Здравствуйте все!!!
наш город небольшой 9500 душ и один на весь город Фокус (тобиш мой
)
Но тут 2-го числа месяца января года 2006 заглянул в мой двор некий фокус региона 97 темно зеленый кажись(темно было) с наклейкой клуба!!! Я мягко говоря удивился, что первого настоящего фокусовода увидел дома. Хотел ему записочку оставить под дворником но сразу не смог, а когда вернулся его и след простыл...
полчаса по городу кружил, но так и не встретил его больше.
Отзовись незнакомец и если будеш еще в наших краях заходи (впринципе я и всем форумчанам буду рад)
если кто есть из Ивановской обл звоните пишите мож встретимся
P.S. Фокус был первого покаления,темно зеленый, не тонированный, не гиа, с наклейкой на задней маленькой форточке с левой стороны, номер не запомнил к сожалению.
YarKaz
4 January 2006
Иваново и область - как все начиналось!
serges77Красавчег!!! А где Лёхыч с макетом ffclub37.ru уже вставленным в логотип???
цитата (sergey M @ Вчера в 17:57) |
Ребят нижегородский клуб приглашает на день рождения клуба 15-17 мая Есть идеи,что можно им подарить? Если есть желающие принять участие то деньги сдают до 11 мая Хотя пока ещё сам точно не знаю поеду ли,на работе завал У меня только одна идея крутится в голове,сфоткаться у машин и потом в фотошопе подработать наппись Поздравляем и выложить в их теме о день рождении клуба |
С фоткой тема неплохая и стих приписать который сочинишь.
ДрюнЛёхыч вроде сказал, что в наклейке он сделает ffclub37. Так что не ... паникуй
serges77
Хоть одним глазком бы глянуть.
Решил всё же поставить на ffclub37.ru редирект на первую страничку этой темы. Пусть пока так будет
цитата (serges77 @ Сегодня в 13:50) |
Решил всё же поставить на ffclub37.ru редирект на первую страничку этой темы. Пусть пока так будет |
Поставил и правильно!!!
Вся туса происходит здесь,значит и редирект сюда дадут ветку перенесём на неё.Я правильно понимаю???
dirty alexЛёха (грязнулька ты наш
),чё там модераторы???
ДрюнАндрюх... не поверишь!
Весь день пасу хозяина форума. Второй день не появляется на сайте. Все стрелки сошлись на нем.
serges77Кстати, Серега угомонись с полезными делами...
У меня скоро антиспам на тебя сработает. Я тебе сегодня то и дело плюсы ставлю.
Ура!
Красавчеги! за вас рад, что малость да отдельной ветки!!! Регулярно бываю у вас. У вас уютно и душевно все читается!!!.
sergey Mкак тебе игра нашей сборной по хоккею?
Ёжык
5 May 2009
Дрюнправильно понимаешь
dirty alexне угомонюсь! у меня сегодня шило в ..опе
плюсы - это хорошо... но мне их ещё копить и копить
serges77цитата: |
но мне их ещё копить и копить |
Так ведь антиспам все срежет...
Ты расперделяй полезные сообщения на несколько дней.
Наши пока в хоккей молодцы,правда со шведами чуть кондратий меня не хватил
Жаль нет Овечкина он добавил бы жару,да Малкин бы не помешал но они в НХЛ бьются меж собой
sergey M
и Набоков до кучи не помешал бы,для уверенности. У него в прошлом году лучший показатель был на чемпионате.
Логотип будет выглядеть так:
Ёжык
5 May 2009
2
Логотипчик уже перекочевал на ffclub37.ru
Сегодня кстати уже ощутил прелесть наличия у нас сайта с редиректом в данную тему, т.к. чтобы попасть сюда достаточно зайти на ffclub37
Лёхыч, что там с приблизительной датой изготовления наклеек и флагов?
Завтра или если не найду времени, послезавтра, пойду заказывать. Заодно и о сроках узнаю
neonovaia
5 May 2009
Добрый вечер уважаемые одноклубники из города Иваново!
Зовут меня Екатерина... ник neonovaia... я являюсь активистом FFC Нижний Новгород.
Хочу немного познакомиться с Вами для дальнейшего общения.
Наш клуб действительно рад гостям.
Хочу ответить на некоторые Ваши вопросы.
цитата... ...и вообще они что там на попке ровно сидят , ни чего не хотят делать?
по поводу наклеек хотелось бы сказать... у FFC Нижний Новгород есть и наклейки и клубные рамки, и флаги, и клубные карточки, и майки с логотипом FFC, а так же бейсболки и ветровки. Поэтому FFC Нижний Новгород никогда не просил о помощи sergey M в изготовлении наклеек, он сам предложил ... но пока в теме клубная символика желающие не отписались.
Все что у нас есть, мы либо сделали сами, либо попросили помощи у Москвы... так что ровно на попе явно не сидим.
цитата... Клубное братство называешь ...чего же они тебя забанили?...
sergey M никто не банил, у него есть некоторые нарушения общения на форуме... правила для всех едины и модераторы следят за выполнением правил на форуме.
Я думаю когда у вас появится модератор, то у некоторых тоже появятся нарушения.
спасибо за внимание. думаю, что о людях нужно судить после общения с ними. надеюсь на понимание и дальнейшую дружбу)
neonovaiaЕкатерина, мы всегда за дружбу и за мир во всём мире
И отдельные взаимоотношения между представителями вашего клуба и только формирующегося нашего никак не должны быть препятствиями в наших с вами отношениях.
