Р репко: |
Меня немного смутила двуличность телеканалов. На том же ОРТ типа отменили развлекательные программы типа Пери Хилтон и КВН и при этом спокойно показывали "Большие гонки", "Что?Где?Когда?", "Танцы на льду" и прочее. Не понимаю этого. |
nicko: |
Короче говоря просрались МЧСники... в здании, отделанном деревом, проводка не в железных трубах (хотя должна быть), нет сигнализаций и систем автоматического пожаротушения. Интересно, главный по пожнадзору в Перми еще не повесился? |
BabNIK: |
ZEWS Да притом!!! Что в этом клубе даже не сработала противопожарная сигнализация и не включился "душ" нихрена. А власть закрывала глаза на потолки и противопожарную безопасность. |
nicko: |
Да и системы пожаротушения проводить, а потом снимать... дороже обойдется |
Р репко: |
На том же ОРТ типа отменили развлекательные программы типа Пери Хилтон и КВН и при этом спокойно показывали "Большие гонки", "Что?Где?Когда?", "Танцы на льду" и прочее. Не понимаю этого. |
цитата: |
приезжать по ложному вызову каждые полчаса. |
пружина: |
так соглашусь с зевсом...всегда виноваты люди...одних нада учить как фейверки в помешении делать ..друких..учить када пажар что делать..третих учить тушить...и любить друкдружку нада...зевс...ты меня любишь???...а то потом по головам выбегают... |
Кинщик: |
Объясню. |
ZEWS Если я увижу твою физиономию на биллютене я на выборы не пойду. ... надо чтоб такой чинуша сказал "сам виноват что поперся на фаершоу в клуб без пожарной сигналки". |
цитата (Musss @ Сегодня в 12:29) | ||
Дополню: кроме всего прочего у каналов есть акционеры, владельцы, которым нужна определенная прибыль из расчета в месяц, квартал, год. Иногда висят кредиты. В долговую яму у них нет влезать никакого желания. А жить хорошо желание есть. |
ZEWS Если я увижу твою физиономию на биллютене я на выборы не пойду. ... надо чтоб такой чинуша сказал "сам виноват что поперся на фаершоу в клуб без пожарной сигналки". |
которые до этого никогда не одевали. |
цитата (Musss @ Сегодня в 12:29) | ||
Дополню: кроме всего прочего у каналов есть акционеры, владельцы, которым нужна определенная прибыль из расчета в месяц, квартал, год. Иногда висят кредиты. В долговую яму у них нет влезать никакого желания. А жить хорошо желание есть. |
Кинщик: | ||||
И поэтому траур в будний день несет минимальные затраты от отказа от части рекламы, предназначенной для размещения в развлекательных передачах. |
Как рассказал «Жизни» риэлтер Евгений Шевченко, продать свои дом в Раздорах Сергей Кужугетович решил почти год назад. - В наше агентство обратились помощники Сергея Шойгу, - рассказал «Жизни» маклер агентства Paul's Yard Евгений Шевченко. - Осмотрев дом, мы оценили его примерно в 3,7 миллиона долларов. |
Но вряд ли при проверке клуба там навешали датчиков и т.п. а потом сняли. |
Я сам так же ТО проходил, даже не смотрел что в аптечке (опять же власть только недавно начала смотреть что туда кладут, сволочи, она не поможет) |
Z ZEWS: |
Ибо на выходных у многих людей запланированы свадьбы, банкеты и т.д. И не надо их подставлять таким образом, горю они не помогут, а выразить свое соболезнование смогут в будний день. |
Е Евгений из Питера: |
По моему мнению, наш Президент ОБЯЗАН был обратиться по этому случаю к народу. Но не на заседании комиссии, где он пытается громыхать металлом в голосе, а отдельно... Попросить прощенья за плохую работу государственного аппарата |
Почему у нас психология детей, что за нас ответственны не мы, а взрослые дяди( власть) |
vSAS: | ||
Ок, спасибо за ЛикБез. В любом случае не лишнее, т.к. никогда не знаешь что загорится, но в клубе уверен не реально , т.к. она будет работать не прекращая - накурено. |
расплавляется легкоплавная вставка и в месте возгорания распыляется большое количество воды. |
танцы, гонки, что? где? когда? несколько другое... |
ZEWS С твоей позицией всё понятно. Скажи, кто должен ответить за этот пожар по-твоему? Или это несчастный случай, все сами виноваты, дело закрыть? [SIZE=1][color=gray]-- Добавлено: [merge а по поводу обмана, если я положил аптечку, в которой всё равно ничего полезного нет, и прошел ТО так это моё личное дело, что со мной будет. Другое дело когда подкупаешь/обманываешь рискуя сотнями жизней... и за это должны ответить, не кто-то для глаз, типа быстро всё распутали... а виновные. |
Steamboy: |
В чем-то он прав |