Банки, банкоматы, банковская система

14 years ago

1

Потому что у них банкоматы чаще либо не работают, либо в них нет денег. Особенно в пятницо вечером. А в колцентре там работают вежливые роботы, которые ничем тебе помочь не могут. Подлечат немного и все 😞 А еще по дебиторской карте ситибанк visa нельзя ничего оплачивать в интернете (например, билет на поезд) - говорят: заказывай себе кредитную visa. Мож все банки такие? Вы с каким банком? Как обслуживание?

Lom
4 December 2009

Банки, банкоматы, банковская система
18,8K
views
359
members
2,9K
ONLY_GAME
12 November 2012

Wolf_FF
Мда)) Нашел твой пост, почитал, требую продолжения банкета! Предлагаю, если память свежа еще, написать пост типа: "А откуда такая информация что я не обращался?! Разговор велся с тем-то тем-то в такое-то время такого-то дня! Вам не предоставили достоверную информацию! Прошу разобраться в данной ситуации и наказать виновных в халатности!" Ну и заодно спросить когда- же отдадут ПТС, пусть точные сроки назовут.
Wolf_FF
12 November 2012

ONLY_GAME
не, хватит с меня этой тягомотины Жене сегодня аж 2 раза позвонили, извинялись, чуть не в ноги кланялись, спросили типа "а не выслать ли Вам письменное извенение?" я бы не отказался, жена растерялась и забила. Забрать можно в будний день в рабочие часы
Wolf_FF
12 November 2012

Скрытый текст
ONLY_GAME
12 November 2012

Wolf_FF
Прально, фиг бы с письменным извинением, даешь справку об отсутствии претензий на халяву!!

З.Ы. Кстати отписка на форуме шаблонная. Никто не стал выносить на обзор все подробности ситуации. Как получишь ПТС - отпиши все сам в красках для нравоучения. Все ранво они уже не будут с тобой иметь дел и не захотят.
Amaton
12 November 2012

vSAS:

Поверь, спорить с любителями кредитов нет никакого смысла, ровно как я убедился и с религиями. Это их религия.
Ну сложно им поверить, что в выгоде от кредита будет банк, а не они. а уж 5-летний кредит на авто это выше моего понимания (еще кредит на авто закрываемый за пол года я могу как-то допустить.

Религия не позволяет брать кредиты, в условиях мировой кредитной системы, а не наоборот. Это все равно что запретить спортсменам употреблять допинг. Да они перестанут его употреблять, но начнут проигрывать тем, кто употребляет. Зато смогут говорить, что их религия правильная. Так и кредиты - помогают в бизнесе и жизни, а те кто против них - просто плывут против течения. Эту позицию можно уважать, но большинство умных людей ее не разделяет
Спутник
12 November 2012

Еще "умные" люди выискивают одиноких бабушек для ухода за жилплощадь или вписывают себе инвалидов для налоговых льгот. Всё находчиво и в рамках бумажных законов.
Amaton
12 November 2012

1

Спутник:

Еще "умные" люди выискивают одиноких бабушек для ухода за жилплощадь или вписывают себе инвалидов для налоговых льгот. Всё находчиво и в рамках бумажных законов.

Честно говоря, не понял твоего примера. Т.е. совсем не понял...
slr
12 November 2012

Спутник
что с тобой? Ну и чушь пишешь То на инвалидов оформлять, то разбой равняешь с кредитами...
vSAS
12 November 2012

A
Amaton:

Религия не позволяет брать кредиты, в условиях мировой кредитной системы, а не наоборот.    Это все равно что запретить спортсменам употреблять допинг. Да они перестанут его употреблять, но начнут проигрывать тем, кто употребляет. Зато смогут говорить, что их религия правильная. Так и кредиты - помогают в бизнесе и жизни, а те кто против них - просто плывут против течения. Эту позицию можно уважать, но большинство умных людей ее не разделяет

Да бери, я тебе не запрещаю. Кредиты для покрытия балансовых разрывов ок. Все остальное пролет. И ты верно сравнил с допингом. Лучше так быть обычным дворовым спортсменом, чем мировым чемпионом с неработающими яйками. Имхо.
Valerevich
12 November 2012

Ангел подозрительно затихарилась )))
-Ангел-
12 November 2012

Valerevich
ты чего докопался? спросить че хочешь или так соскучился?))
Valerevich
12 November 2012

-Ангел-
ну всего та пару раз докопался )))
-Ангел-
12 November 2012

Valerevich
ну вот и не надо тут копать, формулируй четче, че нада))
Valerevich
12 November 2012

-Ангел-:

Valerevich
ну вот и не надо тут копать, формулируй четче, че нада))

птс нашла, сразу такая Дерская стала )))
-Ангел-
12 November 2012

Valerevich
Детка, я никада не работала в такой помойке, как обслуживание физиков))) это как если б тебе предложили нянечкой в детсад
Valerevich
12 November 2012

-Ангел-
ну куды девацца... от розницы она носиг воротит )))

я как то тоже заходил в отдел кадроф сбера... на что тетя мне сказала - ну вам на ипотеке же с автокредитами неинтересно будет с вашими знаниями ))) Вам надо в корпоративное кредитование
-Ангел-
12 November 2012

Valerevich
да и от кредитования Бог миловал))) Все-таки не путай Божий дар со всякой фигней))) и элиту с пехотой
Valerevich
12 November 2012

-Ангел-
че, ф клиринге сидишь )))
-Ангел-
12 November 2012

Valerevich
мда..тонкое знание иерархии))) чему ты только девок своих учишь)))
Valerevich
12 November 2012

-Ангел-
все у мну нармально с представлениями иерархии ))) скажи спасибо что не в бухгалтерию тебя "посадил" )))

нормально фсе с деффками... хотя лентяйки да...
-Ангел-
12 November 2012

Valerevich
так учи лучше))) а то вон ко мне пришла)) красавица, умница, только учить с нуля надо, где актив, где пассив, а где капитал)))
Valerevich
12 November 2012

-Ангел-
это не комне вапрос... а к моей бывшей... она ща по московским вузам преподает )))

Али к тебе ярославна пожаловалла )))
-Ангел-
12 November 2012

Valerevich
да не, местная хорошая девочка) а я в себе талант препода отрыла)))
Blinker
12 November 2012

1

-Ангел-:

красавица, умница, только учить с нуля надо, где актив, где пассив, а где капитал)))

ой дуууууууууура...
цитата:
я в себе талант препода отрыла

объяснила, что актив-когда сверху, а пассив - снизу?...
-Ангел-
12 November 2012

Blinker
кто дура, простите?

цитата:
актив-когда сверху, а пассив - снизу?
не, ну если Вам такое объяснение ближе, то я вполне толеранта))
Blinker
12 November 2012

-Ангел-:

кто дура, простите?

Наташ, как ты могла?...
-Ангел-
12 November 2012

Blinker
я ваще умелая))) девочка далеко не дура, просто недоучили
Valerevich
12 November 2012

-Ангел-
давай фотку ф купальнеге... согласен на факультатив взять )))
-Ангел-
12 November 2012

Valerevich
мою? да на..я вроде думала ты меня и вживую в купальнике помнишь
posted image
Valerevich
12 November 2012

-Ангел-
ужасть... даже я такого не помню )))

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up