Здравствуйте все!!!
наш город небольшой 9500 душ и один на весь город Фокус (тобиш мой
)
Но тут 2-го числа месяца января года 2006 заглянул в мой двор некий фокус региона 97 темно зеленый кажись(темно было) с наклейкой клуба!!! Я мягко говоря удивился, что первого настоящего фокусовода увидел дома. Хотел ему записочку оставить под дворником но сразу не смог, а когда вернулся его и след простыл...
полчаса по городу кружил, но так и не встретил его больше.
Отзовись незнакомец и если будеш еще в наших краях заходи (впринципе я и всем форумчанам буду рад)
если кто есть из Ивановской обл звоните пишите мож встретимся
P.S. Фокус был первого покаления,темно зеленый, не тонированный, не гиа, с наклейкой на задней маленькой форточке с левой стороны, номер не запомнил к сожалению.
YarKaz
4 January 2006
Иваново и область - как все начиналось!
pAlena
6 May 2009
dirty alex [QUOTE] не торопись меня хоронить! [/QUOTE] - дык никто о смертито не говорил. или ты и пьяным за руль садишся?
[QUOTE]
будет и детсво и отрочество и юность и даже зрелость[QUOTE] главное чтоб не было так сказать фатального конца. лучше перерождение
[QUOTE] Готов взять тебя на борт SILVER BULLET и терпеть пъяные базары,крики в окно "Всех с праздником" и "Привет девчёнки". [/QUOTE] - ага только за ноги его держать надо будет
а то еще ненароком вывалиться. кто потом модерировать нас будет?
alena_84Поосле зрелости идёт старость и потом глубокая старость,а перерождение надеюсь будет,но не скоро!!!
Никуда он не вывалится,я ему окно всего-лишь приоткрою на 5 см
---
Перекличка: кто учавствует в акции 9 мая?
Так же высказываем свои предложения по программе.
1) alena_84 - присоеденюсь к большинству!
2) dirty alex - способ участия под вопросом... возложение цветов к местам захоронения
3) serges77 - возложение цветов к местам захоронения
4) Дрюн - возложение цветов к местам захоронения + вольная программа...
5) Лёхыч - скорее всего учавствую; возложение цветов к местам захоронения
Дрюн главное его ремнями пристегнуть
чтоб танцуя никому не мешал
alena_84,
Дрюн, ну вы садюги... То окна закрыть, то ремнями или смирительной рубашкой сковать... Издеваетесь. Надо его просто в клетку посадить
alena_84ДрюнНу, вы меня еще в багажник засуньте!
dirty alexНикаких багажников поедешь как барин,ток веди себя по людски,хотя я в тебе не сомневаюсь.
dirty alex
А чего у тебя с машиной-то?
serges77 да у него кондиионер вместо того чтоб холодить греет- как в восьмерке печка. -летом греет зимой холодит
ну а реально то просто сломался
alena_84
не приятная поломка, но жить без неё вполне можно... хотя иногда кондей нужен тупо для того, чтобы стёлка отпотели
serges77 ну пока не зима - потому отпотевать тама нечему да у него и переднее стекло обогреваемое. а вот дышать в машине ваще нечем и машина из форда превращаеться в нашу 9-ку, где либо задыхаешья либо пыль на зубах скрипит
да. очень не приятно. у меня тоже вон сломалася - обшивка задней двери водительской так сказать отклеелась от двери. тоже ехать надо но я после праздника
Все то про меня известно...
dirty alexсдают тебя со всех сторон
есть у меня ещё один источник... но я не скажу кто
А я вот тут вчера услышал, что у меня на холодной машине что-то шумит в МКПП. Шумит при отпущенной педали сцепления, нажимаешь - шум пропадает. Нашёл
тему. Вот там кто говорит, что это выжимной, а кто - подшипник первичного вала. И ездите, типо, не парьте себе мозг. А он парится собака.
И ещё в передней правой двери поселился сверчок.
pAlena
6 May 2009
serges77 ты машину то когда приобрел?
я вот в феврале 8 года и уже по моему в обоих передних дверях живут сверчки и что то поскрипывает в торпедо.
видимо с нашим асфальтовым покрытием (только в россии такую эксклюзивную марку производят - только для багатой страны) можно не расчитывать на отсутствие сверчков в машине
цитата: |
есть у меня ещё один источник... но я не скажу кто |
ну фсе - грязнуля повесится от догадок! нельзя же так мучать парня! а еще нас садистами называеш!
alena_84цитата: |
ну фсе - грязнуля повесится от догадок! нельзя же так мучать парня! |
Я знаю его источник!
На крайняк можно заняться шантажом...
А вот ты, Алена, для меня загадка...
serges77Врубай музыку погромче и будешь спать как младенец!
dirty alex ну ваще та в каждой девушке должна быть загадка. я ваще загадочный человек
Врубай музыку погромче и будешь спать как младенец! |
- да у меня в машине с моей резиной только так можно ездить, а то начинает болеть голова от шума
dirty alex
уверен, что знаешь? речь не о сестре
alena_84
приобрёл в ноябре 8 года
alena_84
Что за резина такая у тебя?
Ёжык
6 May 2009
alena_84,
dirty alexСмотрю я на наши аватарки... зверинец, однака
dirty alexвсезнайка!
цитата (alena_84 @ Сегодня в 15:09) |
...у меня тоже вон сломалася - обшивка задней двери водительской так сказать отклеелась от двери... |
alena_84что-то я не совсем понял где находится руль в твоей машине
ДрюнСпасибо за поздравления!
Мы же Сергея к вам направили... он все жаловался что нет ивановской ветки... а она есть и такая дружелюбная ) он уже много чего знает, и как клубную символику заказывать и как акции проводить как благотворительные так и межклубные. так что вы спросите его... он вам все расскажет.
Если наша помощь будет нужна, то обращайтесь... чем сможем, тем поможем.
И ещё в передней правой двери поселился сверчок. |
Я обшивку снял оттедова болт вывалился
а так он меня достал кататься в двери при разгоне и торможении
neonovaiaЯ только словами и могу помочь,изредка появляясь
Мне что в вашу сторону 250км,что в Иваново 100км Не сильно то наездишься
И нет у меня опыта проведения масштабных сборов
sergey Mнадо тебя припрячь и у меня снять