Здравствуйте все!!!
наш город небольшой 9500 душ и один на весь город Фокус (тобиш мой
)
Но тут 2-го числа месяца января года 2006 заглянул в мой двор некий фокус региона 97 темно зеленый кажись(темно было) с наклейкой клуба!!! Я мягко говоря удивился, что первого настоящего фокусовода увидел дома. Хотел ему записочку оставить под дворником но сразу не смог, а когда вернулся его и след простыл...
полчаса по городу кружил, но так и не встретил его больше.
Отзовись незнакомец и если будеш еще в наших краях заходи (впринципе я и всем форумчанам буду рад)
если кто есть из Ивановской обл звоните пишите мож встретимся
P.S. Фокус был первого покаления,темно зеленый, не тонированный, не гиа, с наклейкой на задней маленькой форточке с левой стороны, номер не запомнил к сожалению.
YarKaz
4 January 2006
Иваново и область - как все начиналось!
Спасибо за важную информацию,сначала надо двинуть кулаком по блок фаре,если не вылечится значит лампулю поменяю.
цитата (serges77 @ Сегодня в 13:04) |
Дрюн а где эти профессионалы? |
Один Лёхыч чё стоит.!!!
цитата (alena_84 @ Сегодня в 12:43) |
ребят сматрите чо москвичи то напридумали! Светящаяся эмблема - мож мы тоже чо нить такое намутим - видно же аж издалека ! |
ИМХО надо двигаться поступательно от простого к сложному.Что мы и делаем.Всё у нас будет-дойдёт и до светящихся эмблемм.
Дрюн- не по фонарю не стукай - не помогает я пробовала. по колесу бей
цитата (alena_84 @ Сегодня в 13:13) |
Дрюн- не по фонарю не стукай - не помогает я пробовала. по колесу бей |
Воспользуюсь дельным советом обязательно!!!
Лёхыч
поговорил с однокласником (работает в Телепорте), сказал, что с хостингом поможет. К тому же у меня там предполагается 20Мб бесплатно, т.к. я их пользователь.
Нихто не знает хде по дешовке можно быстро покрасить машину?
dirty alexа сотрудники дилера уже в курсе, что их хотят вызвать на спортивную арену?
В литрбол с ними играть не будем, если чё
Они ж нас перепьют
serges77Конечно в курсе. И в курсе с кем...
alena_84Ален, с их стороны будут девченки... ;-) Игроки те еще!
dirty alex т.е. уже начинать бегать и учитьс попадать по мячу?
alena_84, можно и по ногам... деморализуем противника!
Ёжык
4 May 2009
Только что был замечен в нашей ветке юзер с ником
maxxim. Посмотрел и ушёл.
dirty alexиногда и мальчишки те ещё игроки бывают... я вот, например, и в футбол и в волейбол не играл лет этак... несколько. С первого курса института, дай Бог памяти в каком это году было
pAlena
4 May 2009
dirty alex чтобы его деморилизовать -дык надо не по ногам, а где то между
уж извините за подробности то
цитата (alena_84 @ Сегодня в 16:43) |
dirty alex чтобы его деморилизовать -дык надо не по ногам, а где то между уж извините за подробности то |
Это очень жестоко!!!
Цитата"ПО ГУБАМ НЕ БИТЬ - НА ФЛЕЙТЕ ИГРАЮ."
Я за футбольный поединок
Лишь бы время совпало с возможностями
Папаня купил себе торнео коннект, может и его в клуб примем?
alena_84На дефченок этот метод не подействую... а против мальчиков - не гуманно!
ЛёхычДумаю, что никто против не будет
BARCAS
4 May 2009
цитата (sergey M @ Сегодня в 16:56) |
Я за футбольный поединок Лишь бы время совпало с возможностями |
Готов погонять кожанную сферу.В прошлом успел стать 2 чемпионом области в этом виде спорта.
ЦИТАТА:"ПОЛЕ ВИЖУ МЯЧ ДЕРЖУ".
Лёхыч:
|
Папаня купил себе торнео коннект, может и его в клуб примем? |
Вот кто у нас на развозе пъяных клубней будет
.Торнео это микроавтобус???
sergey M, Дрюн
Да вы в двоём целую команду порвёте
Дрюн гы. ты умудрился поменять аватар???
Мы все учились понемногу!!!
ИМХО неважно какая у тебя рожа на картинке,главное посыл,а 9 мая это святой праздник для всех поэтому и аватар сменился на период этих предпраздничных дней.
цитата (serges77 @ Сегодня в 17:06) |
sergey M, Дрюн Да вы в двоём целую команду порвёте |
Порвём не порвём,но прошу заметить-[
COLOR=red]МАСТЕРСТВО НЕ ПРОПИВАЕТСЯ[/COLOR]!
Серый
5 May 2009
Ребят нижегородский клуб приглашает на день рождения клуба 15-17 мая Есть идеи,что можно им подарить?
Если есть желающие принять участие то деньги сдают до 11 мая
Хотя пока ещё сам точно не знаю поеду ли,на работе завал
У меня только одна идея крутится в голове,сфоткаться у машин и потом в фотошопе подработать наппись Поздравляем и выложить в их теме о день рождении клуба
Сволочь
5 May 2009
sergey MЯ наверное точно не смогу... До лета на такие дальние расстояния я не выездной.
ЗЫ: сувенирчик думаю стоит обсудить
Ёжык
5 May 2009
2
У нас появился свой сайт!!! ffclub37.ruПерекидывае правда пока на главную страницу данного форума, но это временно. Когда появится у нас своя ветка - поставлю редирект на неё.
Думаю вечером накропаю им стишок в тему (др клуба 5 мая) кажется еще и хоккей намечается на 16 тогда уж точно не смогу так что думаю и сувенир не кому везти,в этоге вопрос отпадает сам собой
Молодец Серега,что по деньгам выходит?
sergey M
по деньгам выходит - копейки... 130 рублей заплатил. Это на 1 год.