Иваново и область - как все начиналось!

Здравствуйте все!!!

наш город небольшой 9500 душ и один на весь город Фокус (тобиш мой )
Но тут 2-го числа месяца января года 2006 заглянул в мой двор некий фокус региона 97 темно зеленый кажись(темно было) с наклейкой клуба!!! Я мягко говоря удивился, что первого настоящего фокусовода увидел дома. Хотел ему записочку оставить под дворником но сразу не смог, а когда вернулся его и след простыл... полчаса по городу кружил, но так и не встретил его больше. Отзовись незнакомец и если будеш еще в наших краях заходи (впринципе я и всем форумчанам буду рад) если кто есть из Ивановской обл звоните пишите мож встретимся

P.S. Фокус был первого покаления,темно зеленый, не тонированный, не гиа, с наклейкой на задней маленькой форточке с левой стороны, номер не запомнил к сожалению.

YarKaz
4 January 2006

Иваново и область - как все начиналось!
63,3K
views
37
members
1,5K
Лёхыч
24 April 2009

Подредактировал найденный во владимирской ветке растр эмблемы.
Получилось так:
posted image

Вот здесь корэловский макет.

Может кому пригодиться
Pion
24 April 2009

Лёхыч
Во ты влепил! Макет пойдет, я бы цвет другой сделал.
mr.Andrew.ru
24 April 2009

По меньше ни как, а то в монитор не умещается ...теперь надо её реализовать на чём нибудь
Сволочь
24 April 2009

У меня есть новости!
-AsPilot- написал: можно сказать, что в ближайшее время ветка появится.

Ждем администратора, который воплотит это в жизнь!

Поздравляю всех!
mr.Andrew.ru
24 April 2009

Светоотражающими золотистыми буквами на тёмно синем фоне...как вам?
Pion
24 April 2009

Лёхыч
Тебе не попадался кореловский фаил рамок? Видно придётся заказывать.
am1982
24 April 2009

аброзивную полировочку стоит сделать и машина как новая будет.
я помню на ауди а6 делал, она была черного цвета и весь лак в рисках, вобщем тусклый уже. После того как сделали машина была по виду как тока с конвеера. такчто если вид хочется улучшить то образив поможет да и ниче страшного с ЛКП не будет. вот тема: http://ffclub.ru/forum/txt/index.php/t16063-50.html
mr.Andrew.ru
24 April 2009

Если будем с такой скоростью строчить сообщения, то нас заметят
Лёхыч
24 April 2009

Поменьше сделал.
Это макет цвет потом любой можно сделать

цитата (Pion_1411 @ Сегодня в 11:00)
Лёхыч
Тебе не попадался кореловский фаил рамок? Видно придётся заказывать.

Рамок не попадался. Хотя можно поискать по форуму, может и нароется
mr.Andrew.ru
24 April 2009

А когда рамки появятся? Обращаться к Sergey777
Сволочь
24 April 2009

mr.Andrew.ru
Я не успеваю обновлять страницу!
am1982
24 April 2009

а где рамки продаются??? если недалеко от ленинградки, речного вокзала то без проблем привезут
mr.Andrew.ru
24 April 2009

ленинградка, речной вокзал суп.мар. "Экстрим"...мне неопреновые носки нужны раз.8.5 может захватят , а то неделя осталась
am1982
24 April 2009

шутка чтоли??? че это за носки такие которые тебе из москвы возят?
Лёхыч
24 April 2009

mr.Andrew.ru:

По меньше ни как, а то в монитор не умещается ...теперь надо её реализовать на чём нибудь

Реализуется в принципе на всём от флажков до наклеек
mr.Andrew.ru
24 April 2009

Извините за шутку , а неопреновые носки используют при контакте с холодной водой, чтобы лапки не замёрзли, у нас тут с экипировкой проблемы

с реализацией наверно будут проблемы. И выделиться мы все хотим, чтобы в городе видеть своих и обклеиваться не все хотят. Но если бы была солнцезащитная наклейка с нашим логотипом к примеру черная полупрозрачная плёнка (пятёрка) , то я бы поставил
pAlena
24 April 2009

1

да...мы тут так строчим что отвлечешься на работу на пол часика потом читай сиди вникай...

am1982 спасиба за ссылу обязательно попробую разобраться

а выделяться надо мне кажеться наклейками не на лобовуху а именно на попу. я вот лично не буду на лобовуху ничо вешать
да и в москве ваще то я таких не видела - чтоб на лобовуке что то от клуба любовалось. рамки и светоотражающая наклейка...
Серый
24 April 2009

