Прочетав тему "Встреча 04.12.09 в Рольф-Октябрьская" (не рекламо))) узнал что РОЛЬФ Октябрьская предложил членам клуба, которые у них обслуживались, потестить Моню. Так как давно присматриваюсь к данной машинке решил проверить... Позвонил - действительно, говорят приезжайте щас как раз свободно! Приехал, оформление доверки заняло минут 5. В вышеуказанном топике объявлялось время тест драйва с обеда до утра следующего дня. Мне предоставили авто с 19.00 до 18.30! Взял автомат 2л. Классная машинка, остались только положительные впечатления!
Вечерем приехал сдать машину и ... взял на новый тест драйв 2.5 л. на ручке)) Машинка постарше (2008) но тоже отличная! Вопщем заинтересованым лицам советую воспользоваца предложением РОЛЬФА- это стоит того!
П.С. РОЛЬФУ огромное спасибо за предоставленные авто, вечером верну
posternick
9 December 2009
Тест Драйв Мондео от РОЛЬФА
РОМУЛ
10 December 2009
Это при мне телефонный разговор был...
-FANDORIN-Кароче. Наездил 150 км. Смешанный цикл езды (город-трасса). Манера вождения и флегматичная и порывистая. В результате расход 10,2 литра на сотню (наверное многовато).
Салон просторный (после этого в своём Фокусе начал менять настройки сиденья
). Автомат чуть тупит (хотя некоторые сказали что я на автомате не умею ездить
- спорный вопрос
) Максимальку давай 140 км/ч, больше не было вожможности по дорожной обстановке. Когда раскачегаришь (это делается достаточно быстро) идёт хорошо. Убил интерьер. Для себя за свои деньги такой салон не взял бы.
ЗЫ. Общее впечатление положительное.
ну вот, уже интерьер убили
РОМУЛ
10 December 2009
-FANDORIN-TVSНее, просто пластиковые вставки под дерево на Мондео не айс...
Да и при нажатии некоторых кнопок слышен скрип пластика...
Лёха, ну сам всё сегодня увидишь...
РОМУЛ дык комплектация Гея ацтой, нужно Титаниум, там интерьер нормальный.
TVS
Угу, Титаниум почётней смотрится. Да и цветной дисплей борткомпьютера красивше, чем узкая полоска с красными циферЬками...
РОМУЛну дык имеет смысл катаца? а бенза сколько дают?
РОМУЛ
10 December 2009
Garik2
Смысл имеет полюбе. А топливо сам зальёшь скока накатаешь. Я покатался, сегодня с утра залил столько сколько изъездил.
Прикол вчера был. Решил вечером заправиться. Подкатил к АЗС, беру пистолет, в горловину его, а он, падла, не хочет лезть. Я и так и сяк не лезт и всё тут. Думаю: "Наверное я лошара. Что то не так делаю. Завтра на другой АЗС попрошу автозапращика". И перепачкавшись салярой, поехал домой. Утро сам без проблем залил топливо на Несте. Вот и не понимаю - пистолет какой то лямой был чтоле?
posternick
10 December 2009
Бенза должен полный бак быть, а вапще как получица
и соостветственно сколько выкатаешь- столько заправишь.
Советую лучше на 2.5 турбо прокатица, он хоть и вагон, но ощущения непередаваемые
РОМУЛ:
|
Прикол вчера был. Решил вечером заправиться. Подкатил к АЗС, деру пистолет, в горловину его, а он, падла, не хочет лезть. Я и так и сяк не лезт и всё тут. Думаю: "Наверное я лошара. Что то не так делаю. Завтра на другой АЗС попрошу автозапращика". И перепачкавшись салярой, поехал домой. Утро сам без проблем залил топливо на Несте. Вот и не понимаю - пистолет какой то лямой был чтоле? |
А у меня и на Несте еле влез... Маленкая дырочка там
posternickМне давали машину чуть больше четверти бака я так и вернул...Почему должен был заливать полный?
posternick:
|
А у меня и на Несте еле влез... Маленкая дырочка там |
На которой? У РО которая? У меня там всё нормально получилось...
