Проверяйтесь должнички

новый сервис ФНС, я вот 21 рупь должон...

ФНС 78
налоги, должники, проверка

ivan_golf3
7 December 2009

Проверяйтесь должнички
33,4K
views
84
members
189
Johnnie Walker
14 November 2012

с каждым днем все новые сюрпризы, а мы терпеть будем, пока воздух не начнут продавать
РОМУЛ
15 November 2012

Ptiza
Замещавших, т.е. находясь при исполнении обязанностей...Государственная гражданская служба — профессиональная деятельность граждан России в гражданских органах исполнительной власти, на федеральном и региональном уровнях...
Ptiza
15 November 2012

Ясно.
Учителя и медики опять в пролете.
Димедрол
15 November 2012

...моя налогая чудит - требует отчитаться за продажу некоего объекта недвижки в 2011г...
А у меня и на погосте-то 2-х кв.м. нету...
Карочь ходить к ним поленился - супруга им звякнула - извините говорят - компьюетр чудит - приписал мне продажу гаража...
Только вы говорят раньше времени не успокайвайтесь - *база* у нас чудит каждый год,
так что ждите скоро нового письма за продажу гаража в 2012...
============
...*радует* меня умение наших властных *систем* поставить гражданина в позу буквы ЗЮ и
заставить оправдываться за то, чего не совершал...
canon3000
28 January 2014

1

сейчас сотруднику звонят с отдела кадров, говорят на вас бумага с налоговой пришла , что у вас задолженность по налогам свыше ста рублей. надо бы заплатить. фига се , сервис, думаем. полезли на сайт налоговой, а фиг. теперь пока кабинет налогплательщика не откроешь ( а для этого в налоговую надо сгонять за паролем) - не узнаешь. куда то пропала кнопка "узнай свою задолженность" которая действовала без регистрации. или не нашли? гляньте плиз.
Nemarat
28 January 2014

Вроде бы закрыли.
Кстати, когда я пришел в свою инспекцию получить электронный ключ - мне сказали "в это окошко не стойте, она приходит раз в неделю и ключи еще не научилась выдавать" ))
Правда, это полгода назад было )
canon3000
28 January 2014

Nemarat
я в декабре получал, вопросов в инспекции уже не было.
Йоршиг
28 January 2014

canon3000:

теперь пока кабинет налогплательщика не откроешь ( а для этого в налоговую надо сгонять за паролем) - не узнаешь. куда то пропала кнопка "узнай свою задолженность" которая действовала без регистрации. или не нашли? гляньте плиз.

всё для народа
как вариант - на госуслугах проверять
canon3000
28 January 2014

Йоршиг
ну там если не зареген, то тоже сразу ничего не получишь.
Йоршиг
28 January 2014

canon3000
и это верно
а еще вариант - через сбербанк онлайн
Скрытый текст

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up