Блин я уже начинаю путаться в том что настрочили
Возвращаюсь к главному:
Лёхыч
Что с Тех Марк?
Остался без ответа вопрос Про двустороность флага Иначе говоря возможно ли сделать флаг,чтобы он смотрелся с обоих сторон
Остальным
Не все высказались за цвета флага и желание (если решим) пожертвоать на это пару рупей
dirty alex
Думаю по голосованию вопрос решить так,мало кто знает и видел тебя и меня,так что я думаю они сами не знают за кого голосовать.Поскольку ты уже общаешся с админами и модераторами форума то тебе и быть модератором.В последующем при разрастании ивановской ветки и возникновении нужды в новых модераторах могу подключиться и я
Сволочь
24 April 2009

mr.Andrew.ru
alena_84
Я уже выделился... и так все пальцем тыкают! причем частенько во всем известную часть головы...

На лобовое клеить не комильфо... особенно если есть обогрев. Да, и на встречных машинах сложнее заметить. На заднем стекле удобнее читать.
Ёжык
24 April 2009

mr.Andrew.ru
Завтра тоже еду за неопреном. В конце мая - Карелия.
Pion
24 April 2009

цитата (sergey M @ Сегодня в 11:43)
В последующем при разрастании ивановской ветки и возникновении нужды в новых модераторах могу подключиться и я

Согласен сейчас Лёша а дальше и Сергей если потребуется 2 модер.
Что - то это модераторство уже в зубах застряло. Будет ветка потребуют собрать голоса, тогда и соберём.
По цвету флага - я за голубой, как классический цвет рамок.

serges77
Сергей ты в Петрозаводск планируешь?
Ёжык
24 April 2009

Pion_1411
Севернее. Около Петрозаводска р. Шую мы уже облазили
Pion
24 April 2009

serges77
Меня сестра зовёт в Петрозаводск на август. Не был ни разу, зять супер рыбалку обещал. А я и дороги то не знаю туда!
Ёжык
24 April 2009

Pion_1411
Дорог туда несколько Съезим - скажу как дорожка. Как поедем ещё сам не знаю.
Лёхыч
24 April 2009

цитата (sergey M @ Сегодня в 11:43)
Блин я уже начинаю путаться в том что настрочили
Возвращаюсь к главному:
Лёхыч
Что с Тех Марк?
Остался без ответа вопрос Про двустороность флага Иначе говоря возможно ли сделать флаг,чтобы он смотрелся с обоих сторон

Сегодня как раз буду узнавать.

Вот небольшой флажек сзади я б себе приделал. А большой флаг если только на фокусировки пригодиться или в гараж повесить, но это дороговато получается.

На счет наклеек. Все клеют на филейную часть, по крайней мере в московской ветке. Выглядит неплохо.
http://foto.rambler.ru/public/deika/1/3/1-web.jpg
pAlena
24 April 2009

1

Лёхыч

я бы тоже маленький флажок прикрепила. а большой естественно на фокусировки...кудаж еще он нужен??
Ёжык
24 April 2009

Зашел на сайт ТексМарка www.texmark.ru
Приблизительная цена за односторонний флаг 150x225 - 2750 рэ.
Двухсторонние флаги +100% к стоимости флага

Уточнённая информация
Sergey M звонил в ТексМарк. Двухсторонний флаг обойдётся нам в 6000 р. Одностоонний - 3000 р. Будет изготовлен методом сублимации. После майских смогут сделать.
mr.Andrew.ru
24 April 2009

serges77
Неопрен у меня есть вместе с ботинками, но через неделю на Кавказ, поэтому лучше носки с кроссовками, а в Карелию поеду в середине июня, на Кутсаёку...на р.Шуя я был, но я не рыбку катаюсь ловить, сплавы на катамаранах
mr.Andrew.ru
24 April 2009

Лёхыч
Вот такой клубничек я бы приклеил к попе своего боливара . Если будете флаг заказывать может и про наклейки узнаете, сколько мин заказ и денег
BARCAS
24 April 2009

Ну братва и симпатичная девушка(мечтающая что-то приклеить себе на попу ,готов помочь в процессе наклеивания )Вот это вас колбасит в эпистолярном жанре !!! Ща всё перечитаю начну своим ИМХО делиться.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up