Иваново и область - как все начиналось!

Здравствуйте все!!!

наш город небольшой 9500 душ и один на весь город Фокус (тобиш мой )
Но тут 2-го числа месяца января года 2006 заглянул в мой двор некий фокус региона 97 темно зеленый кажись(темно было) с наклейкой клуба!!! Я мягко говоря удивился, что первого настоящего фокусовода увидел дома. Хотел ему записочку оставить под дворником но сразу не смог, а когда вернулся его и след простыл... полчаса по городу кружил, но так и не встретил его больше. Отзовись незнакомец и если будеш еще в наших краях заходи (впринципе я и всем форумчанам буду рад) если кто есть из Ивановской обл звоните пишите мож встретимся

P.S. Фокус был первого покаления,темно зеленый, не тонированный, не гиа, с наклейкой на задней маленькой форточке с левой стороны, номер не запомнил к сожалению.

YarKaz
4 January 2006

Иваново и область - как все начиналось!
63,4K
views
37
members
1,5K
Серый
6 May 2009

serges77
Там ничего сложного,правда сам ездил к тонировщикам и смотрел со стороны
PS Во вы тут накрапали пока я в Москве по пробкам катался
Ёжык
6 May 2009

sergey M
ты там на чём по пробкам катался-то? на самокате что-ли? нормальные люди в пробках СТОЯТ!
Лёхыч
6 May 2009

Наконец та мне сделали ИНЕТ. УУРРАА
pAlena
6 May 2009

serges77 резина у меня стандартная - мишлен. но чо та таааак шумит. послет зимы ваще дико

Лёхыч поздравляю с великим событием! я вот тоже тока недавно дома подняла инет из небытия
Лёхыч
6 May 2009

Моё небытиё длилось 9 дней! Реально начало ломать уже как нарика
Ёжык
6 May 2009

alena_84
я тут недавно ездил к сервисменам на диагностику подвески и пришлось для этого снова надевать зимнюю резину... мишка энерджи по сравнению с ней - тишайшая резина. хотя в прочем дело-то не в резине, а в нашем асфальте, который ты сегодня уже упоминала
pAlena
6 May 2009

serges77 у меня тоже зимяняя мишлен - дык мне кажецца что она то потише по чистому асфальту поскребывалась. уж не знаю что там с управляемостью меняется - я как наш грязнуля рулем не верчу в разные стороны . просто у меня как у человека далекого от машин создаеться впечатление что если зимняя резина летом - то ноги у машины патеют
BARCAS
6 May 2009

Лёхыч
C возвращением дружище!!!Наклейка отличная!!! Расскажи заказ в ТексМарк сделал???
dirty alex
alena_84
Интересно откуда единственная девушка клуба знает так много о том (цитата)Ужасе,что стоит в гараже и слабонервным туда вход запрещён? Сравнение с тазиком марки 2109 считаю неуместным,мы все вроде как в одной лодке плывём под гордым названием ФОРД.

sergey M
Был в столице,а про клубные рамки не подумал???Вон serges77 как только пару кругов по МКАДу собирается нарезать сразу маякует и мы ему бабло рюкзаками тараним лишь бы срослось. Один отмаз который приму- мимо точек торгующих данной символикой не проезжал.

Поздравляю всех с победой нашей сборной по хоккею!!! Осталось немного и ОЛЕ РОССИЯ!!!
Серый
6 May 2009

Дрюн
Да я дальше черкизы не заезжаю
Ёжык
6 May 2009

Такс, клубни, кто нибудь багажник на крышу ФФ2 уже ставил (задумывался ставить)? А то мне скоро предстоит в Карелию рулить и каяк надо везти на крыше. Вот и думаю прикупить багажник на свою или взять отцовский сарайчик мондевочку. Thule по причине дороговизны конечно отпадает
pAlena
6 May 2009

Дрюн
цитата:
Интересно откуда единственная девушка клуба знает так много о том (цитата)Ужасе,что стоит в гараже и слабонервным туда вход запрещён?

во первых дрюн я не слабонервная поэтому мне никто не запрещает входить в этот ужас

а во вторых грязнуля сам не может догадаться и откуда я столько знаю
Сволочь
6 May 2009

Дрюн
цитата:
Интересно откуда единственная девушка клуба знает так много о том (цитата)Ужасе,что стоит в гараже и слабонервным туда вход запрещён?

Андоюха! Я ваще в шоке... Это еще семечки. Кто то меня палит не по-децки.
Пытался провести допрос с пристрастием. Не признается...
Серый
6 May 2009

Так скоро мы будем знать есть ли у dirty alex черепа на трусах
pAlena
6 May 2009

sergey M нету - есть тока на ремне
Сволочь
6 May 2009

alena_84
pAlena
7 May 2009

dirty alex ладна алекс. молчу молчу. я ничего не знаю, я ничего не помню.
Ёжык
7 May 2009

На дворе уже 7 число, а вопрос с возложением цветов к местам воинских захоронений так и не решён!
1. Было предложение в Балино. Поддерживаем?
2. Где и каких цветов покупаем?
3. Никто больше не надумал съездить?
4. Кто кроме Дрюна желает отдохнуть на природе?
Сволочь
7 May 2009

alena_84
цитата:
молчу молчу. я ничего не знаю, я ничего не помню.

