Сёдни мама пришла в отделение Сбера,снять деньги с книжки,а ей грят,женчина такого счёта не существует и т.д.,а сумма более 50 тыр.Куда теперь податься,чтоб деньги с уродов получить?
freddy0902
8 December 2009
Граждане не храните ваши деньги в Сбербанке
Злой Пионер
11 January 2015
Вот челябинск из последних
д
rays2
11 January 2015
Злой Пионер
еще раз, какая у вас виза?
виза электрон, виза стандарт, виза голд, какая именно?
Злой Пионер
11 January 2015
rays2
Мне казалось что в русском языке обычная и означает стандарт , нет ?
Злой Пионернайдите свою карту, посмотрите тарифы.
"Обычная" - для кого-то это и голд, или блэк.
Kиpилл
11 January 2015
3
rays2
Моментум, Электрон или Маэстро это никак не "обычные" карты, это неэмбосированные карты, соотв. с крайне урезанным функционалом. Их еще называют иногда расчетными, потому как скажем заплатить за отель вы такой картой сможете, но забронировать отель по ней не получится.
Обычные - это и классик, и голд, и блэк ... без разницы, там разница только в примочках и тарифах, но не в общем функционале.
Злой Пионер
12 January 2015
Блин
виза классик
так понятно , нет ?
rays2
12 January 2015
Злой Пионерда, понятно.
а также понятно, что по тарифам обслуживания вашей карты снятие наличных в отделения сбера по всей РФ - бесплатно.
Понимаете, для каждого вида карт есть свой тариф.
Стало быть, если у
canon3000 взяли за это бабло, значит, у него такой тариф на обслуживание карты, и ничего здесь нет такого сверхъестественного, просто не ознакомился клиент с тарифами, такое бывает. В следующий раз ознакомится.
Собственно, желаю всем удачной первой рабочей недели этого нововго года.
А что-то мне подсказывает, что удача очень не помешает всем нам и нашей Стране.
С меня взяли комиссию за оплату модема Мегафон 11%
вот уроды ...раньше не брали
Derini:
|
Этот сервис работает и работает хорошо. Если в твоем случае сервис не работает, то это уже проблема банка СПб... |
Если Verified by Visa сервис используется конкретно тобой, то вопрос - как подключал его к своей карте, как задавал пароль на него? Почему на сайте написано, что он есть, а на горячей линии говорят, что нет? Если ты его не используешь, то источник информации в студию, а иначе это только бла-бла..
В банке СПб проблем никаких нет, за 5 секунд перевел для пробы 1000 рублей с карты ВТБ на карту СПб.
NickB
я его не подключал, он просто есть. Пароли приходят смской.
DeriniСМС пароли к нему отношения не имеют, это стандартно для любого интернет-банка при работе со своей картой и это обеспечивается самим банком, а не системой Visa. Читай топик внимательно, тут есть минимум по VbV
http://www.assist.ru/VbV.htm
NickB
слуш, ну мне реально все равно, я тебя уговаривать не буду. Злишься на сбер - злись дальше.
Что-то в Сбере похоже подкрутили и VbV наконец-то заработало, как надо.
Теперь можно через интернет-банк СПб без комиссии и ограничений в два клика перетаскивать денежки с карточного счета одного банка на карточный счет другого. Сбербанк-Онлайн такого по Visa просто не умеет, а по MasterCard берет комиссию в 1%
NickB:
|
Что-то в Сбере похоже подкрутили и VbV наконец-то заработало, как надо. |
Это я погорячился на самом деле. Заработала только оплата услуг, типа за телефон заплатить. Переводы не ходят
кстати, о шаблонах. сейчас оплачивал мобильную связь. сумму и ессно оператора не менял. все равно подтверждал по смс.
canon3000
у меня норм, тока всё хочу шаблон изменить, создал случайно на 50р шаблон. Приходится каждый раз менять сумму, но после подтверждения по телефону, всё ок.
Пользовался не таким большим выбором интернет банков, а именно:
Сбер
СПб
ВТБ24
Сити
Открытие
Долго время в лидерах был ВТБ24 - нравились мне скретч карты, не удобно, но весело
Плюс там организация счетов нравилась, опять же неудобно, но весело
Потом в лидеры вышел СПб - до сих пор большую часть платежей делаю через него - очень удобно, и даже не в шаблонах одних дело.
Сити - не для людей, это точно, очень все неочевидно, но терплю, так как зарплатный на Сити и там же открыл кредитку.
Сбер радует тем, что ен стоит на месте - но до недавних пор интернет банк был просто убожеское убожище. Как и сайт. Как и офисы. Сейчас меняется в лучшую сторону, как мне кажется
Nemarat:
|
Потом в лидеры вышел СПб - до сих пор большую часть платежей делаю через него - очень удобно |
Вот и я про то же говорю.
Сбербанк сократил лимит снятия наличных в три раза
С 1 марта Сбербанк снижает лимит снятия наличных с карты до 50 тысяч рублей в день.
Ранее было разрешено обналичивать 150 тысяч рублей.
Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу кредитной организации.
© РИА "Новости"
В банке пояснили, что это решение принято для того, чтобы привести лимиты к среднерыночному показателю. Кроме того, установлены месячные лимиты. По картам Momentum, Visa Electron или Maestro можно снять до 500 тысяч рублей в месяц, по Visa Classic и MasterCard Standard — до полутора миллионов, Visa Gold и MasterCard Gold — до трех миллионов, Visa Platinum и MasterCard World Black Edition — до пяти миллионов, Visa Infinite и World MasterCard Elite — до 30 миллионов.
Nemaratчем делать ребрендинг офисов и филиалов - лучше бы сервисы улучшали...денег у них видите ли много на оттенки зеленого и новые логотипы...А стало нехватать там лимиты на выдачу уменьшим...
Нафиг нафиг...
А кто-нибудь знает, у какого банка наилучшие условия по снятию наличных? Наибольшая сумма без комиссии или наименьшая комиссия? Желательно конечно из крупных, а не какой-нибудь Молокодоительный банк №17
dimcher
хз... у меня снятие наличных без % в любом банкомате
Brodjaga
каков лимит в сутки?
dimcher
о каком снятии идет речь, снять с карты, или снять со счета?
В сбере со снятием со счета вроде нет проблем, если в кассе есть запрашиваемая сумма, они ее выдадут тебе без проблем.
Сбербанк опроверг лимит в 50 тыс. рублей на снятие наличных
Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/finances/30/01/2015/54cbd0709...m_10%5D
.Makaveli.
2 February 2015
Товарищи, среди нас есть работники сбера?