Год как с нами нет Алексия Второго

15 years

Уже год как с нами нет Патриарха
Да,избран новый ,но смотрю на его выступления,на его образ-и нет того тепла,того спокойствия которое излучал Алексий Второй
http://www.svrpu.ru/psv/3780/foto20.jpg

turboRS
5 December 2009

Год как с нами нет Алексия Второго
6,2K
views
24
members
54
TVasily
6 December 2009

цитата (SaltyDog @ Сегодня в 02:04)
Я думаю Этот человек достоин того чтоб о нем говорили только хорошее.

Так думаете, или достоин?
LeonardA
6 December 2009

-Alexx-:

сказал бы я, где и как жил Алексий... благо по работе приходится по посёлкам рублевки мотаться.
но вижу минусят здесь аццки, святое же.. ну верьте, верьте

странно, а я думала в переделкино он жил...

у нас всегда ругают таких людей, типа все воруют и воруют... а то что они делают и что несут людям, незамечают... ну почему так?!?!

вечная память...
Botas
6 December 2009

LeonardA

цитата:
странно, а я думала в переделкино он жил...

У него наверное был дом на Рублевке и в Переделкино

цитата:
у нас всегда ругают таких людей, типа все воруют и воруют... а то что они делают и что несут людям, незамечают... ну почему так?!?!

Если он не воровал то как он ездил на Мэрине за 200к $ ?
ВаЗ2101
6 December 2009

B
Botas:

Если он не воровал то как он ездил на Мэрине за 200к $ ?

Вобще то это мейбах за 600-800т$
А за почти 200т$ у этого "аскетично живущего монаха" наручные часы
Лёхус88
6 December 2009

ВаЗ2101
На фотке 221.Часы за 200 тысяч это нонсенс
без имени
6 December 2009

4

А вот Сербский патриарх Павел, как уже много раз говорилось, даже задрипанного жигуленка себе не позволял...
цитата:
Известно, что Сербский патриарх и будучи наделён столь высоким саном, продолжал аскетические подвиги, и старался держаться очень скромно, причём это у него выходило очень естественно, без какого-либо нарочито показаного оттенка. Он ходил по городу пешком или ездил на обычнычном транспорте, среди людской давки, был нестяжательным, и питался так же мало, как древние отцы-пустынники, – просто потому, что он был таков.

posted image
Лёхус88
6 December 2009

без имени
На мой взгляд настоящий служитель цервки Праздность роскошь и религия вещи несовместимые
Ромзес21
6 December 2009

без имени
+.
ибо для меня ВСЕ служители Бога должны ездить на велосипеде, лошадях, пешком, но никак на тачках, жить в дворцах и прочее.
и по своей прошлой профессии знаю как отдыхают и развлекаются те же служители Валаама...
есть, в покрове что ли, один священник, который сам храм реставрирует, разводит хозяйство, каждое воскресенье всем детям по яйцу и молоку, вот такие должны быть священнослужители
без имени
6 December 2009

Лёхус88
Если б у нас был такой патриарх, мое бы отношение к религии было бы иным, наверное. Сейчас же наша церковь, на мой взгляд - сборище лгунов и лицемеров.
Лёхус88
6 December 2009

без имени
Я верю в бога и я православный, но то что среди церковных служителей много людей недостойных к сожалению удручает.Ведь церковь ратует за духовное богатсво за веру.Ведь вера это внтурений самоконтроль человека не убей не укради.А когда люди идут в церковь ради денег то я не могу назвать этого человека служителем для меня это просто обычный человек который хочет жить в тепле кататсья на хорошее тачке вообщем всё по фрейду
ВаЗ2101
6 December 2009

Лёхус88:

ВаЗ2101
На фотке 221.Часы за 200 тысяч это нонсенс

Действительно, не мейбах на фотке. но и не обычный 221, и даже не лонг, а пульман.
Стоит естественно совсем не как серийный 221.

насчет часов - рекомендую поискать популярную месяца 3 назад подборку часов самых крутых пацанов России.
Лёхус88
6 December 2009

ВаЗ2101
не нашёл если можно кинуть ссылочку
Nikon Sevast
6 December 2009

1

Лёхус88
http://fishki.net/comment.php?id=59699 - это часы чиновников, патриарха там нет.
http://news.start.crimea.ua/news_details.p...&news_id=178577 - это часики патриарха
ВаЗ2101
6 December 2009

Ну Кирилл новичек еще, приходится пока носить дешевку за 30000евра
Лёхус88
6 December 2009

Ой а мне рамзанчика жалко часы у него дешёвка всего-то 300 тысяч.А ресин а хотя что ресин сами позволяем
Botas
6 December 2009

без имени

цитата:
А вот Сербский патриарх Павел, как уже много раз говорилось, даже задрипанного жигуленка себе не позволял...

Вот это настоящий патриарх

ВаЗ2101

цитата:
Действительно, не мейбах на фотке. но и не обычный 221, и даже не лонг, а пульман.
Стоит естественно совсем не как серийный 221.

Пульман по ходу 300к $ стоит Почти как Майбах

По подборке фоток часов видно как хорошо развита коррупция
Как может быть что у министра транспорта часы дороже чем у президента страны ?
Dimmast
6 December 2009

Лёхус88:

Для меня роскошь и религия вещи не совметсимые.

Всё верно говоришь.
Роскошь отлично сочетается с церковью, а вот церковь с религией как то не очень.

Прекращай их отождествлять(церковь и религию). Церковь - очень успешное коммерческое предприятие освобожденное от налогов.
Лёхус88
6 December 2009

Dimmast
Плюсанул согласен
xemul
6 December 2009

"Не судите и не судимы будите" ©
Лёхус88
6 December 2009

B
Botas:

По подборке фоток часов видно как хорошо развита коррупция
Как может быть что у министра транспорта часы дороже чем у президента страны ?

В этих часах первоклассные дороги нашей страны.А в часах Ресина разрушение нашего города

xemul:

"Не судите и не судимы будите" ©

Не знаю почему может я не совсем понимаю смысла это фразы но она меня очень раздражает.Тоесть нельзя судить убийцу?
Botas
6 December 2009

цитата:
Не знаю почему может я не совсем понимаю смысла это фразы но она меня очень раздражает.

Меня тоже бесит.

P.S. Еще меня бесит фраза "Хорошо там где нас нет"
xemul
6 December 2009

1

Лёхус88
Botas
цитата:
Евангелия от Матфея (Мф. 7: 1), Христос говорит: «не судите, да не судимы будите». Это выражение идентично в русском и славянском переводах. В греческом оно звучит как Mе. krи,nete, i[na mе. krиqе/te, что можно перевести дословно как «не судите чтобы не стали судимы». В христианском смысле эту фразу Господь сказал, чтобы мы не осуждали людей и относились к ним так, как хотели бы, чтобы Господь относился к нам. Святой Фома Кемпийский по этому поводу говорил: «Учись с терпением переносить чужие недостатки и слабости, какие бы они ни были, ибо и у тебя есть много такого, что и другие переносить должны».
Botas
6 December 2009

Авторитет -7.70

нефигово меня заминусили
ярви
6 December 2009

Botas

Толерантность... понимаешь...
Gleb!
7 December 2009

дибильная тема.

1 person online