Потому что у них банкоматы чаще либо не работают, либо в них нет денег. Особенно в пятницо вечером. А в колцентре там работают вежливые роботы, которые ничем тебе помочь не могут. Подлечат немного и все
А еще по дебиторской карте ситибанк visa нельзя ничего оплачивать в интернете (например, билет на поезд) - говорят: заказывай себе кредитную visa. Мож все банки такие? Вы с каким банком? Как обслуживание?
Lom
4 December 2009
Банки, банкоматы, банковская система
цитата: |
за межбанковский перевод? |
Такая комиссия имеет место быть. Эта комиссия также присутствует в любом банке, для банка это доход. Согласись, иногда удобнее все сделать через интернет например в кафе или дома при этом потратить 50 рэ, а не ехать на другой конец Мск. Разве нет? )))
baraNEOАвтомобиль
dabu:
|
цитата: | А я хочу чтобы банк был ПАРТНЕРОМ. |
это возможно в нашей стране? |
Ну например я уверен, что Сбербанк и ВТБ 24 не будет отбирать мои магазины - если я забуду внести до 25 числа платеж. А Альфа - это стервятники и могут запросто поставить цель "отобрать"
Отберут залог только в путь |
С пустого места этого не произойдет
А я хочу чтобы банк был ПАРТНЕРОМ. |
]
Я не халявщик, я партнер! Где это уже было...
ZEWS
+1 Из всех банков - наиболее бандитский
Amaton:
|
+1 Из всех банков - наиболее бандитский |
Это откуда такие мысли то?
Coach™цитата: |
Такая комиссия имеет место быть. Эта комиссия также присутствует в любом банке, для банка это доход. Согласись, иногда удобнее все сделать через интернет например в кафе или дома при этом потратить 50 рэ, а не ехать на другой конец Мск. Разве нет? ))) |
скорее всего этих комиссий будет 2 - одна на выходе, вторая на входе. + геморрой с досрочным погашением.
Короче туда-сюда проще зайти в любое отделение Сбера и заплатить любую сумму и спать спокойно. - в результате дешевле получится.
+1 Из всех банков - наиболее бандитский |
а как же Русский стандарт???
Coach™
Просто я знаком с этими "банкирами",ещё когда они начинали. Стайл остался неизменным.Не буду никого убеждать в обратном,просто никогда не буду работать с этим банком
Не уверен
роще зайти в любое отделение Сбера и заплатить |
Вспоминаю бабушек очереди бррррр... нет спасибо
геморрой с досрочным погашением |
А геморой в чем? Бумажку подписать?
Coach™:
|
Amaton:
| +1 Из всех банков - наиболее бандитский |
Это откуда такие мысли то? |
Это не мысли и не домыслы. Альфа этого и не скрывала никогда. Что будет отбирать.
ДАЖЕ ПУТИНА не послушали - когда он в кризис указал что банку стоит быть более лояльным кто испытывает трудности с выплатами. Альфа сказала и показала что им похрену пожелание Путина.
Там такой Вл. Татарчук был( сейчас по моему в втб переманили) - так он и занимался проблемными кредиторами. И три шкуры сдирал.
-Geolog-:
|
цитата: | +1 Из всех банков - наиболее бандитский | а как же Русский стандарт??? |
Русский стандарт играет на невнимательности и неграммотности населения при заключении договора.
Рейдерство не ставит целью. А у Альфы - отобрать имущество у заемщика - это НЕ ВЫНУЖДЕННАЯ МЕРА, а чуть ли не ЖЕЛАЕМЫЙ ПОВОРОТ СОБЫТИЙ.
-Geolog-
По обслуживанию Русский Стандарт довольно говёненький,как мне показалось...Более про них ничего не знаю из достостоверных источников.А про Альфу знаю достаточно,чтоб туда ни ногой.
ZEWS:
|
так он и занимался проблемными кредиторами |
Татарчук был руководитель Корпоративного бизнеса, долги взыскивает совершенно другое подразделение.
