Иваново и область - как все начиналось!

Здравствуйте все!!!

наш город небольшой 9500 душ и один на весь город Фокус (тобиш мой )
Но тут 2-го числа месяца января года 2006 заглянул в мой двор некий фокус региона 97 темно зеленый кажись(темно было) с наклейкой клуба!!! Я мягко говоря удивился, что первого настоящего фокусовода увидел дома. Хотел ему записочку оставить под дворником но сразу не смог, а когда вернулся его и след простыл... полчаса по городу кружил, но так и не встретил его больше. Отзовись незнакомец и если будеш еще в наших краях заходи (впринципе я и всем форумчанам буду рад) если кто есть из Ивановской обл звоните пишите мож встретимся

P.S. Фокус был первого покаления,темно зеленый, не тонированный, не гиа, с наклейкой на задней маленькой форточке с левой стороны, номер не запомнил к сожалению.

YarKaz
4 January 2006

Иваново и область - как все начиналось!
63,5K
views
37
members
1,5K
BARCAS
21 May 2009

Да ладно Серый мы живём в России(Это наша Раша держава наша) и пока мы научимся всё делать как за границей(речь не идёт о тупом подражании,а о перенимании передового опыта и отлаженных бизнес процессов)пройдут годы и всё-равно сдвиги есть и позитива явно больше,даже в обслуживании у дилера,но всё-равно нужны ГОДЫ для вхождения в русло...
pAlena
22 May 2009

Дрюн а я думаю что наша раша изза "своей самобытности" как говорят многие -никогда не войдет в русло европейской жизни. потому что "самобытность" называется немного по другому и присуща она всему народу и это не исправимо. где то мы уже обсуждали по -моему это. так что давайте жить как живем. бороться даже пусть и группой людей с целым народом бесполезно, переубедить народ, носитель языка тоже. вот такй у меня писсимистический взгляд.
Лёхыч
22 May 2009

цитата (Дрюн)
ЛЁХЫЧ чё с машиной?

Ничего, в гараже стояла. Ненужна была вчера, завал на работе
BARCAS
22 May 2009

Лёхыч
Наклейки когда поедешь забирать???
Мож мне доехать-отдадут никуда не денутся!!!
Лёхыч
22 May 2009

Не сам заберу. Я ж там напрямую через директора + большой флаг еще не оплатил им. Сегодня всё оплачу и заберу часов в 14-15
Серый
22 May 2009

Лехыч отпишись,что по деньгам вышло,а то мож еще надо скинуться по пару рупей Я сегодня вечером в Москву мож пересечемся где я б себе пришпандорил сразу наклейки
Лёхыч
22 May 2009

Вроде хватает денег

sergey M можно где нить в городе часов в 18-19. или поздно уже??
serges77 хотел тоже побыстрее наклейку вроде.
Ёжык
22 May 2009

Лёхыч, я до сих пор хочу... Хотя мне сегодня уже рамку клуюную подогнали, но от наклейки тоже не откажусь
pAlena
22 May 2009

serges77 а чем она клевая?
mr.Andrew.ru
22 May 2009

serges77
ты когда отплываешь? тебе флаг надо на каяк прикрепить
Серый
22 May 2009

Лехыч я как раз около 18:00 буду иваново проезжать
patrik152
22 May 2009

Прива!!! У меня пару вопросов есть может кто и ответит:
- машину стукнул, меняли крыло, бампер, фару, ксенон, радиатор(оба), вентилятор радиатора. Весь ремонд проводил у частника без каких либо бумажек, что теперь с гарантией осталась7 на ТО надо ездить или все пипец?
- вчера вечером хорошо посигналил и звук стул какой-то другой приглушенный что это и как лечить?
- у нас где ни то можно найти б/у зап.части?
Ёжык
22 May 2009

alena_84
клюбную извини, лень было пост править

mr.Andrew.ru
отчаливаю сегодня ночью. С флагом полумаю... Я сам пойду на кате
Серый
22 May 2009

цитата:
вчера вечером хорошо посигналил и звук стул какой-то другой приглушенный что это и как лечить?

На фуфике два сигнала,возможно один накрылся
mr.Andrew.ru
22 May 2009

patrik152
Да попал ты немного, я если честно не знаю ни чего про гарантию, старый стал ... в смысле год машины 06.
serges77
А кат какой и какая у вас категорийность?
Лёхыч
22 May 2009

Ребят в расстроенных чувствах весь. Наклейки получились ну очень не ахти. Как мне сказали на прозрачной пленке че та у них там расплывалось вобщем отказались они, не предупредив тупо напечатали на белой самоклейке синей краской (выглядит жутко). Так что я от них отказался, но мне их всё равно дали бесплатно. Лично я такое клеить на машину не буду! Надо искать другое место где бы сделали как надо!
Если есть желающие на это безобразие посмотреть давайте подъезжайте к 17-50 к Тополю(на старое место). Заодно можно и на флаги глянуть, порешать про палки(флагштоки).

