Иваново и область - как все начиналось!

Здравствуйте все!!!

наш город небольшой 9500 душ и один на весь город Фокус (тобиш мой )
Но тут 2-го числа месяца января года 2006 заглянул в мой двор некий фокус региона 97 темно зеленый кажись(темно было) с наклейкой клуба!!! Я мягко говоря удивился, что первого настоящего фокусовода увидел дома. Хотел ему записочку оставить под дворником но сразу не смог, а когда вернулся его и след простыл... полчаса по городу кружил, но так и не встретил его больше. Отзовись незнакомец и если будеш еще в наших краях заходи (впринципе я и всем форумчанам буду рад) если кто есть из Ивановской обл звоните пишите мож встретимся

P.S. Фокус был первого покаления,темно зеленый, не тонированный, не гиа, с наклейкой на задней маленькой форточке с левой стороны, номер не запомнил к сожалению.

YarKaz
4 January 2006

Иваново и область - как все начиналось!
63,3K
views
37
members
1,5K
am1982
22 April 2009

да комисары это как то не особо по сравнению с городом невест (тем более что иваново-город невест вся россия знает)
Ёжык
22 April 2009

sergey M
Ты права на сколько я помню только 2 месяца назад получил... Когда успели отнять-то?
Сволочь
22 April 2009

По последней информации, мы как никогда близки к созданию своей ветки!
Осталось совсем чуток!

---
Перекличка продолжается!
Кто голосует за создание Ивановской ветки?
Всем желающим попасть в список, достаточно написать об этом в этой теме.

dirty alex - (1)
sergey M - (2)
serges77 - (3)
am1982 - (4)
Дрюн - (5)
Лёхыч - (6)
Pion_1411 - (7)
alena_84 - (8)

А ты уже записался в активисты создания ивановской ветки?!
BARCAS
22 April 2009

Pion_1411
Табличка паркинга прикольно!!!
sergey M
Не промахнусь у меня есть серебрянная пуля/SILVER BULLET/

Я за город невест-весьма раскрученный брэнд.А может ТЕКСТИЛЬНЫЙ КРАЙ(как поезд Москва-Иваново).Город невест,город невест,а где они-Алёну словно Бог послал(ALEX не спугни ангела своими сатанинскими штучками )
Лёхыч
22 April 2009

цитата:
По последней информации, мы как никогда близки к созданию своей ветки! Осталось совсем чуток!

Ура!!
цитата:
иваново-город невест

Однозначно!!

Кстати что там с рамками? С клубными надписями будут?
BARCAS
22 April 2009

dirty alex
А чуток это сколько?
Серый
22 April 2009

serges77
Да они же как дают так и забирают Вобщем в прошлый раз пришлось свидетелей (которых не было ) в суд вести.Теперь сами гайцы помогли,написав в протоколе что отказался от дачи пояснений,подумав наверно,что я копию выкину или потеряю.А я сохранил и там таких слов нет налицо не правильно оформленый протокол.Предложили два выхода,подавать в суд и ничего не платить или 1000 р по квитку и свободен,выбрал последние ибо быстро и в натуре светили либо 2500 либо лишение
am1982
22 April 2009

не меньше 10 вроде как надо чтобы ветку создали.
BARCAS
22 April 2009

sergey M
За что хотели угреть столь любимый и близкий сердцу документ?
Сволочь
22 April 2009

Дрюн
цитата:

Ты же говорил, что серебряная пуля только черз твой труп?

Ни чё в людях святого нет!

Дрюн
нам еще два человека не хватает...

Дрюн
Silver Bullet - хороший ник!
Серый
22 April 2009

цитата:
За что хотели угреть столь любимый и близкий сердцу документ?

За скорость самолёта,якобы купленого по документам как форд А до этого за сплошную
Сволочь
22 April 2009

sergey M
Не в нижегородской области? У меня друга пытались развести на лишение за превышение на 76 км на дамбе.
Сошлись на не соблюдение знака и 50 р официального штрафа!
Серый
22 April 2009

цитата:
Не в нижегородской области?

PS На дамбу теперь ненадо ехать там новая траса в объезд вваливаю за 140км/ч
BARCAS
22 April 2009

цитата (dirty alex @ Сегодня в 16:24)
Дрюн
цитата:

Ты же говорил, что серебряная пуля только черз твой труп?

Ни чё в людях святого нет!

Дрюн
нам еще два человека не хватает...

Дрюн
Silver Bullet - хороший ник!

Для таких окультистов у меня патронов хватит
Этот ник занят каким-то уродцем который один раз зашел и всё.А ошибки в орфографии делать не охота не за горами именные рамки.
Сволочь
22 April 2009

Дрюн
А русский вариант? Тоже звучит!
pAlena
22 April 2009

1

Дрюн

да...по лесу где каряги а ты в каких нить берцах (которые на 3 размера велики) да с иж-27 (который весит как треть тебя) да еще и тихонько идти надо...

тяжело...а еще жара...и комары...или утро и холод и комары...вощем нелегкое это хобби - стрелять гусей.

