3спорт

16 years ago

В СБР разобрались: Ахатова, Юрьева и Ярошенко не употребляли допинг

В ближайшие дни Союз биатлонистов России (СБР) объявит результаты деятельности Антидопинговой комиссии СБР по расследованию положительных допинг-проб трех лидеров национальной сборной - олимпийской чемпионки Альбины Ахатовой, чемпионов мира Екатерины Юрьевой и Дмитрия Ярошенко.

Агентству спортивной информации "Весь спорт" главный вывод комиссии стал известен заранее: биатлонисты не употребляли допинг, а препараты, которые они использовали, допингом не являются.

"Я убежден, что наши спортсмены не использовали допинг, - заявил агентству член Антидопинговой комиссии СБР Александр Перелыгин. - Мы в комиссии разобрались: Ахатова, Юрьева и Ярошенко не употребляли допинг, а то, что они использовали, допингом не является. Главная проблема во всей этой истории связана с соблюдением - точнее, несоблюдением - научной методологии, обязательных международных стандартов в антидопинговой лаборатории в Лозанне".

В составе Антидопинговой комиссии СБР Александр Перелыгин был представлен как "ведущий эксперт в области криминалистических исследований материалов и веществ".

Председатель Антидопинговой комиссии СБР Елена Аникина прокомментировала заявление Перелыгина. "Действительно, методология, с помощью которой у наших биатлонистов якобы нашли допинг, очень слабая. Полученные результаты можно истолковывать совершенно по-разному, даже прямо противоположно. Подробнее говорить не буду. Мы затрагиваем действительно очень серьезные вопросы. Но мы не будем их замалчивать, обязательно изложим свою точку зрения нашим коллегам из IBU на слушаниях в Зальцбурге 8-10 мая", - собщила Аникина.

www.newsru.com

-tushkan-
27 April 2009

3спорт
2,6K
views
20
members
289
BeetleJuice
20 November 2009

-Phil-:

...утёр слезы, назвал жену Словения и повёл в спальню...

А я бы ее назвал лучше "арбитр Хауге из Норвегии"
ShuriKh
21 November 2009

BeetleJuice:

-Phil-:

...утёр слезы, назвал жену Словения и повёл в спальню...

А я бы ее назвал лучше "арбитр Хауге из Норвегии"

та ладно арбитр... Ну блин сегодня будет решение (наши требуют переигровку или тех.поражение Словении)
1. из-за брошеного ножа... не серьезно, ведь если б наши так кинули, то...
2. по игре было видно, что Словения на несколько голов выше по игре и не по причине плохого судейства. Поэтому разумно переигровку не назначать, так и сделают...
А Словению наказать в будущем: пустые трибуны на пару матчей и т.п...
-tushkan-
21 November 2009

Сафин захотел протирать штаны в кресле чиновника
Скрытый текст
Флакон_Геленджик
22 November 2009

21.11.2009 в 17:30 по московскому времени состоялось заседание в
арбитражном комитете ФИФА. В частности рассматривались эпизоды матча
за путевку на чемпионат мира между сборными Словении и России в
Мариборе.
Обьективно разобрав каждый эпизод по отдельности, а также тщательно
изучив протокол матча, комиссия вынесла вердикт о переигровке матча.
Переигровка футбольного матча Словения-Россия, в котором номинально
хозяевами поля является Словения, состоится на стадионе «Безиград» г.
Любляна, в субботу 5-го декабря 2009г. в 22:45 по московскому
времени.
Арбитром на матч назначен Херберт Фандель, ассистировать которому
будут Карстен Кадах, Волкер Вецель(все Германия).
На подобное решение уже отреагировал тренер сб. Словении Матьяж Кек:
«Это конечно сложно собраться еще раз на матч, подразумевающий такой
высокий накал страстей, но мы постараемся еще раз дать бой нашему
сопернику,и показать что именно мы заслужили путевку»
Цитирует футбольная-страна.ру

О как! не все потеряно!!!
ShuriKh
22 November 2009

Мда... не верил я в это, но дали шанс... Хотя на мой взгляд все равно не справедливо
А тренер Словении отлично сказал... Молоцца
BeetleJuice
22 November 2009

