карты зло. пользуюсь тока..еслит пейпалом чтото оплачивать надо ..на какомнить ебее..прасти Госпади..баланс всегда около 500 руб... налик рулит.
ЗЫ..райф каzлы.
Adios_: |
чтобы они со своей стороны тоже банк немного теребили |
цитата (Женёк) | ||
А будут ли теребить? |
rombik: |
Adios_ о краже чего? Карты? Ты же карту в банк сам сдал. О краже средств, можешь рискнуть, но менты могут отфутболить. Тем более не такая большая сумма. |
Adios_: |
Я вот думаю, стоит ли в ментовку написать заяву о краже, чтобы они со своей стороны тоже банк немного теребили? |
А Арабский летчик: |
nicko А что, 600 евро прямо ах какие деньги? Если они просто на дороге лежат, то да деньги, почему бы не нагнуться и не взять их, а если за них нужно много телодвижений сделать, то не деньги. Потому что за потраченное время, гораздо больше заработаешь Рабочее время, оно слишком дорогое |
цитата: |
И если я буду заниматься оспариванием разной фигни, то на работу времени не будет |
Adios_ В час не считал Но в день, никак не меньше, указанной тобой суммы И если я буду заниматься оспариванием разной фигни, то на работу времени не будет |
nicko А что, 600 евро прямо ах какие деньги? Если они просто на дороге лежат, то да деньги, почему бы не нагнуться и не взять их, а если за них нужно много телодвижений сделать, то не деньги. Потому что за потраченное время, гораздо больше заработаешь Рабочее время, оно слишком дорогое |
цитата: |
Что нужно сделать |
Aleksey_WP: |
через 3 дня получил ПТС. |