А это еще не все?
Пора текать!

serges77
1) По поводу куда съездить, то в районе Иванова я таких мест не знаю.
2) Цветы думаю нужно договариваться заранее и покупать 9-го. Могу завтра попробовать договориться.
3) Список внизу... желающие вписываемся!
4) Если едем на природу, то нужна программа. К примеру шашлыки. У кого есть мангал?

---
Перекличка: кто учавствует в акции 9 мая?
Так же высказываем свои предложения по программе.

1) alena_84 - присоеденюсь к большинству!
2) dirty alex - способ участия под вопросом... возложение цветов к местам захоронения
3) serges77 - возложение цветов к местам захоронения
4) Дрюн - возложение цветов к местам захоронения + вольная программа...
5) Лёхыч - скорее всего учавствую; возложение цветов к местам захоронения
Ёжык
7 May 2009

dirty alex
ты когда успел до компа-то добраться? в 8-15 машина преспокойненько стояла у спорткомплекса на Строителей
Сволочь
7 May 2009

serges77
Мне от туда ехать до работы максимум 5 минут...
pAlena
7 May 2009

у меня есть мангал нормальный и шампуры. все выездное и форд помещаеться. тока чо делать с мясом? кто умеет вернее его нормально делать - я могу предложить тока не шашлыки как таковые а свинину на ребрышке - она в бимарте фасованая продаеться. есть у меня решетка для ее жарки - там можно даже е замачиват - тока немного специями присыпать на дымку общарить и очередь выстроиться - стоит тока она блин дорого. но зато вкусно. зелени накупаем и ай да на речку...тока куда? и просьба защитить меня от клещей!
ко все му остальному пассивно присоеденюсь так как я чо та в этих делах мало чо понимаю
dirty alex что - ты уже в моем районе живеш? это мне 5 минут ехать до дому то!
Сволочь
7 May 2009

alena_84
работаю...
а живу я как и пологается рядом с церковью!
pAlena
7 May 2009

dirty alex в моем районе работаеш? кем? у меня там и работать то негде!
Ёжык
7 May 2009

dirty alex
приценился сегодня к тюльпанчикам - 5-15 рублей за штучку. Спросил у бабульки будут ли на 9 мая, сказала, что будут. По 5 рэ конечно же не будет, а вот по 10-15 точно будут. Так что можно и бабульку подогреть. Лично я против тюльпанов ничего не имею. Но и цена на гвоздичку тоже интересна.

alena_84
а мы уж тут думали, что ты про Алекса всё знаешь
Сволочь
7 May 2009

alena_84
цитата:
в моем районе работаеш?    кем?

Алена, зачем тебе? Ты и так про меня все знаешь!

serges77
С бабульками надо договориться на спец заказ... Чтобы не дергаться.
Я хочу на меланжевом узнать.
BARCAS
7 May 2009

dirty alex
Качай со всех сторон откуда палево идёт,не спеши,анализируй,вспоминай есть такие вещи которые ты говорил или знает только один человек и именно от него и идёт утечка и в конце концов додумаешься!!! :rolleyes:Ща кино про Штирлица идёт в цвете смотри и учись.
Ребята прошу прощения смогу учавствовать только в официальной программе,с природой не получается. .
План до безобразия прост:
в 11 часов у Тополя потом видно будет,но по сути и так всё ясно едем в Балино и возлагаем всё что купили.
alena_84
Дорогуша если с рёбрышками всё так прекрасно получается и не только на бумаге,то готов отведать на после 9 майской Фокусировке.Открою секрет у меня на решётке прекрасно ужариваются купаты

Был на ветке Нижнего у них все Фокусировки носят свои названия ну типа "Встреча в Старом Мельнике",а у нас тоже были Фокусировки,но все без названия.Может придумаем им названия???
Ёжык
7 May 2009

dirty alex
узнавай! а я, если что, завтра могу забронировать нам букетик там где сегодня приценялся
pAlena
7 May 2009

ну если у дрюна не получаеться с природой...то нас остаеться официальных клубников четверо даже если вязть своих половинок... кто кого брать будет - у меня естьполовинка...тунгусом звать - лайка - любит мясо, помидоры и огурцы

ваще с природой то есть смысл то думать?
BARCAS
7 May 2009

Да вчера был замечен юзер RUS1241.
Серый
7 May 2009

3

Имел сегодня разговор с Ольгой Николаевной,директором детского дома №5
Основная нужда на данный момент в одежде и обуви и поскольку б/у они не берут то проблема с размерами и надо время чтобы помотаться в магазинах.Размеры всех 20 детей она нам может дать но учитывая колличество членов клуба и цены на детскую одежду,боюсь мы не осилим либо осилим но частично
Так же требуется стиральный порошок (забыл спросить есть ли стиральная машина) И они хотят сделать кружок,для этого им нужны краски фламастеры,пластелин (не пачкающий руки),альбомы так же письменные и школьные принадлежности.Ну и конечно игрушки (могу взять на оптовке с которой работаю)

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование
Панель приборов