Флакон_Геленджик
Откуда такая инфа???
Цитата с сайта www.otvet.mail.ru:
"Сегодня в 17:30 по московскому времени состоялось заседание в арбитражном комитете ФИФА. В частности рассматривались эпизоды матча за путевку на чемпионат мира между сборными Словении и России в Мариборе.
Объективно разобрав каждый эпизод по отдельности, а также тщательно изучив протокол матча, комиссия вынесла вердикт: матч Словения-Россия НЕ ПЕРЕИГРЫВАТЬ. Это решение окончательное и обжалованию не подлежит.
На вопрос по поводу брошенного в Игоря Акинфеева предмета ФИФА ответила, что это была зажигалка. Также ФИФА опровергла утверждение о том, что записи в протоколе матча об этом не были сделаны.
В итоге Россия не только не попала на ЧМ-2010, но также была наказана за ложный донос: РФС оштрафован на 70 тысяч долларов, Александр Кержаков и Юрий Жирков дисквалифицированы на 5 игр каждый. Более того, России автоматически засчитано техническое поражение со счётом 3:0 в обоих играх."

Надо найти более проверенную информацию. "Спорт-экспресс" и "Советский спорт" молчит по данному поводу.
soft
22 November 2009

Флакон_Геленджик
ShuriKh
Народ вы такие наивные ...
Кто то прикол выкинул, уже по всему интернету разнесли сказочники-)
straus
22 November 2009

soft
Кто его знает, а вдруг бы эта инфа дошла до арбитражного комитета ФИФА
Они бы засомневались, испугались праведнего гнева и решили в нашу пользу
Флакон_Геленджик
23 November 2009

)) Да мне на самом деле вообще пофиг! Я как раз за то чтоб наши не ехали )) Такого позора на чампионате мира, я смотреть не хочу! Хоть и болею за Россию. Я за Макаронников всегда болею! VIVA ITALIA!!!
BeetleJuice
23 November 2009

В сборной России Г.Хиддинка может сменить другой голландец
Гуса Хиддинка на посту главного тренера сборной России в ближайшее время может заменить другой голландец – бывший наставник петербургского "Зенита" Дик Адвокат. Об этом сообщает газета "Спорт-экспресс".
Скрытый текст
ShuriKh
23 November 2009

цитата:
Флакон_ГеленджикСегодня в 09:04  #
Я как раз за то чтоб наши не ехали ))) Такого позора на чампионате мира, я смотреть не хочу!

Ну на самом деле по одной/двум играм тоже не стоит делать выводы... Ведь в отборочном неплохо играли, а на ЧЕ-2008 как бегали, как мы болели... А теперь у всех на устах фраза "позор не хотим смотреть на ЧМ" )))
Нормально могут наши играть, но в стыковых они лажанулись и по праву остались за бортом )))
Demon301
23 November 2009

Болейте за Кубань,мож ещё и спасёцца
ShuriKh
23 November 2009

цитата:
Demon301Сегодня в 11:48  #
Болейте за Кубань,мож ещё и спасёцца 

уже не спасецца... в нашем городе футбола нет!!!
Demon301
23 November 2009

ShuriKh
Да чё там,ща терек продует и кубань выиграет и порядок)))
BeetleJuice
23 November 2009

Demon301
Если бы только "Терек", еще и "Ростову" надо слить игру. А главное "Кубани" надо выиграть у чемпиона России "Рубина"!
Demon301
23 November 2009

BeetleJuice
Ой да,пордон.Ростов должен слить а мы выиграть уже у немотивированного Рубина.Ну блин может же он себе уже позволить проиграть...Мож Ткачёв уже Чубу и Шаймиеву позвонил?
-tushkan-
29 November 2009

Давыденко обыграл Федерера и вышел в финал итогового турнира АТР
Скрытый текст
chaid
29 November 2009

BeetleJuice:

Demon301
Если бы только "Терек", еще и "Ростову" надо слить игру. А главное "Кубани" надо выиграть у чемпиона России "Рубина"!

не надо нас выигрывать...мы сами вам сольем

уже итак все сделано для слива...основные игроки не едут
-tushkan-
29 November 2009

chaid
Пасмотрим...
ShuriKh
29 November 2009

-tushkan-:

chaid
Пасмотрим...

ну че...паааасматрел???!!
Рубину хоть молодежку выставляй...наши охламоны все равно ничего не могут...
"мы вернулись" (с)

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
Автобеседка
Android Auto

up