Граждане не храните ваши деньги в Сбербанке

Сёдни мама пришла в отделение Сбера,снять деньги с книжки,а ей грят,женчина такого счёта не существует и т.д.,а сумма более 50 тыр.Куда теперь податься,чтоб деньги с уродов получить?
Сбербанк, вклад, деньги

freddy0902
8 December 2009

Граждане не храните ваши деньги в Сбербанке
95,4K
views
112
members
1,6K
Злой Пионер
11 January 2015

Вот челябинск из последних
posted image
д
Злой Пионер
11 January 2015

rays2:

Злой Пионер
Корпоративная, зарплатная?

Моментум, электрон, стандарт, голд, платинум?

Обычная виза личная
rays2
11 January 2015

Злой Пионер
еще раз, какая у вас виза?
виза электрон, виза стандарт, виза голд, какая именно?
Злой Пионер
11 January 2015

rays2

Мне казалось что в русском языке обычная и означает стандарт , нет ?
rays2
11 January 2015

Злой Пионер
найдите свою карту, посмотрите тарифы.
"Обычная" - для кого-то это и голд, или блэк.
Kиpилл
11 January 2015

3

rays2
Моментум, Электрон или Маэстро это никак не "обычные" карты, это неэмбосированные карты, соотв. с крайне урезанным функционалом. Их еще называют иногда расчетными, потому как скажем заплатить за отель вы такой картой сможете, но забронировать отель по ней не получится.
Обычные - это и классик, и голд, и блэк ... без разницы, там разница только в примочках и тарифах, но не в общем функционале.
Злой Пионер
12 January 2015

Блин
виза классик
так понятно , нет ?
rays2
12 January 2015

Злой Пионер
да, понятно.
а также понятно, что по тарифам обслуживания вашей карты снятие наличных в отделения сбера по всей РФ - бесплатно.
Понимаете, для каждого вида карт есть свой тариф.
Стало быть, если у canon3000 взяли за это бабло, значит, у него такой тариф на обслуживание карты, и ничего здесь нет такого сверхъестественного, просто не ознакомился клиент с тарифами, такое бывает. В следующий раз ознакомится.

Скрытый текст

Собственно, желаю всем удачной первой рабочей недели этого нововго года.
А что-то мне подсказывает, что удача очень не помешает всем нам и нашей Стране.
Злой Пионер
12 January 2015

5

Картуш
12 January 2015

1

С меня взяли комиссию за оплату модема Мегафон 11% вот уроды ...раньше не брали
NickB
12 January 2015

Derini:

Этот сервис работает и работает хорошо. Если в  твоем случае сервис не работает, то это уже проблема банка СПб...

Если Verified by Visa сервис используется конкретно тобой, то вопрос - как подключал его к своей карте, как задавал пароль на него? Почему на сайте написано, что он есть, а на горячей линии говорят, что нет? Если ты его не используешь, то источник информации в студию, а иначе это только бла-бла..
В банке СПб проблем никаких нет, за 5 секунд перевел для пробы 1000 рублей с карты ВТБ на карту СПб.
Derini
12 January 2015

NickB
я его не подключал, он просто есть. Пароли приходят смской.
NickB
12 January 2015

Derini
СМС пароли к нему отношения не имеют, это стандартно для любого интернет-банка при работе со своей картой и это обеспечивается самим банком, а не системой Visa. Читай топик внимательно, тут есть минимум по VbV http://www.assist.ru/VbV.htm
Derini
12 January 2015

1

NickB
слуш, ну мне реально все равно, я тебя уговаривать не буду. Злишься на сбер - злись дальше.
NickB
13 January 2015

Что-то в Сбере похоже подкрутили и VbV наконец-то заработало, как надо.
Теперь можно через интернет-банк СПб без комиссии и ограничений в два клика перетаскивать денежки с карточного счета одного банка на карточный счет другого. Сбербанк-Онлайн такого по Visa просто не умеет, а по MasterCard берет комиссию в 1%
NickB
14 January 2015

NickB:

Что-то в Сбере похоже подкрутили и VbV наконец-то заработало, как надо.

