Потому что у них банкоматы чаще либо не работают, либо в них нет денег. Особенно в пятницо вечером. А в колцентре там работают вежливые роботы, которые ничем тебе помочь не могут. Подлечат немного и все
А еще по дебиторской карте ситибанк visa нельзя ничего оплачивать в интернете (например, билет на поезд) - говорят: заказывай себе кредитную visa. Мож все банки такие? Вы с каким банком? Как обслуживание?
Lom
4 December 2009
Банки, банкоматы, банковская система
цитата: |
Че-то только рынок не завален предложениями зафиксить лет на 5 ) |
ну да, раньше надо было, когда был завален, а теперь уж фиксите что есть, потом разберетесь
soho:
|
совет только один - фиксите хотя бы нынешние ставки на максимальные сроки (3-5 лет) |
объясни, пжлста, по-русски! чо делать нада?
шурец:
|
объясни, пжлста, по-русски! чо делать нада? |
фиксить - просторечное выражение от зафиксировать приемлемую ставку в банке на длительный срок с возможностью пополнения
-Мангуст-
28 April 2017mobile
2
шурец:
|
объясни, пжлста, по-русски! чо делать нада? |
Не суетиться и жить так как раньше жил.
Weber
29 April 2017mobile
1
NolloN:
|
Покупать народные ОФЗ
|
"В моем доме, попрошу не выражаться." (с) "Кавказская пленница". Хорошую вещь тремя буквами не назовут ;-)
NolloN:
|
Покупать народные ОФЗ
|
после 98го не особо смешно-то
NolloN
3 May 2017
1
-Ангел-:
|
после 98го не особо смешно-то |
после 91го все в сбер как ходили, как лемминги, так и ходят
и никто не смеется
Думаю, не ошибусь, что и у тебя есть сберовская карточка
А люди до сих пор оттуда деньги не получили...
http://www.sberbank.ru/ru/person/contributions/compensation
NolloN
не ошибешься, но это не подтверждение твоей теории) я много лет работаю в коммерческих банках, поэтому со Сбером не связываюсь. Карточку пришлось завести из-за вступления в наследство.
"Центробанк отозвал лицензии у двух московских банков — "Информпрогресса" и "Интеркоопбанка"."
ria.ru
Weber:
|
"Центробанк отозвал лицензии у двух московских банков — "Информпрогресса" и "Интеркоопбанка"."ria.ru |
Хорошо, когда о существовании банков, у которых отзывают лицензию, впервые узнаешь в день отзыва у них лицензии
Xitriy_Dmitriy
15 May 2017
2
- Знаешь у какого банка последним отзовут лицензию?
- У ВТБ
- А как же Сбер?
- А у Сбера не отберут
"Чигрики-мигрики, шаранды-баранды, что от вас ушло, то к нам пришло." ("Сказка о потерянном времени" (СССР, 1964 г.))
"Группа ВТБ увеличила квартальную прибыль по МСФО в 46 раз — до 27,6 млрд рублей"
banki.ru
Xitriy_Dmitriy:
|
- Знаешь у какого банка последним отзовут лицензию? - У ВТБ - А как же Сбер? - А у Сбера не отберут |
Сбер и кинет "дорогих россиян"
Xitriy_Dmitriy
15 May 2017
2
Amaton:
|
Сбер и кинет "дорогих россиян" |
Сам не кинет, а вот если такая линия партии будет через ЦБ, то любой банк кинет равновероятно. Не даром председателей правления банков согласует/собеседует ЦБ. По крайней мере я наслышан про тех, кому отказали и кого согласовали на примере одного небольшого и абсолютно коммерческого банка, то есть без гос.участия.
Итого.
Пока банковская система держится - Сбер нерушим, ну а если основательно раскачают финансовую систему, как бывало в 90-е, то тут всем кирдык, паника и много будет "Чара-банков". Потому что это и есть та самая "Вечная история. Банк Империал"...
vikas
8 June 2017
подскажите плис втб24 , россельхозбанк и альфа банк, как с ними? для вкладов?
vikas:
|
подскажите плис втб24 , россельхозбанк и альфа банк, как с ними? для вкладов? |
Не превышая лимит АСВ - пофиг.
Если превышать...ну в теории у альфы есть риск попасть под какой нибудь политический замес...втб с россельхозом банки с госучастием (россельхоз даже 100% гос, если не ошибаюсь)
Но ставки сейчас слезные
NolloN
спасибо, про ставки понятно ппц вообще, россельхоз да 100% гос, хм так альфа и россельхоз как думаешь?
vikas:
|
NolloN спасибо, про ставки понятно ппц вообще, россельхоз да 100% гос, хм так альфа и россельхоз как думаешь? |
Так больше или меньше лимита АСВ)?
Если больше - россельхоз. Меньше - альфа, тк там всеж повыше должны быть ставки.
меньше конечно, а вот фиг
, в россельхоз больше, а вот на срок какой?
vikas:
|
а вот на срок какой? |
В смысле? На какой есть готовность расстаться с деньгами
Это ж от задачи - можно же какой-нибудь расходно-пополняемый открыть надолго и если ставки вверх пойдут (хотя пока намеков нет) переложиться.
vikas
Ежели бабла значительно больше лимита АСВ, то низкие ставки можно хоть отчасти скомпенсировать премиальным пакетом (а-ля Привилегия у ВТБ24, Премьер в Сбере).
Я чего думаю, что вниз только пойдут ...
vikas:
|
Я чего думаю, что вниз только пойдут ... |
ну вот тогда и будет у тебя расходно-пополняемый по сегодняшним ставкам надолго
Хм не пойму только, что сейчас привилегия даёт?
Расходно попоняемый там вообще совсем мизер какой-то
vikas:
|
Хм не пойму только, что сейчас привилегия даёт? |
У всех более-менее одинаковый набор, как я в каком-то обзоре читал.
Страховка для туристов да приорити-пасс в спец залы ожидания аэропортов. (со жрачкой).
Ниочем короче
, мне это точно не пригодится
NolloN:
|
Страховка для туристов да приорити-пасс в спец залы ожидания аэропортов. (со жрачкой). |
Т.е если есть именная карта Priority Pass то в вип.зале ещё и жрачку предлагают бесплатно?
Snezhnii:
|
Т.е если есть именная карта Priority Pass то в вип.зале ещё и жрачку предлагают бесплатно? |
Да, но жрачка там...так себе )
Меня как гостя как-то проводили (обычно на 2х персон дают приорити пасс).
Ну супец там какой-нить, да макароны-сыр-сосиски-пиво (пиво дешевое отечественное).