Пожар в Хромой Лошади!

14 years

1

Уважаемые форумчане, в вашем городе сегодня ночью из-за пожара в кафе на ул.Куйбышева погибло более 100 человек. Очень надеемся что у всех вас всё в порядке. А так же у ваших родных, близких и знакомых.
Соболезнуем!

По предварительным данным пожар произошёл из-за несанкционированного взрыва пиротехники. Около часа ночи. В кафе во время трагедии проходила частная вечеринка, на которой находились около 300 человек.
пожар, хромая лошадь, трагедия

kolomoetsan
5 December 2009

Пожар в Хромой Лошади!
18,9K
views
91
members
247
ANDRON59
5 December 2009

Нет слов... Соболезную всем, кого хоть как то коснулась эта трагедия, крепитесь...
nocarier
5 December 2009

ребят, соболезную

очень надеюсь что никого из клуба там не было...

цитата:
Когда уже заставят все такие заведения оборудовать активной системой пожаротушения... 100% если бы она была то жертв было бы намного меньше...

полностью согласен
ЗОВ
5 December 2009

MAXICH:

Trasser
тоже тока посмотрел...слов нет...

[SIZE=1][color=gray]-- Добавлено: [merge
тока ща вспомнил...хотели с одноклубником туда пойти в 23-30...чета нас остановило...передумали и разъехались по домам

Макс это я не дал Тимуру машину у нас помыть и туда поехать он мне в 4.30 утра спасибо сказал что я его отговорил Кошмар конешно Я када новости ночью посмотрел аж дрожь взяла знал что вы могли там оказаться...
Машулька
5 December 2009

искренне соболезную...
кошмар просто какой то
Anchik
5 December 2009

Ужасная трагедия. Всем соболезнуем. А ведь как раньше любили сами туда ходить, отдыхать. Внутри все в дереве, тряпках. Для быстрого возгарания и одной искорки хватитит. Надеемся что никого близких и знакомых это не каснется.
Enikey
5 December 2009

это ужас просто, куда смотрит пож.надзор
соболезную друзья...
марыч
5 December 2009

Мы скорбим...примите искренние соболезнования ребята...
bogema
5 December 2009

только глаза открыла и такие первые печальные новости...
кошмар какой то...
соболезную...
Евгений из Питера
5 December 2009

Примите искренние соболезования...

Какой ужас, жаль молодых ребят...
orodok
5 December 2009

я в 1ч30м выходил на балкон покурить услышал хлопки как-будто фейерверк бахает,но вспышек невидно,подумал свальбу гуляют,пятница ведь. А днем посмотрел телек,и ужаснулся. Соболезную всем кого это затронуло! Надеюсь наших там небыло!
AgaFya
5 December 2009

около 13 часов заезжала на станцию переливания крови у Цирка - машин немеряно, людей тем более... но кровь не берут, говорят -"нет острой необходимости, не успевают обработать то, что уже взяли. если есть желание - приходите завтра"
как много народу погибло! получается почти половина присутствовавших... кошмар!
Hifish
5 December 2009

Соболезнуем...
Наиль
5 December 2009

Ужас...
Почему в таких местах нет системы пожаротушения с датчиками???
Rat in Focus
5 December 2009

1

Наиль:

Ужас...
Почему в таких местах нет системы пожаротушения с датчиками???

Потому что не далее как весной или год тому был призыв:
Прекратить кошмарить бизнес!!! сами догатываетесь кто такое сказал
Это касалось и СЭС и Пожарников
Вот и прекратили..
ПЭЙВЭЛ
5 December 2009

Пермь, прими соболезнования...
-Andre-
5 December 2009

...примите соболезнования!
Lyuba
5 December 2009

помню я этот клуб-ресторан
там отделка стилизованная - плетни кругом по стенам и потолку, колеса тележные, чучела, шкуры...
в общем больше я туда ни ногой не совалась ниразу

ну и вот, видим к чему привело несоблюдение правил ТБ
в любительском видео чётко видно, как от фейерверков (вот дебилы!) загорается потолок, и все люди начали ломиться в двери с одной запертой створкой :sharia:

а куда, интересно, пожарные инспекторы смотрели? как часто бывает - в конверт?

