5комп

16 years ago

На диске заняла 7,44 Гб. ХР быстрее однозначно... Вчера поставил весь необходимый софт: антивирь, офисс, кодеки, неро, пригрыватель, бенчмарки, ну есессно и игры... Нареканий пока нету. Утечки памяти как было в бета версиях Vista не наблюдается. Русификатор пока ставить не хачу итак всё работает. Оценка системы тоже немного возросла, ранее на всите была 3,0, сейчас стала 3,2, за счет увеличения работы видео карты (показатели такие низкие, потому что на ноуте ставил). Гаджеты тоже работают, даже погода заработала, хотя ранее не получалось.
Ждите новостей...
posted image

-tushkan-
13 January 2009

5комп
3,6K
views
28
members
332
-tushkan-
7 May 2009

Torn
Отписал в личку...
Nikis_23_rus
7 May 2009

Torn
Мне не в магазине собирали, а на дому. А началось непонятно как(по крайнеймере для меня), сначала при игре, потом просто в нете, потом при работе винампа. Но всё время не вижу никакой какбы это сказать, взаимосвязи что-ли или какой-то последовательности !!! Так, как-то само по себе выскакивает и ничего вообще не сделать, только RESET помогает !!! Во как !
-tushkan-
7 May 2009

Nikis_23_rus
Естественно только он и поможет... Может дрова на чтолибо слетели, но обычно, у меян например память когда оперативная сильно загряжнялась пылью, после прочистки исчезало... Я бы начал с переустановки дров на обрудование..
ShuriKh
7 May 2009

Нормальный антивирь NOD32... никаких счетчиков нет, обновляй себе базы и все
Torn
7 May 2009

Nikis_23_rus
Вобщем тут можно говорить долго и не о чем, первое что бы я попробовал, это заменил бы планку памяти. Недавно была подобная хрень у знакомого, поменяли и все прошло.
Флакон_Геленджик
8 May 2009

Вообщем кому нужен лицензионный ключ на Нод 32 обращайтесь. )) на 1н год. Обновляет и тело программы.
-tushkan-
10 May 2009

Windows 7 "XP режим" может не работать на ряде процессоров

В то время как Microsoft пытается представить возможность обратной совместимости для своих пользователей, стало известно, что режим Windows XP может не работать на некоторых популярных компьютерах на базе процессоров Intel.

Некоторые компьютеры, типа ASUS, Dell Studio, HP Pavillion, SONY Vaio входят в это число. Несмотря на все прелести "режима Windows XP", он сможет работать только в том случае, если процессор аппаратно поддерживает режим виртуализации. Список процессоров, которые не поддерживают режим аппаратной виртуализации Intel VT весьма широк: Intel Celeron, Pentium Dual-Core, Pentium M, Atom 270 и 280, Pentium D, Core, Core 2 Duo P7350/7450, T1350, T2050/2250, T2300E/2350/2450, T5200/5250/5270/5300/5450/5470/5550/5670/5750/5800/5850/5870/5900 и T6400/6570.

Intel будет не единственным производителем. Также режим аппаратной виртуализации AMD-V не поддерживают AMD Sempron и Athlon 64.

www.radeon.ru
Nikis_23_rus
10 May 2009

-tushkan-Torn

Вот такая машина у меня собрана.
Может это в чём-то поможет для размышления?

Windows XP SP_3 IDimm
Copyright 2009
Intel® Core™2 Quad CPU
Q6600 @ 2.40GHz
2.40 ГГц, 3.25ГБ ОЗУ
-FL-
12 May 2009

Q6600 идеальный проц для разгона) на штатном кулере отлично заработает на 1333 шине, а так потенциал разгона до 1500+МГц по шине если мать потянет
-tushkan-
12 May 2009

Nikis_23_rus
Машина хороша... Скорее всего программный сбой... А оперативной памяти сколько???
-tushkan-
12 May 2009

Windows 7 будет продаваться в праздничный период

Microsoft наконец объявила о финальной дате выхода на рынок Windows 7 и Windows Server 2008 R2. Ожидается, что эти ОС появятся в период праздников. Можно сказать и о конкретной дате выхода - 23 октября.