Это я погорячился на самом деле. Заработала только оплата услуг, типа за телефон заплатить. Переводы не ходят
canon3000
21 January 2015

кстати, о шаблонах. сейчас оплачивал мобильную связь. сумму и ессно оператора не менял. все равно подтверждал по смс.
iNemcev
21 January 2015

canon3000
у меня норм, тока всё хочу шаблон изменить, создал случайно на 50р шаблон. Приходится каждый раз менять сумму, но после подтверждения по телефону, всё ок.
Nemarat
22 January 2015

1

Пользовался не таким большим выбором интернет банков, а именно:
Сбер
СПб
ВТБ24
Сити
Открытие

Долго время в лидерах был ВТБ24 - нравились мне скретч карты, не удобно, но весело Плюс там организация счетов нравилась, опять же неудобно, но весело

Потом в лидеры вышел СПб - до сих пор большую часть платежей делаю через него - очень удобно, и даже не в шаблонах одних дело.

Сити - не для людей, это точно, очень все неочевидно, но терплю, так как зарплатный на Сити и там же открыл кредитку.

Сбер радует тем, что ен стоит на месте - но до недавних пор интернет банк был просто убожеское убожище. Как и сайт. Как и офисы. Сейчас меняется в лучшую сторону, как мне кажется
NickB
22 January 2015

Nemarat:

Потом в лидеры вышел СПб - до сих пор большую часть платежей делаю через него - очень удобно

Вот и я про то же говорю.
урабус
30 January 2015

Сбербанк сократил лимит снятия наличных в три раза
С 1 марта Сбербанк снижает лимит снятия наличных с карты до 50 тысяч рублей в день.
Ранее было разрешено обналичивать 150 тысяч рублей.
Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу кредитной организации.
© РИА "Новости"

В банке пояснили, что это решение принято для того, чтобы привести лимиты к среднерыночному показателю. Кроме того, установлены месячные лимиты. По картам Momentum, Visa Electron или Maestro можно снять до 500 тысяч рублей в месяц, по Visa Classic и MasterCard Standard — до полутора миллионов, Visa Gold и MasterCard Gold — до трех миллионов, Visa Platinum и MasterCard World Black Edition — до пяти миллионов, Visa Infinite и World MasterCard Elite — до 30 миллионов.
Brodjaga
30 January 2015

Nemarat
чем делать ребрендинг офисов и филиалов - лучше бы сервисы улучшали...денег у них видите ли много на оттенки зеленого и новые логотипы...А стало нехватать там лимиты на выдачу уменьшим...

Нафиг нафиг...
dimcher
30 January 2015

А кто-нибудь знает, у какого банка наилучшие условия по снятию наличных? Наибольшая сумма без комиссии или наименьшая комиссия? Желательно конечно из крупных, а не какой-нибудь Молокодоительный банк №17
Brodjaga
30 January 2015

dimcher
хз... у меня снятие наличных без % в любом банкомате
dimcher
30 January 2015

Brodjaga
каков лимит в сутки?
Brodjaga
30 January 2015

300
а нафига он тебе???
rays2
31 January 2015

dimcher
о каком снятии идет речь, снять с карты, или снять со счета?
В сбере со снятием со счета вроде нет проблем, если в кассе есть запрашиваемая сумма, они ее выдадут тебе без проблем.
AlekSin
31 January 2015

Сбербанк опроверг лимит в 50 тыс. рублей на снятие наличных

Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/finances/30/01/2015/54cbd0709...m_10%5D
.Makaveli.
2 February 2015

Товарищи, среди нас есть работники сбера?
maria_av
2 February 2015

.Makaveli.
Точно есть рабы Сбера
Работники -хз

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up