а осенью каково? сидиш как лошара на перелете в шалаше... темень ни зги не видно на один слух ориентиуешься. и комары...ужас. отмахиваться не успеваеш.
Серый
22 April 2009

Дрюн
Отпиши челу в личку мол так и так мож он тебе отдаст пароль на этот ник,потом если что сам пароль сменишь
pAlena
22 April 2009

1

sergey M

приятно быть первой..в очередной раз быть первой

кстати!!! давайте назовем не город невест, а иваново - родина первого совета невест типа сели они тут совещаться по поводу как дальше то жить
BARCAS
22 April 2009

dirty alex
На дамбе Гайцы отшабашили-баста(фу наконец-то)!!!
sergey M
Прикинь какой кусок хлеба у них обломился когда объездную дорогу вокруг дамбы сделали.
Меня самого на ней один раз приняли,если б не "вездеход" не отмазался бы ни за что.
Серый
22 April 2009

цитата:
и комары.. и комары...ужас

Можно я спошлю чуток случай из практики
alena_84
Хуже когда занимаешся сексом на природе,партнёрша в позе наездницы а ты лежишь на земле а снизу муравьи муравьи муравьи
PS Я ЗА город НЕВЕСТ.Хотя и д
женщины всё ж были комисарами "...кто ещё хочет комисарского тела?"
BARCAS
22 April 2009

alena_84
Познания в охотделе незаурядные видать папаня тебя потаскал с собой по тайге
sergey M
Думаю,что на тот период красивого универсала не было,а то б сиденья разложил заднюю дверищу открыл и...
Pion
22 April 2009

sergeyВ M
PS На дамбу теперь ненадо ехать там новая траса в объезд вваливаю за 140км/ч

Когда туда мимо дамбы согласен, до Заволжья, а обратно я через Городец, на 7 км длиннее но на 20 минут быстрее, и по дамбе.
BARCAS
22 April 2009

dirty alex
sergey M
Pion_1411
Отпишитесь в личку двум потерянным клубням
mr.Andrew.ru
Whaite Stule
Куда-то люди запропастились надо их реанимировать.(написал бы сам но страдаю компьютерным кретинизмом)
am1982
22 April 2009

че думаете насчет того чтобы нам брелки клубные заказать ,а то где то тут мелькала темка?
Серый
22 April 2009

mr.Andrew.ru раньше его видел в ветке эксплуатации,если мне память не изменяет то у него сломалась заслонка в отопителе.
Pion_1411
На заволжье и ненадо сворачивать с новой объездной,чешешь дальше через д.Липовки и выезжаешь прямо перед балахной,так же и обратно.После балахны уходи на московкую трассу и в Нижний с московского шоссе заедешь,там пробок меньше

цитата:
брелки клубные заказать

am1982
Такие?
http://radikal.ru/F/i069.radikal.ru/0903/20/b0a18e31d430.jpg
Это я делал нижегородцам они у меня в гараже лежат штук 50 и 50пристроил в нижегородский автосалон
Если у ребят остался финский пластик то можно заказать но минимум сто по 50р за штуку. Флаг с шелкографией можно заказать в рекламном агенстве но где то в Иваново есть фирма она нам майки хоккейные печатала можно узнать. Флаг думаю обойдётся порядка 3000р
Либо вот такие
Ёжык
22 April 2009

sergey M
Надпись на брелоке чем выполнена? Убрать её реально?
Серый
22 April 2009

serges77
Сделано лазером но убрать думаю можно,толщина позволяет но как ровно шлифануть отполировать не трудно потом
В принципе положив наждачку на ровный стол можно просто и ровно шлифануть,глубина надписи ~1мм потом нулёвой наждачкой и пастой ГОЯ и можно отдавать делать новую надпись но 50 брелков я пальцы сотру себе
Лёхыч
22 April 2009

http://radikal.ru/F/i069.radikal.ru/0903/20/b0a18e31d430.jpg

Какойта он здоровый
Поменьше бы и со скруглёнными краями
цитата:
Флаг с шелкографией можно заказать в рекламном агенстве но где то в Иваново есть фирма она нам майки хоккейные печатала

Случайно не ТексМарк? у мя там жена раньше работала, связи остались

http://www.dera.narod.ru/index.files/image097.jpg
http://www.dera.narod.ru/index.files/image096.jpg
Вот тема!!!
Красиво сделано
am1982
22 April 2009

брилок ввиде гольфа зачетный.
надо тему глянуть где на брелки была запись в москве. какой там дизайн.
Pion
22 April 2009

sergey M
Сергей на Заволжском повороте направо? Прямо там грунтовка. Или уж я местность подзабыл. По новой трассе 2 раза ездил.
А через Сормово в курсе, я тоже с Московского заезжаю.
Через Городец трасса вобще пустая гайцы могут только перед Черепово, там получалось намного бастрей чем через Балахну 40 коптить, но только из Нижнего, если в Нижний то перед мостом часто пробки.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up