"После активного тестирования RC и получения множества отзывов от партнеров можно с уверенностью говорить о выпуске Windows 7 в праздничный период." - сказал Билл Вейт, главный вице-президент по продвижению Windows в Microsoft.

www.radeon2.ru
-tushkan-
13 May 2009

AGP-версия Radeon HD 4770 от PowerColor замечена в продаже

В начале марта представители PowerColor намекнули, что компания может выпустить AGP-версии видеокарт Radeon HD 4670 и Radeon HD 4650, но обещанный анонс так и не состоялся. Старшей видеокартой с интерфейсом AGP 8x в ассортименте продукции PowerColor по сей день остаётся Radeon HD 3850.

Ситуация, однако, может измениться, если верить популярному американскому интернет-магазину Amazon. На его виртуальной витрине появилась видеокарта Radeon HD 4770 с интерфейсом AGP 8x. Выпускает такой продукт компания PowerColor, причём интерфейс AGP 8x в нём соседствует с 512 Мб памяти типа GDDR-5.

Частоты необычной новинки не уточняются, по опыту других AGP-видеокарт можно предположить, что они могут отличаться от эталонных 750/3200 МГц. Ещё одна особенность AGP-видеокарты Radeon HD 4770 заключается в поддержке DirectX 10.1 - владельцам материнских плат с разъёмом AGP 8x это определённо понравится. Как и все подобные продукты, видеокарта использует переходный мост RIALTO. Стоимость AGP-версии Radeon HD 4770 в указанном американском магазине равна $99, товар имеется в наличии.

www.overclockers.ru
Nikis_23_rus
14 May 2009

-tushkan-:

Nikis_23_rus
Машина хороша... Скорее всего программный сбой... А оперативной памяти сколько???

А как и где это найти, сохранить и выложить сюда?
-tushkan-
14 May 2009

Nikis_23_rus
Иконка мой компьютер, ажимаешь правой кнопкой мыши выбираешь свойства и сразу выдаст на первом окне тип процессора и сколько оперативной памяти...
-FL-
14 May 2009

Windows 7 RC вышла)
Тушкан, у тебя нету ее еще?
-tushkan-
14 May 2009

-FL-
Качаю...
-tushkan-
14 May 2009

Европейские антимонопольные органы присудили Intel около $1,5 млрд. штрафа

Расследование о правомерности некоторых действий Intel на процессорном рынке ведётся уже давно, но только вчера европейские антимонопольные органы вынесли решение по результатам этого расследования. Intel обвиняют в предоставлении производителям скидок в обмен на преимущественное использование одноимённых процессоров, а также в материальном поощрении производителей, согласных задерживать анонс продуктов на базе процессоров AMD.

Решение европейских регулирующих органов было категоричным. Во-первых, Intel должна прекратить использовать рассмотренные выше методы поощрения партнёров. Во-вторых, компания должна уплатить штраф в размере 1,06 млрд. евро или $1,45 млрд. Представители Intel признали решение европейских антимонопольных органов ошибочным, компания собирается подать на апелляцию в течение 60 дней. По оценкам экспертов, обжалование этого решения может затянуться на годы. Тем не менее, Intel пока зарезервировала в банке сумму, необходимую для выплаты штрафа.

По словам руководителя Intel, органы следствия опирались на устные утверждения партнёров компании, и никаких документальных доказательств нарушения законов со стороны Intel у следствия нет. Компания никогда не продаёт процессоры ниже себестоимости, а практику предоставления скидок считает нормальной и общеупотребимой. То, что бизнес AMD страдал от конкуренции, Intel считает логичным результатом сложившейся на процессорном рынке ситуации, близкой к дуополии.

