Уважаемые форумчане, в вашем городе сегодня ночью из-за пожара в кафе на ул.Куйбышева погибло более 100 человек. Очень надеемся что у всех вас всё в порядке. А так же у ваших родных, близких и знакомых.
Соболезнуем!
По предварительным данным пожар произошёл из-за несанкционированного взрыва пиротехники. Около часа ночи. В кафе во время трагедии проходила частная вечеринка, на которой находились около 300 человек.
Нет слов... Соболезную всем, кого хоть как то коснулась эта трагедия, крепитесь...
ребят, соболезную
очень надеюсь что никого из клуба там не было...
цитата: |
Когда уже заставят все такие заведения оборудовать активной системой пожаротушения... 100% если бы она была то жертв было бы намного меньше... |
полностью согласен
MAXICH:
|
Trasser тоже тока посмотрел...слов нет...
[SIZE=1][color=gray]-- Добавлено: [merge тока ща вспомнил...хотели с одноклубником туда пойти в 23-30...чета нас остановило...передумали и разъехались по домам |
Макс это я не дал Тимуру машину у нас помыть и туда поехать он мне в 4.30 утра спасибо сказал что я его отговорил
Кошмар конешно
Я када новости ночью посмотрел аж дрожь взяла
знал что вы могли там оказаться...
Ужасная трагедия. Всем соболезнуем. А ведь как раньше любили сами туда ходить, отдыхать. Внутри все в дереве, тряпках. Для быстрого возгарания и одной искорки хватитит. Надеемся что никого близких и знакомых это не каснется.
это ужас просто, куда смотрит пож.надзор
соболезную друзья...
Мы скорбим...примите искренние соболезнования ребята...
только глаза открыла и такие первые печальные новости...
кошмар какой то...
соболезную...
Евгений из Питера
5 December 2009
Примите искренние соболезования...
Какой ужас, жаль молодых ребят...
я в 1ч30м выходил на балкон покурить услышал хлопки как-будто фейерверк бахает,но вспышек невидно,подумал свальбу гуляют,пятница ведь. А днем посмотрел телек,и ужаснулся. Соболезную всем кого это затронуло! Надеюсь наших там небыло!
AgaFya
5 December 2009
около 13 часов заезжала на станцию переливания крови у Цирка - машин немеряно, людей тем более... но кровь не берут, говорят -"нет острой необходимости, не успевают обработать то, что уже взяли. если есть желание - приходите завтра"
как много народу погибло! получается почти половина присутствовавших... кошмар!
Ужас...
Почему в таких местах нет системы пожаротушения с датчиками???
Rat in Focus
5 December 2009
1
Наиль:
|
Ужас... Почему в таких местах нет системы пожаротушения с датчиками??? |
Потому что не далее как весной или год тому был призыв:
Прекратить кошмарить бизнес!!! сами догатываетесь кто такое сказал
Это касалось и СЭС и Пожарников
Вот и прекратили..
Пермь, прими соболезнования...
...примите соболезнования!
помню я этот клуб-ресторан
там отделка стилизованная - плетни кругом по стенам и потолку, колеса тележные, чучела, шкуры...
в общем больше я туда ни ногой не совалась ниразу
ну и вот, видим к чему привело несоблюдение правил ТБ
в любительском видео чётко видно, как от фейерверков (вот дебилы!) загорается потолок, и все люди начали ломиться в двери с одной запертой створкой :sharia:
а куда, интересно, пожарные инспекторы смотрели? как часто бывает - в конверт?
вчера, кстати, мы как раз недалеко проезжали около 3-х ночи после сборки дартс оборудования
и удивились, что так много гайцев, и перекрыли ближайшие перекрёстки, и никого не пропускали
подумали, что опять высокое начальство из Москвы приехало, там рядом Администрация ПК
а оно вона как
Соболезнования родным и близким погибших...
Примите искренние соболезования...
Примите соболезнования... Надеюсь что никто из наших пермских соклубников и их знакомых и друзей не пострадал. Очень жаль людей... из-за преступной халатности руководства ночного клуба и банального желания срубить побольше бабла во многих семьях теперь трагедии...
Lyuba:
|
а куда, интересно, пожарные инспекторы смотрели? как часто бывает - в конверт? |
я неоднократно слышала в новостях, что руководство клуба постоянно нарушали требования (а вернее даже и не пытались что-то исправить) и что пожарные инспектора неоднократно составляли акт о нарушениях ППБ и должны были придти на поверку буквально в понедельник для удостоверения об устранении нарушений. Не надо все на пожарных валить. Виноваты хозяева клуба.
В очередной раз Пермь "прославилась". Соболезнования родственникам погибших и выздоровления пострадавшим. Были там утром, много людей, на лицах непонимание и боль.
одноклубники не одноклубники...все мы люди.
соболезную...это ужас..не знаешь где ждать...
модерам: просьба переименуйте темку , взрыва то небыло
пы.сы. у мня жена сегодня поехала кровь сдавать, ... не пустили, сказали, что пока не надо, её мол до понедельника уже набрали
DAX1
5 December 2009
По крови: супруга пока пыталась сдать кровь я слышал как врачи говорили, что всё уже забили (холодильники) и некуда девать кровь, но редкую кровь принимали сразу, где то в час МСЧ 9 просила отрицательный резус, на Лебедева людям говорили, что с отрицательным резусом нужны
Блин, что за рок навис над нашим городом: Боинг (88 человек погибло), Шурман (украл 250 млн.руб), Автобус (повредил около 20 машин, хорошо, что без жертв), Хромая Лошадь (уже более 110 погибших)...
Звонил своим друзьям и знакомым, все были в других местах и это их спасло.
Соболезнования всем пострадавшим и семьям погибших.
Искренне соболезную
я неоднократно слышала в новостях, что руководство клуба постоянно нарушали требования (а вернее даже и не пытались что-то исправить) и что пожарные инспектора неоднократно составляли акт о нарушениях ППБ и должны были придти на поверку буквально в понедельник для удостоверения об устранении нарушений. Не надо все на пожарных валить. Виноваты хозяева клуба. |
Надо не предписания выписывать а закрывать пока не исправят все недостатки.
MAXICH, как раз подумал, что вы любите туда ходить, слава Богу, что не пошли в этот раз |
спасибо за беспокойство...я ваще в шоке...вот решили бы пойти доконца и...
знал что вы могли там оказаться... |
спасибо всем кто откликнулся, ...коснулось двоих моих знакомых и хорошего друга, лана хоть он на поправке...один погиб, про третьего пока тишина...я ведь ваще с лошодью на одной ноге
kolomoetsan
Измени тему на "Пожар в ХЛ" ...