Ваше отношение к трауру ...

15 years ago

Вот я не понимаю ... Траур по стране ... А по ящику всё равно идут развлекательные программы (напимер Большие гонки ) ... Да, людей жалко ... но почему я в свой законный выходной должен носить траур ? Когда у меня умер дедушка , я не заставлял своих соседей скорбить со мной ! У них своя жизнь ! Лучше б вместо траура сделали лишнюю пожарную проверку таких заведений ! ИМХО !

Kayur1
6 December 2009

Ваше отношение к трауру ...
8,9K
views
39
members
133
Steamboy
8 December 2009

-7

Hidden post
Dimicandum
Нормально "золотая" молодежь повесилилась еще и бабла срубила
ZEWS
8 December 2009

BabNIK:

а по поводу обмана, если я положил аптечку, в которой всё равно ничего полезного нет, и прошел ТО так это моё личное дело, что со мной будет.

Да что ты говоришь?

А с чего ты взял что аптечка там лежит ТОЛЬКО ДЛЯ ТЕБЯ???

Нет, мой юный друг, аптечка там не не столько для тебя как для твоих пассажиров которых ты сажаешь в источник повышенной опасности и для сторонних лиц, которых ты можешь не дай Бог сбить или протаранить на машине.

Так что аптечка - ЭТО НЕ ТВОЕ ЛИЧНОЕ ДОБРОВОЛЬНОЕ ДЕЛО!

BabNIK:

ZEWS
С твоей позицией всё понятно.
Скажи, кто должен ответить за этот пожар по-твоему? Или это несчастный случай, все сами виноваты, дело закрыть?

А разве из моих постов не ясно что я считаю виновными менеджмент клуба и организаторов шоу?
Алексеевич
8 December 2009

Steamboy:

Dimicandum

Так вроде и вам не мешают "срубить бабла"...

затер бы лучше свой пост, рубильщик хренов...
ZEWS
8 December 2009

Steamboy:

Dimicandum

У тебя все дома?
vold.mr
8 December 2009

минус теме
100 с лишним человек погибло. Ты просто представь себе это количество!! И они все ПОГИБЛИ вследствие чьего-то раздолбайства! Ни в чем не повинные люди! Думай че пишешь, выходные у него! законные!
Steamboy
Тебе тоже минус за "Пост: 6523825".
Сократий
8 December 2009

Steamboy
Ты уж вроде не малолетка , думать должен .
BabNIK
8 December 2009

1

ZEWS
Значит нужно во время ТО проверять чек на аптечку
Полюбому власть виновата, все знают что купить ТО в нашей стране как сходить за хлебом.
Все знают что можно договориться с пожарными, с санэпидемстанцией, со всеми... причем в нашей стране не нужно иметь блат. Это могут все.
В нормальных странах это невозможно (по крайней мере в таких масштабах).
Поэтому в целом виновато правительство, во всех наших проблемах. Ладно, пофиг, Россея есть Россея... мы все тут с прибабахом.
Ты считаешь что нужно наказать организаторов и менеджмент, справедливо, но я так же считаю что не обошлось без преступной халатности пожарных. По сути их начальство закрывало глаза на это. На вышестоящее руководство я не пеняю, мэр, президент и тп не при чем, в отдельно взятом случае... всё скрыто на этапе проверки. Конечно я могу ошибаться в причастности чиновников, у меня не было такого бизнеса. Но это моя имха!
Евгений из Питера
8 December 2009

4

Навлеку на себя гнев, но не понимаю, почему премьер и Президент на всю страну заявляют : не жапеть денег на лечение пострадавших в Перми... Идти на любые затраты.
Хорошо, конечно, если так и будет. Но каково это слушать родителям онкологически больных детишек, которые не попали в квоты на лечение и собирают по всему миру несколько тысяч евро на операцию или лечение?
Каково слышать пострадавшим, инвалидам получившим травмы не по своей вине в ДТП, на производстве, в быту? Их сотни тысяч, а чем они хуже чем пострадавшие пермяки, дай Бог им вылечиться?

Что-то мне представляеся такая забота подготовкой к 2012 году...
Сократий
8 December 2009

цитата:
Навлеку на себя гнев

Почему гнев , абсолютно верные слова .
По нормальной схеме надо ВСЕ затраты взыскать с виновных .
SMK
8 December 2009

3

Все не читал, с топикстартером согласен, плюсанул, мало ли чего происходит во всем мире и под боком ежедневно плохого? Насилуют детей, убивают, грабят, сжигают, продают в рабство, изымают органы... нехватка лекарств у пенсионеров, ветеранов войн, которые из-за этого тоже ежедневно умирают десятками... Это только в России, в мире есть места и похуже: Африка, например, там дети сотнями от голода умирают ежедневно... И что, теперь, по всем скорбить? Если ты умер в клубе и об этом все узнали это ничуть не ставит тебя в иное, отличное положение, от того, кто умер при исполнени служебного долга с ножом в боку в грязной подворотне или был удушен во младенчестве своими же родителями...

Мне могут возразить: ну про тех-то мы не знали, типа, а про это вся страна пишет... Да ладно Вам лгать, все Вы знали, этого не знать нельзя... В РФ смертность в результате ДТП 100 000 человек в год... Тут эта цифра неоднократно писалась... Большой российский город ежегодно вымирает целиком... И что?

В мире от насилия умирает ежедневно 4 тысячи человек. От туберкулеза ежедневно погибает 5 тысяч человек. От травматизма ежедневно погибает 2 тысячи детей. 82 человека ежедневно в России гибнут от наркотиков...(ключевое словосочетание для поиска в Яндексе "ежедневно погибает, введите)

Не надо лицемерия. Хочешь помочь - иди и разгребай завалы, инспектируй места скопления народа, помоги родственникам материально, выявляй преступников, воспитывай в себе и всех остальных культуру вождения. А вот эти "мы сегодня не поставим "Большие гонки" в эфир" смахивает на ПОНТ. Дешевый, бесполезный, никчемный. dixi
Steamboy
8 December 2009

1

Евгений из Питера
Полностью ЗА.

Давайте каждому увечному мотоциклисту выплатим по 500 штук.

Детишки сами по своей воле пошли развлекаться, получили адреналин и свидетельство о смерти. Почему за пьяные игрища расплачивается бюджет не понятно

"Невским" что-то компенсировали?
Джо Домингес
8 December 2009

Евгений из Питера
SMK
Путин во время трагедии Курска не очень-то говорливый был, а тут раздухарился.
Warranty Fighter
8 December 2009

цитата:
Детишки сами по своей воле пошли развлекаться

http://hromayaloshad.narod.ru/
Список погибших с датами рождения.
Много людей, родившихся в 70-х и 60-х годах...

Детишки?
Steamboy
8 December 2009

Warranty Fighter
Я понимаю что гадость написал.

Вот только моя поликлиника кроит бюджет как может, что бы можно было хоть как-то нормально принимать детей и педиатрам платить. А Премьер баблом разбрасывается направо и налево. Конечно кому нужна детская поликлиника когда тут "партизаны" пострадали да еще и лярд надо белорусам отдать.

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
Автобеседка
Летние шины ч.3
FF2 эксплуатация
Панель приборов