Мир, дружба, жвачка
Заходите, мы всегда рады гостям!
Приветствую Нижегородцев! Мы только за мир и дружбу!
Всем кто учавствует в акции: возможно я буду пешеход 9-го мая.
Отдаю машину на сервис 7-го. Могут не вернуть...
---
Перекличка:
кто учавствует в акции 9 мая?Так же высказываем свои предложения по программе.
1)
alena_84 - присоеденюсь к большинству!
2)
dirty alex - участие под вопросом... возложение цветов к местам захоронения
3)
serges77 - возложение цветов к местам захоронения
4)
Дрюн - возложение цветов к местам захоронения + вольная программа...
5)
Лёхыч - скорее всего учавствую; возложение цветов к местам захоронения
neonovaiaСерега, активный участник клуба. Некоторым это не нравится... но именно на таких иннициативных людях часто держится жизнь клуба.
Наверное не стоит начинать общение с обид и упреков...
Давайте действительно лучше дружить и ездить друг к другу в гости!
Кать приветствую тебя на ивановской ветке! То что ты затронула мы уже обсудили,разобрались и закрыли страницу. Мои личные отношения никак не должны отражаться на клубах. Спасибо что зашла
а то Алена у нас пока одна девушка в клубе
Ёжык
6 May 2009
dirty alex2) dirty alex - участие под вопросом... Я тебе дам под вопросом!!! Есть такое слово - НАДО!
не боись, пешеход, мы тебя не бросим
serges77Я надеюсь, что это крайниий вариант...
я пешком плохо хожу!
neonovaia
6 May 2009
sergey M
действительно обсудили... просто многие скидывают ссылку на вашу ветку из НН и говорят что про нас не очень хорошего мнения, хотелось бы это опровергнуть и начать уже не выяснять отношения, а плодотворно сотрудничать... а уж вы сергей как никто другой знаете... что мы много всего делаем для развития FFC Нижний Новгород, а также развиваем не только клуб, но и межклубное движение.
надеюсь вы поможете росту своей ветки... ибо опыт у вас большой...
периодически буду заходить, может быть придумаем какое-нибудь общее мероприятие.
спасибо за теплый прием!
dirty alex Леха так кто же тебе сказал что ты будеш ходить пешком
ты будеш бегать...пешком
а ваще нас и так всего пятеро так что не отлынивай от долга
neonovaiaцитата: |
может быть придумаем какое-нибудь общее мероприятие |
Это стоит сделать просто обязательно!
alena_84Алена, если меня лишат машины на долго я устрою скандал и потребую подменное авто!
Ты верно подметила я ходить не умею: либо ездить, либо бегать... в крайнем случае плавать!
Кать ты же знаешь как это происходит
Человек читает один пост не дочитав последующие и с криком "наших бьют" поднимает панику,в итоге шумиха из-за невыеденого яйца. Думаю Вы давно научились разбираться в таких ситуациях. Тем более у нас демократия
каждый говорит что хочет но не факт,что у остальных такое же мнение. Да и в дальнеишем все межклубные распри будут пресекаться на корню не мной так модераторами. Повторюсь не чьи либо личные отношения или негативные мнения, никоим образом не должны отражаться на клубном движении! Вобще велкам всем
Леха не важно как ты ходишь пешком или бегаешь
Главное чтобы лежал хорошо после мероприятия
sergey MКстати, Серега ты хоть и читаешь все по несколько раз... но вспыхиваешь на раз-два!
Будешь наш пламенный мотор!
цитата: |
Главное чтобы лежал хорошо после мероприятия |
Я столько не осилю...
Эх... только я решил завязать... извозчиком подрядился. Андрюха расстроится.
ААА. ребята. если грязнуля (
dirty alex) у нас без машины - то кто будет извозчиком то...а??
надо проводить новые выборы
alena_84Не торопись меня хоронить!
Я даже еще не начал выносить моск диллеру на этот счет. А делать это я умею!
sprogiПривет городу подарившему Родине Ивана Сусанина и тебе аднаклубничег!!!
Прикатывайся в город невест пообщаемся!И вооще заходи будь как дома!!!
Хоккей-(ну наконец-то)-наши супер,но со шведами валидольный матч!!!ИМХО приезд Жердева явно плюс,НХЛовцев нехватает.Одним словом ОЛЕ РОССИЯ!!!
neonovaia Нам в плане клубной символики до вас ещё далеко,да и это не главное,хотя вещь и нужная,главное,что абсолютно разных людей объединяет наличие одного и того же авто и общность интересов.Я уже писал в предыдущих постах мы как не коммерческая организация-клуб, хотим взять от всех других региональных объединений только всё самое лучшее-символика,общественные акции,отдых в конце концов-и развиваться.Мы ещё маленькие и делаем первые робкие шаги,но уверен будет и детсво и отрочество и юность и даже зрелость и эти этапы мы хотим пройти сотрудничая с вами дорогие НИЖЕГОРОДЦЫ
Да чуть не забыл я от всех нас поздравляю Вас с днём рождения клуба!!!
Успехов и процветания!!!
dirty alexГотов взять тебя на борт SILVER BULLET и терпеть пъяные базары,крики в окно "Всех с праздником" и "Привет девчёнки".
Сволочь
6 May 2009
Дрюнцитата: |
будет и детсво и отрочество и юность и даже зрелость |
так и подмывает продолжить:
дети А танцевать у тебя в машине разрешишь?