Ну и потом, если Банк дает свои деньги, разве он не может потребовать их назад если клиент не платит и не хочет искать компромиссы? разве нет?
Кстати, про ту историю с Мирокс групп на которую ты намекаешь, долг действительно забрали, этих денег хватило чтобы всем сотрудникам банка в течении года выплачивать зарплату а не увольнять к чертовой матери
Coach™
Рулил Отбором именно Татарчук.
Просто Банки всегда заявляют : Нам не нужен Вам бизнес, МЫ ЗАИНТЕРЕСОВАНЫ чтобы платили % и если вы испытываете трудности - мы в одно лодке, мы партнеры, это наши общие проблемы"
Так вот Альфа - не такая, она с легкостью выкинет партнера из Лодки!
Причина? Повод? Если остальные банки - это просто банки, и действительно зарабатывают деньги, то АльфБанк - это лишь ячейка много профильного бизнеса АльфаГрупп. Там все и продукты, и ритейл, и стройка, и сотовая связь и т.д.
Так что если для других банков - твоя недвига - это обуза, для Альфы - это желаемый кусок.
На Миракс не намекаю, там и без него - полно примеров.
Coach™
Я бы не советовал.
Серьезно.
В России-то нельзя предугадать что будет с банками из ТОП-10, а тут какой-то который я превый раз слышу.
Зачем испытывать судьбу - Сбер, ВТБ24, Банк Москвы... Ну Альфа может еще, Юникредит, Райф... Чего мало тебе штоле?
Да рейтинг только один надо смотреть - по оборотам или по активам.
baraNEO
6 April 2011
неужели все таки копейку 116?
ну несмотря на то что это БМВ я бы ее автомобилем называть постеснялся
TenochЖень ты ничего не перепутал?
речь о кредите берет.
и опять же банк топ 50
а "мама" его покрупнее многих наших из топ -20 будет
baraNEO:
|
Perez вообще в приличном обществе принято аргументировать
я как бе тоже знаю о чем говорю как сотрудник и клиент не одного банка |
Очереди при наличии свободных консультантов, спаммерство на телефон смсками (отключили когда лично притащился в офис и написал заявление) при заключении договора на спам рассылки не подписывался, не желание общаться конструктивно, забитые налом банкоматы(невозможно положить деньги на счет) приходится долго выяснять по телефону за тем ехать на другой конец москвы для пополнения карточки в послерабочее время, отсутствуют офисы работающие после 20.00
надеюсь достаточно аргументированно
baraNEOА, блин... Это ж кредит
Ну тогда можно и взять чо!
Кредит дело не хитрое
Perezвполне
а теперь давай по пунктам:
Очереди при наличии свободных консультантов |
если перед консультантом не стоит клиент, это совсем не значит, что он свободен
спаммерство на телефон смсками (отключили когда лично притащился в офис и написал заявление) при заключении договора на спам рассылки не подписывалс |
наверное согласен, хотя многие этим грешат, да и меня не напрягает особо
не желание общаться конструктивно |
очень расплывчато. либо объясняй, что конкретно не решили, либо не принимаю
абитые налом банкоматы(невозможно положить деньги на счет) приходится долго выяснять по телефону за тем ехать на другой конец москвы для пополнения карточки в послерабочее время |
какой другой конец Москвы? о чем ты у Райффа кэш ин в КАЖДОМ отделении. коих по МСК просто дофига. я лично могу ПЕШКОМ в течение получаса дойти до 5 отделений
отсутствуют офисы работающие после 20.00 |
согласен с натяжкой,Ю т.к это вполне стандартное время работы банков не с 9 же до 18.
да и в субботу работают.
