Здравствуйте все!!!
наш город небольшой 9500 душ и один на весь город Фокус (тобиш мой
)
Но тут 2-го числа месяца января года 2006 заглянул в мой двор некий фокус региона 97 темно зеленый кажись(темно было) с наклейкой клуба!!! Я мягко говоря удивился, что первого настоящего фокусовода увидел дома. Хотел ему записочку оставить под дворником но сразу не смог, а когда вернулся его и след простыл...
полчаса по городу кружил, но так и не встретил его больше.
Отзовись незнакомец и если будеш еще в наших краях заходи (впринципе я и всем форумчанам буду рад)
если кто есть из Ивановской обл звоните пишите мож встретимся
P.S. Фокус был первого покаления,темно зеленый, не тонированный, не гиа, с наклейкой на задней маленькой форточке с левой стороны, номер не запомнил к сожалению.
YarKaz
4 January 2006
Иваново и область - как все начиналось!
Лёхыч
24 April 2009
Подредактировал найденный во владимирской ветке растр эмблемы.
Получилось так:
Вот здесь корэловский макет.
Может кому пригодиться
ЛёхычВо ты влепил!
Макет пойдет, я бы цвет другой сделал.
mr.Andrew.ru
24 April 2009
По меньше ни как, а то в монитор не умещается
...теперь надо её реализовать на чём нибудь
mr.Andrew.ru
24 April 2009
Светоотражающими золотистыми буквами на тёмно синем фоне...как вам?
Pion
24 April 2009
Лёхыч
Тебе не попадался кореловский фаил рамок? Видно придётся заказывать.
аброзивную полировочку стоит сделать и машина как новая будет.
я помню на ауди а6 делал, она была черного цвета и весь лак в рисках, вобщем тусклый уже. После того как сделали машина была по виду как тока с конвеера. такчто если вид хочется улучшить то образив поможет да и ниче страшного с ЛКП не будет. вот тема:
http://ffclub.ru/forum/txt/index.php/t16063-50.html
mr.Andrew.ru
24 April 2009
Если будем с такой скоростью строчить сообщения, то нас заметят
Поменьше сделал.
Это макет цвет потом любой можно сделать
цитата (Pion_1411 @ Сегодня в 11:00) |
Лёхыч Тебе не попадался кореловский фаил рамок? Видно придётся заказывать. |
Рамок не попадался. Хотя можно поискать по форуму, может и нароется
mr.Andrew.ru
24 April 2009
А когда рамки появятся? Обращаться к Sergey777
mr.Andrew.ruЯ не успеваю обновлять страницу!
а где рамки продаются??? если недалеко от ленинградки, речного вокзала то без проблем привезут
mr.Andrew.ru
24 April 2009
ленинградка, речной вокзал суп.мар. "Экстрим"...мне неопреновые носки нужны раз.8.5 может захватят
, а то неделя осталась
шутка чтоли??? че это за носки такие которые тебе из москвы возят?
mr.Andrew.ru:
|
По меньше ни как, а то в монитор не умещается ...теперь надо её реализовать на чём нибудь |
Реализуется в принципе на всём от флажков до наклеек
mr.Andrew.ru
24 April 2009
Извините за шутку
, а неопреновые носки используют при контакте с холодной водой, чтобы лапки не замёрзли, у нас тут с экипировкой проблемы
с реализацией наверно будут проблемы. И выделиться мы все хотим, чтобы в городе видеть своих и обклеиваться не все хотят. Но если бы была солнцезащитная наклейка с нашим логотипом к примеру черная полупрозрачная плёнка (пятёрка) , то я бы поставил
да...мы тут так строчим что отвлечешься на работу на пол часика потом читай сиди вникай...
am1982 спасиба за ссылу обязательно попробую разобраться
а выделяться надо мне кажеться наклейками не на лобовуху а именно на попу. я вот лично не буду на лобовуху ничо вешать
да и в москве ваще то я таких не видела - чтоб на лобовуке что то от клуба любовалось. рамки и светоотражающая наклейка...
