажешь, кто это из банковских служащих разгласил конфиденциальную информацию о кредитных заявках |
Да и собирать справки ради таких копеек, а потом просиживать в душных коридарах даже не буду yes.gif |
1500 это уже копейки ? Думаю у живущих в Череповце мнение другое |
Kukla: |
Ладно, пора идти спать. Всем приятного вечера. Надеюсь он у каждого (и у провинциала, и у москвича) будет приятнее сегодняшнего разговора. |
Воровать надо меньше, а работать лучше. И будут дороги как в Москве. |