и напоследок:
есть банки, где таких проблем (консультанты, банкоматы, отделения) нет?
baraNEO:
|
Perez вполне а теперь давай по пунктам:
цитата: | Очереди при наличии свободных консультантов |
если перед консультантом не стоит клиент, это совсем не значит, что он свободен
цитата: | спаммерство на телефон смсками (отключили когда лично притащился в офис и написал заявление) при заключении договора на спам рассылки не подписывалс |
наверное согласен, хотя многие этим грешат, да и меня не напрягает особо
цитата: | не желание общаться конструктивно |
очень расплывчато. либо объясняй, что конкретно не решили, либо не принимаю цитата: | абитые налом банкоматы(невозможно положить деньги на счет) приходится долго выяснять по телефону за тем ехать на другой конец москвы для пополнения карточки в послерабочее время |
какой другой конец Москвы? о чем ты у Райффа кэш ин в КАЖДОМ отделении. коих по МСК просто дофига. я лично могу ПЕШКОМ в течение получаса дойти до 5 отделений
цитата: | отсутствуют офисы работающие после 20.00 |
согласен с натяжкой,Ю т.к это вполне стандартное время работы банков не с 9 же до 18. да и в субботу работают.
и напоследок: есть банки, где таких проблем (консультанты, банкоматы, отделения) нет? |
1. это не мои проблемы как клиента .. пусть зовет управляющего для решения вопросов по которым я пришел если так охрененно занят
2. а меня напрягает когда телефон тренькает не по делу
3. меня интересовала реструктуризация кредита (думаю такой термин в этом банке просто неизвестен) это при том что соглашение по которому он был выдан было не подписано ни на одном из экземпляров.. можно было просто послать их ..
4. не устанеш топать от динамо до мичуринского а за тем на парк культуры ?
5. у массово не любимого СБ есть отделения работающие до 21.00 и даже полноценное отделение работающее до 22.00!! ... ежедневно и без выходных
... при желании можно найти такие банки ... речь идет о конкретном .. раффайцене .. так что твои доводы в его защиту не убедительны
Короче отвечу завтра а то айфонтупит а комп выключен
1. а чего сразу не председателя правления? тебе в голову не приходит что она может быть занята например предыдущим клиентом, который в кассу отошел
2. я с этим согласился - напрягает, твое право, тем более рассылку таки отключили.
3. ну вот и поятен весь негатив
банк задолженность списывать не захотел?
то что соглашение не было подписано, не освобождает тебя от уплаты, это так к слову
4. а зачем такие крюки? что больше НИГДЕ нет кэш-ин банкоматов?
5. спасибо я уж лучше в субботу, но в Раййф (или любой другой нормальный банк) чем в СБ
baraNEOхоть и оффтоп, но тоже "заминусую" Райф. С тех пор, как управлять им стали русские топменеджеры, банк скатился на уровень "старого Сбера". Подбор персонала перестал быть в приоритете, все это вылилось в хамство к клиентам, медлительность и некомпетентность. "Девочки" в Семеновском отделении спокойно встают и втроем уходят покурить на улицу, когда у стойки толкается пяток клиентов. Сотрудники колл-центра не представляются и ОТКАЗЫВАЮТСЯ представляться, когда разговор накаляется в результате нерешаемых проблем.
Кэш-ин в банкоматах уже пару лет не принимает 5000 купюры, а там где заявлена такая функция, чаще всего висит объявление от руки написанное, что "все же нет, не суйте свои бумажки"
И кстати, Сбер очень сильно упирается, чтобы решать текущие проблемы. Хотя бы те же самые консультанты, которые стоят сейчаса ВО ВСЕХ абсолютно отделениях у входа и сразу предлагают свою помощь каждому вошедшему.
А интернет-банк у них становится все более функциональным по сравнению с тем же Райфом. Про безопасность последнего тоже отмечу: капча из 4 цифр на вход в банк-клиент - слов нет, на большинстве форумов и то выше уровень защиты.
