Потому что у них банкоматы чаще либо не работают, либо в них нет денег. Особенно в пятницо вечером. А в колцентре там работают вежливые роботы, которые ничем тебе помочь не могут. Подлечат немного и все
А еще по дебиторской карте ситибанк visa нельзя ничего оплачивать в интернете (например, билет на поезд) - говорят: заказывай себе кредитную visa. Мож все банки такие? Вы с каким банком? Как обслуживание?
Lom
4 December 2009
Банки, банкоматы, банковская система
ONLY_GAME
12 November 2012
Wolf_FFМда)) Нашел твой пост, почитал, требую продолжения банкета!
Предлагаю, если память свежа еще, написать пост типа: "А откуда такая информация что я не обращался?! Разговор велся с тем-то тем-то в такое-то время такого-то дня! Вам не предоставили достоверную информацию! Прошу разобраться в данной ситуации и наказать виновных в халатности!"
Ну и заодно спросить когда- же отдадут ПТС, пусть точные сроки назовут.
ONLY_GAMEне, хватит с меня этой тягомотины
Жене сегодня аж 2 раза позвонили, извинялись, чуть не в ноги кланялись, спросили типа "а не выслать ли Вам письменное извенение?"
я бы не отказался, жена растерялась и забила. Забрать можно в будний день в рабочие часы
ONLY_GAME
12 November 2012
Wolf_FFПрально, фиг бы с письменным извинением, даешь справку об отсутствии претензий на халяву!!
З.Ы. Кстати отписка на форуме шаблонная. Никто не стал выносить на обзор все подробности ситуации. Как получишь ПТС - отпиши все сам в красках для нравоучения. Все ранво они уже не будут с тобой иметь дел и не захотят.
vSAS:
|
Поверь, спорить с любителями кредитов нет никакого смысла, ровно как я убедился и с религиями. Это их религия. Ну сложно им поверить, что в выгоде от кредита будет банк, а не они. а уж 5-летний кредит на авто это выше моего понимания (еще кредит на авто закрываемый за пол года я могу как-то допустить. |
Религия не позволяет брать кредиты, в условиях мировой кредитной системы, а не наоборот.
Это все равно что запретить спортсменам употреблять допинг. Да они перестанут его употреблять, но начнут проигрывать тем, кто употребляет. Зато смогут говорить, что их религия правильная. Так и кредиты - помогают в бизнесе и жизни, а те кто против них - просто плывут против течения. Эту позицию можно уважать, но большинство умных людей ее не разделяет
Еще "умные" люди выискивают одиноких бабушек для ухода за жилплощадь или вписывают себе инвалидов для налоговых льгот. Всё находчиво и в рамках бумажных законов.
Спутник:
|
Еще "умные" люди выискивают одиноких бабушек для ухода за жилплощадь или вписывают себе инвалидов для налоговых льгот. Всё находчиво и в рамках бумажных законов. |
Честно говоря, не понял твоего примера. Т.е. совсем не понял...
Спутникчто с тобой? Ну и чушь пишешь
То на инвалидов оформлять, то разбой равняешь с кредитами...
Amaton:
|
Религия не позволяет брать кредиты, в условиях мировой кредитной системы, а не наоборот. Это все равно что запретить спортсменам употреблять допинг. Да они перестанут его употреблять, но начнут проигрывать тем, кто употребляет. Зато смогут говорить, что их религия правильная. Так и кредиты - помогают в бизнесе и жизни, а те кто против них - просто плывут против течения. Эту позицию можно уважать, но большинство умных людей ее не разделяет |
Да бери, я тебе не запрещаю. Кредиты для покрытия балансовых разрывов ок. Все остальное пролет. И ты верно сравнил с допингом. Лучше так быть обычным дворовым спортсменом, чем мировым чемпионом с неработающими яйками. Имхо.
Valerevich
12 November 2012
Ангел подозрительно затихарилась )))
Valerevich
ты чего докопался? спросить че хочешь или так соскучился?))
Valerevich
12 November 2012
-Ангел-
ну всего та пару раз докопался )))
Valerevich
ну вот и не надо тут копать, формулируй четче, че нада))
Valerevich
12 November 2012
-Ангел-:
|
Valerevich ну вот и не надо тут копать, формулируй четче, че нада)) |
птс нашла, сразу такая Дерская стала )))
ValerevichДетка, я никада не работала в такой помойке, как обслуживание физиков))) это как если б тебе предложили нянечкой в детсад
Valerevich
12 November 2012
-Ангел-ну куды девацца... от розницы она носиг воротит )))
я как то тоже заходил в отдел кадроф сбера... на что тетя мне сказала - ну вам на ипотеке же с автокредитами неинтересно будет с вашими знаниями ))) Вам надо в корпоративное кредитование
Valerevich
12 November 2012
-Ангел-
че, ф клиринге сидишь )))
Valerevich мда..тонкое знание иерархии))) чему ты только девок своих учишь)))
Valerevich
12 November 2012
-Ангел-все у мну нармально с представлениями иерархии ))) скажи спасибо что не в бухгалтерию тебя "посадил" )))
нормально фсе с деффками... хотя лентяйки да...
Valerevich
так учи лучше))) а то вон ко мне пришла)) красавица, умница, только учить с нуля надо, где актив, где пассив, а где капитал)))
Valerevich
12 November 2012
-Ангел-это не комне вапрос... а к моей бывшей... она ща по московским вузам преподает )))
Али к тебе ярославна пожаловалла )))
Valerevichда не, местная
хорошая девочка) а я в себе талант препода отрыла)))
-Ангел-:
|
красавица, умница, только учить с нуля надо, где актив, где пассив, а где капитал))) |
ой дуууууууууура...
цитата: |
я в себе талант препода отрыла |
объяснила, что актив-когда сверху, а пассив - снизу?...
Blinkerкто дура, простите?
цитата: |
актив-когда сверху, а пассив - снизу? |
не, ну если Вам такое объяснение ближе, то я вполне толеранта))
Blinker я ваще умелая))) девочка далеко не дура, просто недоучили
Valerevich
12 November 2012
-Ангел-
давай фотку ф купальнеге... согласен на факультатив взять )))
Valerevichмою? да на..я вроде думала ты меня и вживую в купальнике помнишь
Valerevich
12 November 2012
-Ангел-
ужасть... даже я такого не помню )))