вчера, кстати, мы как раз недалеко проезжали около 3-х ночи после сборки дартс оборудования
и удивились, что так много гайцев, и перекрыли ближайшие перекрёстки, и никого не пропускали
подумали, что опять высокое начальство из Москвы приехало, там рядом Администрация ПК
а оно вона как
Hellion
5 December 2009

Соболезнования родным и близким погибших...
krot_07
5 December 2009

Примите искренние соболезования...
Iris_Ka
5 December 2009

Примите соболезнования... Надеюсь что никто из наших пермских соклубников и их знакомых и друзей не пострадал. Очень жаль людей... из-за преступной халатности руководства ночного клуба и банального желания срубить побольше бабла во многих семьях теперь трагедии...

Lyuba:

а куда, интересно, пожарные инспекторы смотрели? как часто бывает - в конверт?

я неоднократно слышала в новостях, что руководство клуба постоянно нарушали требования (а вернее даже и не пытались что-то исправить) и что пожарные инспектора неоднократно составляли акт о нарушениях ППБ и должны были придти на поверку буквально в понедельник для удостоверения об устранении нарушений. Не надо все на пожарных валить. Виноваты хозяева клуба.
sniper
5 December 2009

В очередной раз Пермь "прославилась". Соболезнования родственникам погибших и выздоровления пострадавшим. Были там утром, много людей, на лицах непонимание и боль.
Ромзес21
5 December 2009

5

одноклубники не одноклубники...все мы люди.
mr zevs
5 December 2009

соболезную...это ужас..не знаешь где ждать...
Ромзес21
5 December 2009

страшно
АЛ Ш
5 December 2009

модерам: просьба переименуйте темку , взрыва то небыло
пы.сы. у мня жена сегодня поехала кровь сдавать, ... не пустили, сказали, что пока не надо, её мол до понедельника уже набрали
DAX1
5 December 2009

По крови: супруга пока пыталась сдать кровь я слышал как врачи говорили, что всё уже забили (холодильники) и некуда девать кровь, но редкую кровь принимали сразу, где то в час МСЧ 9 просила отрицательный резус, на Лебедева людям говорили, что с отрицательным резусом нужны
wita
5 December 2009

Блин, что за рок навис над нашим городом: Боинг (88 человек погибло), Шурман (украл 250 млн.руб), Автобус (повредил около 20 машин, хорошо, что без жертв), Хромая Лошадь (уже более 110 погибших)...

Звонил своим друзьям и знакомым, все были в других местах и это их спасло.

Соболезнования всем пострадавшим и семьям погибших.
77777
5 December 2009

Искренне соболезную
цитата:

я неоднократно слышала в новостях, что руководство клуба постоянно нарушали требования (а вернее даже и не пытались что-то исправить) и что пожарные инспектора неоднократно составляли акт о нарушениях ППБ и должны были придти на поверку буквально в понедельник для удостоверения об устранении нарушений. Не надо все на пожарных валить. Виноваты хозяева клуба.

Надо не предписания выписывать а закрывать пока не исправят все недостатки.
MAXICH
5 December 2009

цитата:
MAXICH, как раз подумал, что вы любите туда ходить, слава Богу, что не пошли в этот раз

спасибо за беспокойство...я ваще в шоке...вот решили бы пойти доконца и...
цитата:
знал что вы могли там оказаться...

спасибо всем кто откликнулся, ...коснулось двоих моих знакомых и хорошего друга, лана хоть он на поправке...один погиб, про третьего пока тишина...я ведь ваще с лошодью на одной ноге
MAXICH
6 December 2009

kolomoetsan
Измени тему на "Пожар в ХЛ" ...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up