ЗЫ собираюсь в Сити Банке счет открыть
NVVUTнасколько язнаю топы там всегда были русскими (кроме предправления)
девочкам в коллцентре представляться ЗАРЕЩЕНО (если ничего не путаю)
Подбор персонала перестал быть в приоритете, все это вылилось в хамство к клиентам, медлительность и некомпетентность. |
я не спорю, но это болезнь ЛЮБОГО крупного банка
Девочки" в Семеновском отделении спокойно встают и втроем уходят покурить на улицу, когда у стойки толкается пяток клиентов |
так написали бы им на сайте, это же проблема не банка а конкретного отделения
капча из 4 цифр на вход в банк-клиент - слов нет, |
разве он опмимо этого ЭЦП не защищен?
ЗЫ собираюсь в Сити Банке счет открыть |
вот этого уж точно не советую. присмотритесь к Интезе, например, банк тоже иностранный, но не такой большой, качество сервиса, должно быть вполне на уровне.
Зеленые человечки кредит дают
Пора пить бросать!
baraNEO:
|
насколько язнаю топы там всегда были русскими (кроме предправления) |
кем там был Йонах Йохансон?
)
девочкам в коллцентре представляться ЗАРЕЩЕНО (если ничего не путаю) |
да, мне сообщили об этом. но когда дело доходит до "разбора полетов", ФИО нужны
я не спорю, но это болезнь ЛЮБОГО крупного банк |
в Сбере, ВТБ24 и Сити на хамство не нарывался...
так написали бы им на сайте, это же проблема не банка а конкретного отделения |
а я такой, ага, я жалуюсь.
Мне просто обидно, что из-за отдельных людишек банк просирается. Не по этому факту, но я общался и с управляющими отделений и ГТУ ЦБ РФ письма писал. Кстати, в ГТУ у Райфа похоже лобби нехилое
разве он опмимо этого ЭЦП не защищен? |
ЭЦП есть конечно, но я про авторизацию в личном кабинете, еще до совершения операций.
ЗЫ присмотритесь к Интезе, |
присмотрюсь, спасибо
NVVUTпредправления и был
а менеджмент практически весь российский.
Кстати, в ГТУ у Райфа похоже лобби нехилое |
думаю просто не хотят придираться по мелочам к такому "зубру". хотя хрен его знает.
про Райфф вообще много слухов, о связях с нашим эстеблишментом.
а про людишек: я с хамством и непробиваемой тупостью я сталкивался почти во всех крупных банках.
я уже писал в какой то теме про Райфф. скажем в 2003-м на работу в отделение не брали без в/о и сносного знания языка, клиентам наливали кофе, и порог входа для ТЕКУЩЕГО счета был 50000р. (а еще раньше вообще открывали только по рекомендации менеджмента ил клиента со стажем от года).
ЗП операциониста была 800 долларов (и это в 2003 году).
потом банк разросся, купил Импэкс, переориентировался на более широкий сегмент розницы, вот и результат.
ну не может быть в "старом и новом" райффе одинаковых условий обслуживания.
если нужен классный сервис - велкам в другие менее крупные дочки типа Интезы или до недавнего времени HSBC, Swedbank, Barclay's
ДемонAL
6 April 2011
1
Coach™Имел дело с Банком "Сетелем". Вообщем скажу сразу, что гамно откровенное. У них даже нет своего офиса куда можно было бы подъехать и решить возникшие вопросы, когда я попросил адрес по телефону, мне начали заливать "а зачем Вам ? Тут всё равно никто с Вами разговаривать не будет, и типа тут вапще никого нет". Всё рещается по телефону, операторы необразованные дауны, помочь ничем не могут. Банк БНП Париба, толком не может объяснить кем им приходится "СЕТЕЛЕМ". Сам БНП Париба вопросы СЕТЕЛЕМа не решает. Очень тёмный банк
Да и кстати, кредит -
ЗЛО
ДемонALа вас в гугле забанили?
отделенияща меня за сотрудника Сетелема примут