Блин я уже начинаю путаться в том что настрочили
Возвращаюсь к главному:
ЛёхычЧто с Тех Марк?
Остался без ответа вопрос
Про двустороность флага Иначе говоря возможно ли сделать флаг,чтобы он смотрелся с обоих сторон
ОстальнымНе все высказались за цвета флага и желание (если решим) пожертвоать на это пару рупей
dirty alexДумаю по голосованию вопрос решить так,мало кто знает и видел тебя и меня,так что я думаю они сами не знают за кого голосовать.Поскольку ты уже общаешся с админами и модераторами форума то тебе и быть модератором.В последующем при разрастании ивановской ветки и возникновении нужды в новых модераторах могу подключиться и я
mr.Andrew.rualena_84Я уже выделился... и так все пальцем тыкают!
причем частенько во всем известную часть головы...
На лобовое клеить не комильфо... особенно если есть обогрев. Да, и на встречных машинах сложнее заметить. На заднем стекле удобнее читать.
mr.Andrew.ru
Завтра тоже еду за неопреном. В конце мая - Карелия.
цитата (sergey M @ Сегодня в 11:43) |
В последующем при разрастании ивановской ветки и возникновении нужды в новых модераторах могу подключиться и я |
Согласен сейчас Лёша а дальше и Сергей если потребуется 2 модер.
Что - то это модераторство уже в зубах застряло.
Будет ветка потребуют собрать голоса, тогда и соберём.
По цвету флага - я за голубой, как классический цвет рамок.
serges77Сергей ты в Петрозаводск планируешь?
Pion_1411Севернее. Около Петрозаводска р. Шую мы уже облазили
serges77
Меня сестра зовёт в Петрозаводск на август. Не был ни разу, зять супер рыбалку обещал. А я и дороги то не знаю туда!
Pion_1411Дорог туда несколько
Съезим - скажу как дорожка. Как поедем ещё сам не знаю.
Лёхыч
24 April 2009
цитата (sergey M @ Сегодня в 11:43) |
Блин я уже начинаю путаться в том что настрочили Возвращаюсь к главному: Лёхыч Что с Тех Марк? Остался без ответа вопрос Про двустороность флага Иначе говоря возможно ли сделать флаг,чтобы он смотрелся с обоих сторон |
Сегодня как раз буду узнавать.
Вот небольшой флажек сзади я б себе приделал. А большой флаг если только на фокусировки пригодиться или в гараж повесить, но это дороговато получается.
На счет наклеек. Все клеют на филейную часть, по крайней мере в московской ветке. Выглядит неплохо.
http://foto.rambler.ru/public/deika/1/3/1-web.jpg
Лёхычя бы тоже маленький флажок прикрепила. а большой естественно на фокусировки...кудаж еще он нужен??
Ёжык
24 April 2009
Зашел на сайт ТексМарка www.texmark.ru
Приблизительная цена за односторонний флаг 150x225 - 2750 рэ.
Двухсторонние флаги +100% к стоимости флага
Уточнённая информация
Sergey M звонил в ТексМарк. Двухсторонний флаг обойдётся нам в 6000 р. Одностоонний - 3000 р. Будет изготовлен методом сублимации. После майских смогут сделать.
mr.Andrew.ru
24 April 2009
serges77
Неопрен у меня есть вместе с ботинками, но через неделю на Кавказ, поэтому лучше носки с кроссовками, а в Карелию поеду в середине июня, на Кутсаёку...на р.Шуя я был, но я не рыбку катаюсь ловить, сплавы на катамаранах
mr.Andrew.ru
24 April 2009
ЛёхычВот такой клубничек я бы приклеил к попе своего боливара
. Если будете флаг заказывать может и про наклейки узнаете, сколько мин заказ и денег