Garik2Гарик, ну какой там невинный...Почти за 4000 км пробега сколько людей сей агрегат уже поимели...
posternick
10 December 2009
РОМУЛ:
|
posternick Мне давали машину чуть больше четверти бака я так и вернул...Почему должен был заливать полный?
[SIZE=1][color=gray]-- Добавлено: [merge
posternick:
| А у меня и на Несте еле влез... Маленкая дырочка там |
На которой? У РО которая? У меня там всё нормально получилось... |
Полный должон быть когда в РОЛЬФЕ выдают, так мастер сказал который выдавал... А дизелек ты сразу после меня брал, мне его тоже с таким запасом выдали. Заправлялся в Шушарах. Да и вапще смешно получилось:
Когда приехал за машиной, очень торопился (как уже песал), мастер в двух словах все объяснил и на мой вопрос на какой заправке лучше заливать выдал: Несте 95!
Я удивился но не предал значения... Когда подошло время заправко, начал пихать дизельный пистолет, а он не лезет... вспомнил его слова, посмотрел на лючок, а там есчо и наклейка Аи -095 (мелкими цифрами). Не хотел показаца идиотом, но все же перезвонил в РОЛЬФ и уточнил что лить)))
РОМУЛага, пистолет старой конструкции. Один раз тоже попался, не лезет пистолет в дырку и все тут
Переехал на соседнюю колонку и все
вставилось
Garik2так вроде меня на это вс записали с 18.30 до пн 18.30
Derini
Ну значит я не лошариком оказался. А вот за то что весь пистолет в саляре был по башке надо настучать сотрудникам АЗС.
posternick
Я их тоже спрашивал где заправляться...
V.Frost
Garik2
Гы-гы, ребца, определитесь кто на какой машине и когда?
V.Frost
Вова, а ты уверен что тебе на сутки дают машину? Что то я сомневаюсь. Уточни...
posternick
10 December 2009
РОМУЛ:
|
posternick Я их тоже спрашивал где заправляться...
|
Тоже когда в раздумье на АЗС стоял?!
-FANDORIN-
Нууу, слышно конечно. Но к этому ещё примешивается звук шипов...
posternick
Нее, раньше. Я просто у дома на другой заправке хотел заправиться, не на Несте.
posternickв одну
РОМУЛЭто тогда на кжадой АЗС стучать придется
. Пистолет солярный всегда у всех грязный и вонючий, разница лишь в степени загрязненности... Для этого удобно купить по 20...25р 100шт одноразовых прозрачных тоненьких полиэтиленовых перчаток и юзать при каждой заправке. Удобно и чисто
-FANDORIN-
10 December 2009
РОМУЛ:
|
-FANDORIN- Нууу, слышно конечно. Но к этому ещё примешивается звук шипов...
[SIZE=1][color=gray]-- Добавлено: [merge posternick Нее, раньше. Я просто у дома на другой заправке хотел заправиться, не на Несте. |
главное чтоб музло работало
а вам чего переходник для пистолетов не выдали? в багажнике посмотрите
Derini
Глеб, но вот на Несте всё было нормально. Что им впадлу протирать пистолет? Я так предполагаю что они обязаны это делать...
-FANDORIN-
Музло работает...
TVS
Не-а, про него ничего не говорили...
posternick
10 December 2009
РОМУЛ:
|
Derini Глеб, но вот на Несте всё было нормально. Что им впадлу протирать пистолет? Я так предполагаю что они обязаны это делать... |
Обязаны
, сам студентом работал
Но при з/п в 6 тыр. ты думаешь как заправить больше машин и соответственно получить больше денег, а не о чистоте пистолетов... Хотя с утра и вечером процедуру проводили в обязательном порядке!
Если бы был нормальный оклад, то наверное заправщики уделяли бы больше внимания состоянию оборудования
posternickЯ лично подъехал к заправке часов в 10 вечера кроме моей была одна машина, и то водитель сам заправлялся...А авозаправщик х...члены пинал...
РОМУЛне знаю, обязаны наверно
. Но играть в лотерею чисто-грязно себе дороже)
posternick, и если бы был не один заправщик, а несколько и если бы заправщики вообще были бы
А 2л дизель моня и 2.5л бензин - на автомате? Там какие режимы у автомата есть?