Да и отпишитесь кто приедет
Серый
22 May 2009

Мда попандос Лехых а есть у них синяя светоотражающая пленка? Я согласен был бы на нее,тупо вырезаную на плотере. Если можно залей на обменик кораловский макет,попытаюсь в нижнем чего нибудь сделать там у них "виниловый" партнер появился
Лёхыч
22 May 2009

цитата (sergey M @ Сегодня в 16:58)
Мда попандос Лехых а есть у них синяя светоотражающая пленка? Я согласен был бы на нее,тупо вырезаную на плотере. Если можно залей на обменик кораловский макет,попытаюсь в нижнем чего нибудь сделать там у них "виниловый" партнер появился

Незнаю насчет пленки
Макет тута
Серый
22 May 2009

Приеду с Москвы скачаю,у наших только желтая светоотражающая есть Дрюн там вроде у тебя есть рекламная компания спроси может у них есть синяя светоотражающая пленка
Сволочь
22 May 2009

Сатана вернулся! у меня одно сообщение списали...

Стока нужно всего написать...

По поводу ивановской ветки. Напоминаю о нас переодически хозяину форума. Он о нас помнит. Обещал заняться нами как только разберется с техническими проблемами на форуме.

patrik152
Rus1241
Buynovskiy
Kergudu
Cot
Приветствую в ивановской теме!

mr.Andrew.ru
Андрюха, летай помедленее! Хотел сказать про колпаки: уже дважды видал фокусы со стажками на колпах. Подумаю над этим вариантом.

Лёхыч
sergey M
Про наклейки. Я думаю нужно делать в Москве. Такие как у Алены в Москве делают под заказ по штучно. Можно сделать именные и несколько штук региональных.

patrik152
По гарантии могут быть проблемы. Но в принципе они не имеют права придираться к поломкам не связанным с аварией. И через суд их можно заставить устранить брак, но это как понимаешь гемор...

И эта... вота чего у меня есть!
posted image
pAlena
22 May 2009

dirty alex нипонимаююююююю, а почему до сих пор 666???

вон какой он - аленький цветочек...а пачиму одын?
patrik152
22 May 2009

mr.Andrew.ru:

patrik152
Да попал ты немного, я если честно не знаю ни чего про гарантию, старый стал ... в смысле год машины 06.
serges77
А кат какой и какая у вас категорийность?

А как и что посмотреть и определиться в смысле сигнала? Он вроде за бампером находиться?

цитата (dirty alex @ Сегодня в 18:00)
Сатана вернулся! у меня одно сообщение списали...

Стока нужно всего написать...

По поводу ивановской ветки. Напоминаю о нас переодически хозяину форума. Он о нас помнит. Обещал заняться нами как только разберется с техническими проблемами на форуме.

patrik152
Rus1241
Buynovskiy
Kergudu
Cot
Приветствую в ивановской теме!

mr.Andrew.ru
Андрюха, летай помедленее! Хотел сказать про колпаки: уже дважды видал фокусы со стажками на колпах. Подумаю над этим вариантом.

Лёхыч
sergey M
Про наклейки. Я думаю нужно делать в Москве. Такие как у Алены в Москве делают под заказ по штучно. Можно сделать именные и несколько штук региональных.

patrik152
По гарантии могут быть проблемы. Но в принципе они не имеют права придираться к поломкам не связанным с аварией. И через суд их можно заставить устранить брак, но это как понимаешь гемор...

Прива!!! ХОЧУ КРАСНЫЕ!!! две...
pAlena
22 May 2009

patrik152 она по ходу тока одна в нагрузку на запасной номер
patrik152
22 May 2009

было дело что мне и одна нужна была... вторая в дереве осталась!
Серый
22 May 2009

Алекс,думаю наклейки в Москве тяжело сделать. Надо время иметь чтобы заказать и потом забрать их,а у меня его нет. Либо просто просить москвичей выслать в конверте Буду в нижнем,заеду на эту виниловую фабрику в их рекламе есть светоотражающие наклейки
Cot
22 May 2009

цитата (dirty alex @ Сегодня в 18:00)

Привет! А как такуую можно заиметь???
Серый
22 May 2009

Пишите алексу в личку у него опять 666 и он в загуле. Придется знакомых модераторов просить поудалять его посты тем самым опять скрутить его счетчик
Лёхыч
23 May 2009

dirty alex
И я хочу.
patrik152
23 May 2009

ПОМОГИТЕ НАЙТИ КОРПУС ВЕНТИЛЯТОРА РАДИАТОРА!!! рестаил 1,6. Старый развалился двигатель вентилятора в порядке, а новый только в сборе за 11000р...
pAlena
23 May 2009

patrik152 ты чем занимаешся??? у тебя в каждом посте машина то развалилась то ремонта требует!

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Панель приборов