Александр Беленький, глава московского представительства компании AMD в России и странах СНГ, дал следующий комментарий относительно произошедшего: "Данное решение Европейской комиссии избавит рынок от монополиста и позволит всем производителям компьютеров и розничным продавцам свободно развиваться в честной конкурентной среде, чтобы дать конечным пользователям право выбора".

В этом деле рано ставить точку, но у AMD определённо есть повод для радости - к её словам о нечистоплотности конкурента наконец-то прислушались европейские власти. Прецедент также интересен рекордной величиной штрафа по антимонопольным делам - указанная сумма составляет около 4% годового дохода компании. Согласно европейским законам, величина такого штрафа может достигать 10% годового дохода компании.

www.overclockers.ru
Nikis_23_rus
15 May 2009

-tushkan-
Nikis_23_rus:

-tushkan-Torn

Вот такая машина у меня собрана.
Может это в чём-то поможет для размышления?

Windows XP SP_3 IDimm
Copyright 2009
Intel® Core™2 Quad CPU
Q6600 @ 2.40GHz
2.40 ГГц, 3.25ГБ ОЗУ

Ну так вот я переписал оттуда !
-tushkan-
15 May 2009

вижу 4 Гига оперативки... Щас так же глючить???
Nikis_23_rus
15 May 2009

-tushkan-
Раз на раз не приходиться! То могу сутки в нём ковыряться и ничего, а могу через пол часа от начала глюк словить ! Как-то непонятно всё !!! Бывает немогу простую игрушку загрузить, а бывает малой играет и тут раз и хрень какая-то выскакивает !!!
Nikis_23_rus
15 May 2009

-tushkan-

Вот как ещё бывает !!!
posted image
-tushkan-
15 May 2009

Пыль сдуй внутри...
Nikis_23_rus
15 May 2009

-tushkan-
Вечером попробуваю !
-tushkan-
15 May 2009

Nikis_23_rus
502 ошибка обычно выскакивает, когда модераторы не успевают отслеживать все флудерастные сообщения в единицу времени и отключают форум... Чистють его и снова включають...
straus
15 May 2009

-tushkan-
У мня компьютер перестал открывать больше половины тех сайтов, что раньше открывал
Не дает работать...
Internet Explorer не может отобразить эту веб-страницу
Помоги
-tushkan-
15 May 2009

straus
Поставь оперу...Антивирус стоит?
straus
15 May 2009

Опера стоит Антивирус то же (Нортон).
А мне один знакомый компьютерный мозг сказал, что в Краснодаре происходит замена и настройка какого-то оборудования, поэтому могут быть проблеммы и на выходных они то же будут
Геленджик наказали
Green789
15 May 2009

У меня ошибку выкидывает, когда я с мобильного выхожу в интернет, а с компа пока нормально!!!
Smokke
15 May 2009

У меня ошибку выкидывает, но нерегулярно...и по этому сильно не парюсь
-tushkan-
15 May 2009

AMD сохранит бренд ATI

Несмотря на реорганизацию, которая была анонсирована AMD, что привело к слиянию подразделений по производству GPU и процессоров, бренд ATI будет сохранен.

"Мы продолжим разрабатывать GPU в Маркэме, Орландо и Саннивейле. GPU Radeon, Mobility Radeon, FirePro и Firestream будут выпускаться под брендом ATI." - сказал Крис Хук, представитель AMD.

AMD купила ATI Technologies в 2006 году с целью интегрирования графического ядра в центральный процессор. Первые процессоры Fusion с графическим и x86 ядром должны появиться в 2011 году, но в это же время AMD продолжит поставлять микропроцессоры Athlon и Phenom, так же и графические карты ATI Radeon и FirePro.

В результате реорганизации, анонсированной в среду, AMD произведет слияние различных подразделений в специальные команды, которые будут ответственными за создание будущих технологий, рекламирование продукции AMD и продажу продуктов AMD.

www.radeon2.ru

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF3 двигатель
Лямбда-зонд
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
Автобеседка
Зимние шины ч.2
Автобеседка