Сёдни мама пришла в отделение Сбера,снять деньги с книжки,а ей грят,женчина такого счёта не существует и т.д.,а сумма более 50 тыр.Куда теперь податься,чтоб деньги с уродов получить?
freddy0902
8 December 2009
Граждане не храните ваши деньги в Сбербанке
Интересно NFC когда в сбере появится...
AlekSin
14 March 2016
canon3000:
|
сегодня яндекс мне прислал рекламу некоего рокетбанка, который как бы и не банк вовсе, но выпускает карты с кэшбеком до 10% , и 8% годовых на остаток на счете. |
Есть такая тема. Неплохая контора. Только эти кэшбеки и остатки начисляются рокетрублями, а не просторублями )
https://rocketbank.ru/blog/rocketrubles
AlekSinда, я видел. но курс заявлен 1 к 1
хотя вот тут
цитата: |
Если у вас уже 3000 рокетрублей или больше, можете обменять их на обычные рубли. Для этого введите “Компенсация” или “Возмездие” в поиске приложения — появятся покупки, дороже 3000 рублей и не старше 30 дней. Нажимайте на любую и выбирайте “Компенсировать”. Мы спишем рокетрубли и зачислим вам столько же обычных рублей в течение 72 часов. |
как то мутно. а если нет никакой покупки на 3000 рублей за последние 30 дней
Daiver
А какие интересные условия интересуют? Кэшбэк, мили авиакомпании, премиальные плюшки?
alex_kdt
Кэшбэк, бесплатная обслуга, объём наличных в месяц для снятия.
alex_kdt
14 March 2016
Кэшбэк надо смотреть конкретные категории по которым будут основные затраты по карте и от этого уже отталкиваться. Бесплатная обслуга в основном сейчас только при условии поддержания определенного уровня остатка на счетах или при определнных оборотах по карте. Сняте наличных - сейчас вроде везде лимиты неплохие -ессли только не обналом заниматься:)
Короче чтобы какую то конкретную карту предложить - надо точно понимать вводные.
Так на вскидку я бы изучил предложения райфа, хоумкредита, сити, юника, и кукурузы.
alex_kdt:
|
Кэшбэк надо смотреть конкретные категории по которым будут основные затраты по карте и от этого уже отталкиваться. Бесплатная обслуга в основном сейчас только при условии поддержания определенного уровня остатка на счетах или при определнных оборотах по карте. Сняте наличных - сейчас вроде везде лимиты неплохие -ессли только не обналом заниматься:) Короче чтобы какую то конкретную карту предложить - надо точно понимать вводные. Так на вскидку я бы изучил предложения райфа, хоумкредита, сити, юника, и кукурузы. |
Уже поизучал, у Сбера самое выгодное получается для меня.
canon3000
14 March 2016mobile
Doktoroff
Но и не раз в месяц же
canon3000
Рома, бывает и раз в несколько месяцев. Но, это, скорее, исключение.
canon3000
14 March 2016mobile
Doktoroff
Терминал в офисе на сенной площади,полагаю,его или забивают или опустошают весьма быстро. И я читал где то, что принимаемые им деньги не идут на выдачу,т.е сам себя “окупать ” он не может
canon3000:
|
Doktoroff Терминал в офисе на сенной площади,полагаю,его или забивают или опустошают весьма быстро. |
Угол со Спасским ?
Ездим каждый день, иногда по 2 раза
canon3000
14 March 2016mobile
Doktoroff
Ну да,новый офис,левее днс. А ты чейто,нынче в инкассации?
canon3000
14 March 2016mobile
1
Doktoroff
Прям “ служить и защищать, NYPD ” )))
DoktoroffЧо та эпидемия какая то
Ты уже третий мой знакомый, который в инкассацию ушел
Ptizaчем тебя инкассаторы не устраивают? они ж не депутаты и не чиновники. правда, при деньгах, конечно
canon3000Не устраивают?
Где это написано?
Один мой хороший знакомый пошел, так попробуй ему сказать, что он меня не устраивает... Жить останется секунд 15
Ptizaпотому что написано эпидемия.
а эпидемия-это плохо.
Помогите разобраться. У Сбера есть карта моментум, подскажите, в чем ее отличие от обычной дебетовой карты?
Krendell:
|
Помогите разобраться. У Сбера есть карта моментум, подскажите, в чем ее отличие от обычной дебетовой карты? |
А что,
сайт Сбербанка не дает нужной информации?
canon3000
вопрос с деньгами, которые через терминал закидывал решился по Сберу?
maria_av
8 April 2016
1
кстати вот по моему вопросу о жалобе в ЦБ на Сбер пришел ответ
oleg33petrovich
8 April 2016
-4
у моей дочи часть денег была в Альфа бане...Часть в СБЕРЕ...
В общей сложности украдено не много, но не приятно...всего 15 . 000 руб.
Подкупающее предложение от Сбера
Повоевав с бухгалтерией перешел на рокетбанк. До этого зарплату кидали на сбер.
Прям как развелся с нелюбимой женой)))
oleg33petrovich:
|
у моей дочи часть денег была в Альфа бане...Часть в СБЕРЕ... В общей сложности украдено не много, но не приятно...всего 15 . 000 руб. |
Петрович! ты воруешь и деньги доче на счет?
то что мало неприятно...согласен
В продолжение темы про сбер:
https://pikabu.ru/story/kak_sberbank_dva_mesyats...5300654Собственно хоть и ржал, но невольно вспомнил все случаи своего общения с этой конторой и все совпало! Даже на жалобы они отвечают по аналогичной схеме!
Titanat
29 August 2017mobile
"Тут я уже плюнул на всё, поехал по старому адресу, зашёл в первое попавшееся отделение Сбербанка и там благополучно выяснил, куда мне нужно обращаться за картой. "
В отделении есть кнопка "у меня проблема", и менеджеры реально решают, иногда довольно креативно. Можно было зайти в ближайшее отделение.
У меня та же ситуация с Альфой была