Ищу мужчину и жещину 25-35 лет для участия в фотосессии для журнала hyundai. Съемка состоится завтра. Это будет съемка-путешествие в Суздаль и обратно на автомобиле Hyundai iX55. Съемка однодневная, вас заберут и привезут обратно. В качестве вознаграждения вы получите много фана от самого процесса и хорошие фотографии себя любимых себе в коллецию!
p.s. требуется определенный типаж согласно концепции съемки, поэтому просьба желающим - опубликовать фото либо в этой теме, либо по почте krestov_s@mail.ru.
Съемка уже завтра!!!
SergE
8 December 2009
Ищу мужчину и девушку для фотосессии
Valerevich
8 December 2009
SergEфигасё 14:57 старт топика, а завтра с утра уже в путь
а как же стилисты-визажисты, а реквизиты, а девочкам одёжку для сессии прикупить?
или действительно краш? хорошо хоть не Форд - манекены беременных использует
Valerevich:
|
stafakos Чебуратор молчит... Вне Интернета ваще |
ну правильно, чего ему в интернете делать без форума?
ща он забухает и за..ахается совсем
ВЕРНИТЕ МУХОМОРА!!! не дайте ему пуститься во все тяжкие,не губите его, палачи
Странный конечно журнал, который не предлагает за съемку денек, да еще и кормиться в полях предлагает подножным кормом и за свои...
Даже за пару интервью в стремном теле-шоу, которое слава Богу мало кто смотрел и то платили.
Ну это так...если объективно...
Заодно и теме Ап!
denki
А представляешь как я удивился, когда ребята с которыми я заранее договорился отказались?
Нет не краш, но одежду придется брать свою)))
Valerevich
8 December 2009
1
stafakos:
|
ну правильно, чего ему в интернете делать без форума? ща он забухает и за..ахается совсем
ВЕРНИТЕ МУХОМОРА!!! не дайте ему пуститься во все тяжкие,не губите его, палачи |
Пажалуй падпишусь под обращением...
SergE
8 December 2009
Deika
Не понимаю почему странный... Ок, я накормлю за свои...ну что желающих думаешь будет больше?
SergE:
|
denki А представляешь как я удивился, когда ребята с которыми я заранее договорился отказались? |
в таких авральных случаях снимается ситком: Хундай и теща
фотобанк еще есть
SergE:
|
Deika Не понимаю почему странный... Ок, я накормлю за свои...ну что желающих думаешь будет больше? |
Да при чем здесь ты? Ты для себя фотографировать собрался разве? И разве тебе Хюндай откат даст за статью или что там планируется?
Речь об организаторе, т.е. заказчике съемки. Хотя, сори, если не права - может у вас там другая какая схема...
denki
Чот мне показалось...что на ффклубе я точно найду пару..вот только не выходит каменный цветок((
denkiтебе ведь тоже Мухомора не хватает???
подписывайся тоже, ссылка выше
А желающих было бы больше, если бы сразу поставил более жесткие требования к кандидатам - нужна пара - вон Fuchs с мужем например - ИМХО, ваще, хоть на обложку!
Deika
Сказано найти добровольцев. Это обычная практика для автожурналов.
SergE:
|
Марджори Понимаешь история в том что это не коллеги по работе путешествуют...и не брат с сестрой. Это люди которые встречаются или муж и жена или любовники...пофиг но они не должны стесняться обняться на камеру и вообще быть естественными. |
Я так и думал, что опять порнуху снимать надумале
SergE
8 December 2009
Deika
Да блин все неожиданно случилось...первое сообщение я начитавал товарищу когда ехал за рулем Аврал блин. Кстати если знаете людей знакомых кто мог бы съездить завтра...скиньте им ссылку ну или смс. Реальне хелп очень нужен.
stafakos
Чота ты подзапарил реально(((
Не вызывай мой гнев праведный.
Мы все за Муха, но чо во все темы-то лезть?
stafakos:
|
Элвис:
| SergE:
| Марджори Понимаешь история в том что это не коллеги по работе путешествуют...и не брат с сестрой. Это люди которые встречаются или муж и жена или любовники...пофиг но они не должны стесняться обняться на камеру и вообще быть естественными. |
Я так и думал, что опять порнуху снимать надумале
|
надумал все-таки? |
Да
Нуачо делать...кризес
Мож потрахацца забесплатна палучицца
Uvexсогласен, я и сам себя уже запарил
в этом и была суть
но что делать, игнорируют, жду чтоб разбанили или ответили хотя б
Элвис
Бери свою женщину и поехали... На отличненько потрахаешься в хандае.
тебя обманули, кризис фи-нан-со-вый
он на трахацца не влияет
SergE:
|
Элвис Бери свою женщину и поехали... На отличненько потрахаешься в хандае. |
что-то я запуталась, что за ролик снимать будут
говорят даже, что такие крищис увеличивают аппетит и различные жжелания, физические возможности обостряются
SergE
8 December 2009
Adonis
Элвис хочет потрахаться очень, но судя по всему ему не с кем)))
мужик есть? поехали фотографироваться...
+многа. это когда в КОШЕЛЬКЕ этот самый ночевал
SergE:
|
Adonis Элвис хочет потрахаться очень, но судя по всему ему не с кем))) мужик есть? поехали фотографироваться... |
не верю (с)
скорее всего произошло то, что
Adonis сказала и ему все мало
Элвис:
|
Отцуке везде абман |
да лана тебе прибедняться, по твоей аватарке видно что у тебя все хорошо